jump to navigation

Yamaha R15 S anti Nungging resmi nongol di India harga Rp.24,9 juta saja Lebih ringan dan kencang ! 18 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, resmi gan, yamaha india menghadirkan yamaha R15 S anti nungging aman buat tulang belakang

Yamaha-R15-S-Leaked-Image-pertamax7.comaman juga buat pembonceng, sudah pernah di ceritakan, kalau dibaca

yamaha-R15-v1.0-indonesia-Small.jpgane juga pernah lihat yamaha R15 V1.0 asli india, ini jelas bukan vixion modip 😆

resmi di hari ulangtahun yang indah ini, 18 september 2015 Yamaha India menetaskan motir terbaru mereka yamaha R15 S yang merupakan kebangkitan kembali yamaha R15 V1.0 dengan banyak part yamaha R15 V.20

yamaha-R15-S-india-launch-pertamax7.com-infonya dari motorbeam adalah

  1. harganya cuma 114.741 rupee saja alias setara Rp.24,9  juta saja, murih meriyih
  2. harga ini beda dikit sama yamaha R15 V.20 yang di banderol 117.373 rupee saja alias setara Rp.25,47 jute saje, murihhhh
  3. bobot turun 5 kg dari R15 V2.0 yakni  jadi 131 kg saja,
  4. mesin sama sohc 4 klep 6 sped, power klaim yamaha india tetap 17 PS di 8500 rpm dan torsi 15 Nm di 7500 rpm
  5. lampu belakang dari LED jadi bolam saja kayak yamaha old vixion
  6. juga pake behel tanduk biar gawul
  7. ketinggian jok turun 10 mm
  8. panjang melar jadi 199,5 cm
  9. pwr meningkat karena bobot turun
  10. jok dua penumpang anti nungging nyaman buat boncengan sesuai permintaan konsumen india

launch-yamaha-R15-S-india-pertamax7.com-

ya simplenya kalau yamaha R15 S ini adalah yamaha R15 V2.0 dengan body belakang yamaha Old Vixion aman buat boncengan

gimana ya kalau dijual di Indonesia? pasti laris manis, apalagi kalau dijual cuma Rp.28 juta katakanlah,,,,  jos.. ada yang mau beli kalau yamaha R15 model ini dijual di Indonesia?

sekian dan semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 18 September 2015

motor india 😦

Suka

2. macantua.com - 18 September 2015
rayman95 - 18 September 2015

bisa bisa yang laku cuma sedikiat di indonesia

http://saiisoku.com/2015/09/18/modifikasi-r15-dual-knalpot-mirip-r1/

Suka

macantua.com - 18 September 2015

Lah yg v.2 aja kalah sama cebong beha kok

Suka

rayman95 - 19 September 2015

wkkk jlub :v

Suka

3. law - 18 September 2015

Disini ya ra payu
Di kiri sisa vixi lawas disarungin
Mana dangak pisan apa kata fby
Motor sarungan makin jengat makin mantap

Suka

4. dans - 18 September 2015

Selera india… selera indonesia itu harus keren mesin dohc kencang dan irit ckckck

Suka

5. un tung - 18 September 2015

ppake tanduk wifi……
apa kata fby….?
fby kan anti tanduk….

Suka

6. Mase - 18 September 2015

Wagu

Suka

7. pemburu kampret - 18 September 2015

ini cuma viksen old dikasih daster tambah pasang gigi aksesoris.

dipastikan rontok klo digeber2 di 8000rpm ngoahaha

Suka

8. pemburu kampret - 18 September 2015

piksen modip pinggir jalan 8000rpm dijamin rontok ngoahaha

Suka

9. ardiantoyugo - 18 September 2015

Sistem avionik buatan Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-1lT

Suka

10. pemburu kampret - 18 September 2015

harganya operpret untuk motor katrok bin lemot,harusnya di hargai 15jt agar bisa saingan sama minerpah dont Cmiiw ngoahaha

Suka

edi - 19 September 2015

trus verza di hargain 8 juta aja yak

Suka

rick - 19 September 2015

dihargain 23jt aja laris manis tong

gimana 15 juta
makin laris kaya kacang nanti -_-

Suka

11. semakin terbelakang - 19 September 2015

Jelek bang

Suka

12. Milothecat - 19 September 2015

malaa kayak motor modifan yaa heuheu
semoga mt15 nya ntr eyecatchinng

Suka

13. SuRyA - 19 September 2015
14. supra 2002 ku awet rajet - 19 September 2015

kl pabrikan sebelah menyebutnya dgn seri FIT.

Suka

15. rum - 20 September 2015

Padahal ane lebih suka knalpotnya r15 V1

Suka

16. Yamaha R15-S Anti Nungging cocok dijual di Indonesia | PERTAMAX7.com - 7 Oktober 2015

[…] Yamaha R15 S anti Nungging resmi nongol di India harga Rp.24,9 juta saja Lebih ringan dan kencang ! […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: