jump to navigation

Promo Unik Beli Ford All New Everest Berhadiah Langsung Yamaha R25 di Palembang 2 Oktober 2015

Posted by ipanase in mobil, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, beli mobil berhadiah langsung motor bebek itu sudah biasa

promo-beli-ford-all-new-everest-berhadiah-langsung-yamaha-R25-pertamax7.com-lha ini malah ada promo beli ford all new everest berhadiah langsung yamaha R25 gan

kiriman om odon sue via email, namun masih belum jelas ada syarat dan ketentuan nggak, biasanya sih ada misal khusus pembelian secara kredit 10 tahun #misal , atau khusus cash misal….

hemm, nampaknya di mall nih.. gimana ada yang tertarik? …….

update lokasi :  palembang,

tepatnya di palembang indah mall,

mall itu punya keluarga thamrin, yg punya main dealer yamaha di palembang,

enak bgt kl lg promosi yamaha di mall itu

ok, warga palembang,,,,, gass yo….

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. ardiantoyugo - 2 Oktober 2015

Sesok tuku…

Kualitas plastik All New CB150R kewer kewer: http://wp.me/p1eQhG-1nM

Suka

2. Kobayogas - 2 Oktober 2015

tuku blisssss

plus minus New CB150 setelah beberapa hari digunakan…
http://kobayogas.com/2015/10/02/kelebihan-dan-kekurangan-honda-new-cb150r-hasil-review-harian-gallery/

Suka

3. Supono Wahyudi - 2 Oktober 2015
4. indigo - 2 Oktober 2015

iya barusan liat td di pim, cepet amat sdh ada beritanya

Suka

5. kwsuper10 - 2 Oktober 2015

Jossss

Suka

6. kwsuper10 - 2 Oktober 2015

Jos

Suka

7. goozir - 2 Oktober 2015

rega ford aja dah berapa bro…

Suka

8. dans - 2 Oktober 2015

Wajar everest lg lesu..

Suka

9. Jakwir - 2 Oktober 2015

motor ora payu
cuma dijadikan barang hadiah

Suka

10. Sing Indo - 2 Oktober 2015
11. marcel - 2 Oktober 2015

mobil nya aja 500 jeti cyiin

Suka

12. Pah poh - 3 Oktober 2015

Itu ford everest? Kok jdi nggak ada sangarnya..

Suka

13. John Gendhon - 3 Oktober 2015

Wkkkk…R25 ora payu!cuma dibuat hadiah pembelian mubil…maklum 250cc abal2…!!
Dzlubbb…!!

Suka

14. ariazaki - 3 Oktober 2015

Ya wajar mobil 600 jutaan. Dikurangin harga r25 juga masih lebih mahal dari fortuner/pajero sport

Suka

15. vicky - 5 Oktober 2015

Wawwww

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: