Iklan
jump to navigation

Inikah wujud headlamp Yamaha MT-15, mana aura MT nya? 18 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, Alhamdulillah setelah blog offline sejak kamis kemaren ane bisa “mengudara” lagi gan,, di hari yang berbahagia ini ane lagi sakit punggung dan paha terkilir akibat mungkin salah gaya pas naik turun gunung

Nih-Penampakan-USD-Yamaha-MT15-warna-emas-pertamax7.com-

ok sudah basi, munculnya headlamp yamaha MT-15 ( terduga ) menimbulkan kehebohan tersendiri nih

sketsanya sudah muncul, jelas lebih keren dari spyshootnya

sketsa yamaha MT15spyshootnya

Penampakan-motor-naked-yamaha-diduga-MT-15-di-Thailand-ini-nampak-seperti-R15-modifan-pertamax7.com MT-15-BG7-21yang menjadi pertanyaan adalah

  1. mana aura yamaha MT nya?
  2. mesin 150 DOHC apa 180 cc sohc nih?
  3. apa dijual di Indonesia
  4. harga penting
  5. apa cuma di thailand yak? indonesia sudah ada vixion, cmiiw

wis nggak usah banyak cerita, ditunggu saja gebrakan yamaha thailand maupun YIMM, siapa tahu bikin semua terkejut

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. Indomoto - 18 September 2015

josssss

Suka

Supono Wahyudi - 18 September 2015
2. Kobayogas - 18 September 2015
3. macantua.com - 18 September 2015
4. dans - 18 September 2015

Sabar om.. sing jelas aura e luwe seksi teko aura kasih wkwkwk

Suka

5. rayman95 - 18 September 2015
6. ardiantoyugo - 18 September 2015

Welah…

Sistem avionik buatan Indonesia: http://wp.me/p1eQhG-1lT

Suka

7. siropabece - 18 September 2015

MUNGKIN ITU VERSI LED dari clan MT Series. opini.

Suka

8. MBAH DUKUN CETAR GOYANG DOHC OVERSTROKE - 18 September 2015

OJOK KAKEAN C*C*T.DI ENTENI WAE BROOO….????
WOLESSSSS……..

Suka

9. RoadMan - 18 September 2015

Seolah olah kang ipan paham aura MT aja 😀 selalu bilangnya kya gtu

Suka

10. warungasep - 19 September 2015

awas ditelepon suruh hapus poto ntar wkwkwkwkw

Suka

11. Stand by me - 19 September 2015

Hahhh.. Aku terkejut

Suka

12. colour peugeot - 19 September 2015

yg penting keren..nggak kebapak2an dongogred kek sbelah.

Suka

13. ukin - 19 September 2015

aura MT tu gmn ya?? perasaan clan MT yg mirip tu cm MT09 sama MT07 doang…MT125 g mirip sama skali sama abangnya dr facia sampe buntut nya yg split seat

Suka

14. rick - 19 September 2015

asli meskipun gw nvl user desain nya wagu

yang bikin keren cuma banana swing arm sama usd nya
semoga bisa di cangkong usd nya

Suka

15. SuRyA - 19 September 2015
16. siapa bukan sih - 19 September 2015

hahaha sketsanya berlebihan, terlalu bagus

Suka

17. Ganas, Yamaha MT-15 Uji Jalan di Indonesia ? | PERTAMAX7.com - 22 September 2015

[…] inikah wujud headlamp Yamaha MT-15, mana aura MT nya? […]

Suka

18. Jamul - 23 September 2015

Emang ganteng lek, seperti renderan motoblast jadinya, imho: ini produk global, jd (mungkin) dijual di indonesia, positioning harga tentu antara nvl dan r15

Suka

19. nana - 23 September 2015

jawap pan aura mt kayak apa? bisa jawab ora?

Suka

20. milemotoblog - 5 November 2015

Jazz Goes to campus @UI DEPOK

confirmed artists:
LENKA
Eric legnini trio
Raisa
Danilla
Indra lesmana ft Eva celia
krakatau reunion
dewa budjana
Isyana sarasvati
etc

tiket cuma 75.000

contact me https://milemoto.wordpress.com/2015/10/02/jual-tiket-the-38th-jazz-goes-to-campus/

Suka

21. Adrian Yamaha Mustika - 20 November 2015

Yamaha semakin didepan
http://www.mustikagroup.com

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: