jump to navigation

Aksi Yamaha R15 Libas Karang dan Air Laut Pantai Anyer, waspada karat 29 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih aksi om Ariean YRFI Banten #001 geber yamaha R15 nya lewati karang dan air laut yang asin

Aksi Yamaha R15 Libas Karang dan Air Laut Pantai Anyer, waspada karat 09 pertamax7.comgagah berani rekk.. apa kata beliau?

Siapa orang Gokil ini? Melintasi Tajamnya batu karang plus Asinnya air laut. Ternyata Banten #001 Bang Noe Ketua YRFI Banten.. Anyer 26 September 2015 #yrfi #yamahar15 #yamahaindonesia #yamahasemakindidepan #yamahaid

galery fotonya gan.. ada yang pernah kesini, apa yang katanya makan resto jadi mahal itu yak?

last, habis libas air laut segera saja di bilas dengan air tawar guna mencegah karat, namun tunggu mesin dingin dulu ya om.. berlaku juga untuk action cam yang digunakan untuk di air laut, segera bilas

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. warungasep - 29 September 2015
saleskec@p - 29 September 2015

Apanya yang canggih mang…?

Suka

warungasep - 29 September 2015
monkeymotoblog - 29 September 2015
SuRyA - 30 September 2015
2. ardiantoyugo - 29 September 2015

Wueh…

Kenalan sama Gulfstream G650, si super cepat: http://wp.me/p1eQhG-1ny

Suka

3. Konsumen Biasa - 29 September 2015

motor kualitas standar aja gayanya selangit.
entar karatan baru kapok

Disukai oleh 1 orang

Kobayogas - 29 September 2015

jangan lupa langsung bilas, kecuali gak sayang motornya šŸ˜€
====================
http://kobayogas.com/2015/09/28/ini-dia-top-speed-honda-new-cb150-plus-kecepatan-setiap-giginya-video/

Suka

Hahaha - 29 September 2015

Karatan karena kena air laut baru wajar. Kalo rangka karatan trus copot dengan sendirinya baru luar biasa. Hwehwehwe.

Suka

r25 - 30 September 2015

Kalo cbr150 lokal iya pasti rontok tuh body, apalagi sasis cbr150 lokal pake teralis pagar rumah/tempat jemuran kena air laut pasti karat n patah bray….

Suka

4. orong-orong - 29 September 2015
5. Tasank - 29 September 2015

Korosi Air Asin……!!!

Suka

6. macantua.com - 29 September 2015
7. Legimin - 29 September 2015

Pasti banyak duiitnya ini orang… opo gakbsayang motorre…

Suka

8. lexyleksono - 29 September 2015

Sayang motornya ah..air laut gitu lho.

Suka

9. rr - 29 September 2015

koyo nak alay….

Suka

10. saleskec@p - 29 September 2015

Biar bisa dikata “WoW’

Suka

11. dans - 29 September 2015

Karatan?… Lah wong gak melu duwe sepeda wae kok bingung, sing duwe sepeda wae santai. Rusak yo tuku maneh ojo koyok wong susah kakean mikir garai bingung cepet matine hahaha

Suka

12. Apipblog - 29 September 2015
13. xn - 29 September 2015

mungkin dy ga tau ganasnya air laut..

Suka

14. Sobatmotor.com - 29 September 2015
15. yahamo - 29 September 2015

disinyalir fby satu ini baru r15nya dan baru punya motor laki jadinya nora kaya begitu.. karena tempat dan kejadiannya aja biasa bingit, ga ada yg bisa dibanggakan malah menjurus ke bodoh, udah tau air asin dilibas aja, goblok!!! yakin!!!

Suka

16. Mase - 29 September 2015
17. sukmahandayani56 - 29 September 2015

ntar klo pelk lgsung kroposs gear n rante kuning kaya di semir.. sok mbledos graĀ² karatan ntar nyalain pabrikan katanya motor baru brapa bulan dah karatan jelek..kroposs..mbledoss.. kualitas abalĀ²..

pdahal prilaku sendiri..

Suka

18. xpank - 29 September 2015

Mungkin di rumahnya air PAM ny mati ato tidak ada saluran air PDAM.. jdi di cuci aja k laut.. maklum orang kere gak sanggup buat keluar duit bayar cucian di tempat cuci.. r15 ny di jual buat biaya nyuci motor lo sisa banyak bgt

Suka

19. motomazine - 29 September 2015
20. goozir - 29 September 2015
21. not a fan boy - 29 September 2015

k.u.r.a.n.g . g.a.w.e.a.n

Suka

22. bunciskentang - 29 September 2015

Bukan masalah ngerasa hebat nya si motor dan bisa nya si rider. Tapi lebih bisa ato ngga nya kita ngejaga lingkungan. Klo udah gini biasanya, orang juga pengen ikut-ikutan. cmiiw

Suka

23. tempe - 29 September 2015

kalo motor sebelah buat gituan mah udah bledos, sebut saja namanya cbr

Suka

24. Prabu Revolusi - 29 September 2015

pamer atau sombong.. baru d karang… belom di dalam laut.. biar di kata WOOOOOOOW GTU… ketua yg konyoL.

Suka

25. Jakwir - 30 September 2015

norak
lebay
jijik
manusia mental norak

Suka

26. Sing Indo - 30 September 2015
27. bolang - 30 September 2015

Gek ngapainnnn muter2 ndk pinggir laut

Suka

28. dobol - 1 Oktober 2015

pekok unlimited….makan noh air laut…wkwkwkwk

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: