jump to navigation

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 19 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kawasaki, kecelakaan, ninja 250.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, sudah basi sih dari humaspolres bantul 11 september 2015

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 3^ ane kayak tahu lokasinya, ini areanya pak hadiyanta.com ?

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh … judul = isi gan

infonya dari pak polisi nih

  1. kecelakaan tunggal
  2. terjadi di Pedes Godean Dusun Kemusuk Argomulyo Sedayu Bantul Yogyakarta, Kamis, 10 September 2015 pukul 11.30 Wib.
  3. 1 tewas, 1 luka2, katanya semua pelajar
  4. motor kawasaki ninja Hijau modifikasi ban cacing kencang 300 kph bernomer polisi AB-3732-EG dikendarai oleh yang bernama Riski Priyatno, 19 tahun, pelajar, warga Watu RT 08 Argomulyo Sedayu,
  5. memboncengkan Wijaya, 20 tahun, pelajar, warga Perum GKP Argomulyo Sedayu
  6. motor melaju kencang lalu pemotor tidak menguasai laju motornya lantas jalan menikung , motor oleng tabrak pagar rumah warga
  7.  lalu riski meninggal di tempat setelah terpental masuk parit/ got/ saluran ait sedalam 1,5 meter luka parah, patah tulang leher dan pendarahan di kepala 😦
  8. wijaya luka lecet di tangan, bibir memar dan bahu kiri patah
  9. personel polsek sedayu ( jalan raya sebelum menuju wates dari jogja ) langsung meluncur ke TKP setelah ada laporan
  10. polisi dan warga memberikan pertolongan pertama bagi yang selamat lalu dibawa ke  RS PKU Muhammadiyah Gamping Yogyakarta.
  11. polisi amankan ninja ban cacing sbagai barang bukti, lalu mencatat keterangan saksi di lokasi
  12. laka ini ditangani oleh Unit Lantas Polsek Sedayu.

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 1

mungkin ninja ban cacing tembus 300 kph lantas ada tikungan, gagal nikung dan melaju lurus saja, kasihan si pagar dan got yang tak tahu apa apa

wow keren ban cacingnya masih utuh gan

Kala Ninja Ban Cacing Gagal Nikung Tabrak Pagar Masuk Got Di Jogja, Wow Ban Masih Utuh 2

itu jok terbang saat kecelakaan?

lampu2 ilang saat terbang?

ada yang mau nyoba? kalau ane sih ogah ,, Naudzubillah

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 19 September 2015

Walah…

Keterangan output Hippo terbalik: http://wp.me/p1eQhG-1mr

Suka

2. jo - 19 September 2015

Shockx g patah…kwalitas materialx emg lbih bgus dr kompetitor…syang xg pke anak alay…smga xg mninggal d ampuni dosax n dtrima amal ibdahx..n xg lka cpet smbuh eaaa

Suka

Bayu Satriawan - 19 September 2015

ngatain org alay? situ sndiri ngetik aja msh gk bener

Suka

Bayu Satriawan - 19 September 2015

haa ngatain org alay? lu sendiri aja ngetik msh gk bener

Suka

cah kene bae - 19 September 2015

Yang kalah rodanya mas. Pake jari jari dan ban cacing. Coba pake velg resing ban std

Suka

klothokkkk - 19 September 2015

Dasar fbh msh sempat bc.

Ngiahahah

Suka

3. goozir - 19 September 2015

sing numpak ban cacing?

kran inden YZF R1M dibuka lagi

http://www.goozir.com/2015/09/kran-inden-yamaha-yzf-r1m-dibuka-lagi.html

Suka

4. Asril Ranau - 19 September 2015

mungkin lagi test top speed

Suka

Kobayogas - 19 September 2015
5. ' - 19 September 2015

inalillahi wainaillaihi roji’un
semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT
piksen dan ninja yang sering, think again kalo masih pake motor piksen sebelum kejadian.

Suka

6. frunze - 19 September 2015

inilah hebatnya motor kasta atas, mau nabrak juga shock masih lempeng… beda sama motor kasta bawah 😀

Suka

Bayu Satriawan - 19 September 2015

wkwk lucu, iya sih shocknya utuh nah trs ownernya lngsng terpental smpe meninggal, hebat deh motor pujaanmu

Suka

7. orong-orong - 19 September 2015

rasakno

Suka

orong-orong - 19 September 2015
8. orangwaras - 19 September 2015

Mampus lo alay bego mati

Suka

9. F Arifyan R - 19 September 2015

Maklumlah, katanya kan “modif”, klo modif itu mahal, klo mahal pasti utuh… Lampunya dijual buat beli ban cacing… Semoga yg meninggal g kebut2an “disana”… Amin…

Suka

10. motomazine - 19 September 2015
11. lexyleksono - 19 September 2015

Masih sering ketemu motor ninja seperti ini pake ban cacingan..gak aman blas pastinya.

http://lexyleksono.com/2015/09/19/honda-cbr-250-test-ride-light-and-friendly-ringan-dan-bersahabat/

Suka

12. eka - 19 September 2015

nek pedes ki dudu godean,tp sedayu mblo

Suka

13. Cak Su::Kelinci Balap::The Real patas executive suroboyo-purwokerto-cilacap - 19 September 2015

pedes jalannya mulus, itu jalan propinsi, kemungkinan saat Nikung habis grip, jadi ngeblong bablas..

Masih banyak yang bego pake ban cacing dengan alasan racing look/Thai look.. Tahi look kalee..
harusnya pak polisi langsung sergap di tempat karena sudah sangat membahayakan, tapi banyak dianggap remeh sama anak muda, gak perlu pake razia, soale ada razia pada tiarap..

Suka

14. aditbudhii - 19 September 2015

300kph? Seriously? Sedahsyat itu efek ban cacing sampe 300kph?

Suka

HRS - 19 September 2015

Itu ledekan yg punya warung saja bro..klu mampu lari 300kph imbang dong dengan cbr1000, masuk akal gk bro…

Suka

15. HRS - 19 September 2015

Gila ban luarnya utuh, jgnkan kcelakaan kyk gitu, dilindas trotonpun ttp utuh,,wah wah yg punya warung ksh judulnya juosss..wk.k.k

Suka

16. mariodevan - 19 September 2015
17. Mase - 19 September 2015
18. klothokkkk - 19 September 2015

Fbh tulul. Msh sempat cari bahan buat bc

Haduhh

Suka

19. Rizky Pradhana - 20 September 2015

teman saya satu kelas itu.. sekarang sudah tiada..

Suka

tolet teblum - 20 September 2015

tolong bilangin ke teman2 lainnya untuk tidak pake ban cacing ya

kalo mau pake ban cacing ya cukup 60kpj aja

Suka

20. nyasar gan - 21 September 2015

ane pake ban cacing…..(sepeda) nikung 50kph+ di turunan ga masalah ….. tapi kalo motor kan lebih berat … motor pake ban cacing dipake cornering miring kek gmbar diatas pasti langsung ndlozor… permukaan ban kurang lebar terlalu oval-kek yg bagian lancipnya oval-(apalah namanya ,ga nemu kata yg cocok) … ditambah minimnya grip(ban murah yg penting gaya) … belum lg berat motor & gravitasi …. ban kek gitu ga boleh belok , klo mo belok pun jgn miring² :mrgreen:

Suka

21. boo - 21 September 2015

bangga pake ban cacing? thai look? racing??? ckkcck giliran ketemu ajal begini mau bilang apa??? buat yg mau pasang mending buang aja tuh ban sama peleknya…mau pake ban cacing? beli sepeda aja…buat orang tua dan kawan2 ayo ingetin anak dan temen2 kalian…kalo beneran sayang anak sayang temen…suruh buang aja ban cacingnya

Suka

22. Mas Jokokarta - 21 September 2015

pedes ibukota lombok…ngati2 le jalan wates maut

Suka

23. fari.fairis - 22 September 2015

hmm.. jalan disitu mulus n lebar, pada biasa gaspolll juga..
keep septi reding..!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: