Iklan
jump to navigation

Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015 29 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, menambah portofolio produk

Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.comyamaha mio Fino 125 blue core sudah rilis di thailand, kapan di Indonesia??? ( eh lupa nama mio di hapus dari fino )

nah pak Mohammad Masykur, Assistant GM Marketing PT YIMM kasih bocoran ke om gojay gilamotor nih.. apa saja?

  1. Ya, produknya sedang disiapkan. Ditunggu saja akhir tahun nanti,”
  2. “Basis mesin sama (kapasitas 125cc). Sudah berteknologi Blue Core dan Euro 3,” –

yeh sudah jelas gan, cuma belum jelas harganya soalnya beliau tentu tidak angkat bicara soal harga, kemungkinan sih harganya beda tipis ( naik dikitt Rp.500-1 jutaan dari yamaha fino 115 ymjetfi lama )

Yamaha Fino 125 Blue Core 04 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 02 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 07 Pertamax7.com Yamaha Fino 125 Blue Core 06 Pertamax7.comsebagai catatan, yamaha fino 115 di banderol Rp.15,4 juta, nah katakanlah yamaha fino 125 blue core dijual Rp.15,9 juta tentu Juoss gandosss…..

last,motor yang ogah di sebut retro ini bentar lagi jadi 125 cc, semakin menggigit pasar kah? monggo pemilik yamaha mio fino komen…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. orong-orong - 29 September 2015
monkeymotoblog - 29 September 2015
2. Mase - 29 September 2015
3. Blank Canvas - 29 September 2015

masih pake ban cacing ? .. ah sudahlah

Suka

4. macantua.com - 29 September 2015
5. ardiantoyugo - 29 September 2015

Ogah tuku…

Kenalan sama Gulfstream G650, si super cepat: http://wp.me/p1eQhG-1ny

Suka

6. Sobatmotor.com - 29 September 2015
7. motomazine - 29 September 2015
8. blade-in - 29 September 2015

Apa susahnya YIMM pakein smua maticnya ban yg gedean dikit. Fino itu gendut. Gak proporsionsl dipakrin ban imut. Minimal ksyak punya kompetitor. Jualan kok gak niat! Coba bereksperimen pake ban donat ring 12 atau 13 kayak NMax untuk memalingkan konsumen dari Scoopy. Buat YANG BENAR2 BEDA, YIMM !!!

Suka

9. blade-in - 29 September 2015

Bagusan mana ama FASCINO yg baru brojol di Indihe sono?http://ic1.maxabout.us/autos/tw_india//Y/2015/5/yamaha-fascino-scooter-p2.jpg

Suka

10. Sing Indo - 30 September 2015
11. Yamaha Fino Blue Core 125 dibekali Answer Back System, awas berbahaya mudah dicuri bikin Was was | PERTAMAX7.com - 2 Oktober 2015

[…] Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015 […]

Suka

12. Yamaha Fino 125 Blue Core disebar ke diler Akhir Desember 2015, Launching 2016 | PERTAMAX7.com - 10 Desember 2015

[…] sempat ane cceritain kalau akhir tahun 2015 ini akan di rilis, baca  :  (Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015 ) namun meleset om, bukan rilis 2015 melainkan 2016, akan tetapi di akhir desember 2015 ini yamaha […]

Suka

13. Lho Yamaha mio Fino 125 Blue Core Indonesia beda sama Thailand, Pake Bohlam saja bukan LED, Downgrade ? | PERTAMAX7.com - 15 Desember 2015

[…] Yamaha Fino 125 Blue Core Meluncur AKhir Tahun 2015 […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: