jump to navigation

Setelah Yamaha Fino 125 Blue Core, X-Ride 125 Blue core juga datang 2016 ? 16 September 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com,munculnya yamaha fino 125 blue core di thailand ( Ini Dia Yamaha Fino 125 Blue Core, Pakai LED ) menjadi salah saktu tanda bahwasanya yamaha X-ride 125 blue core juga bentar lagi menetas

Yamaha X-Ride putih SKATER WHITE pertamax7.comnah, bisa jadi yamaha xride 115 striping extreme merupakan edisi perpisahan matic yang katanya buat mblusuk di hutan ini, kan kemaren baru di facelift

  1. Ini dia 4 Warna dan Striping Baru Yamaha X-Ride 115 Putih Biru Hitam

masih 2016

memang desas desus kemunculan baik yamaha fino 125 blue core dan yamaha xride 125 blue core sudah berhembus di triwulan 2 2015 ini, akan tetapi…. besar kemungkinan 2 matic blue core ini akan di rilis 2016 besok, entah fino dulu atau xride dulu, bareng juga nggak papa

segmented

baik yamaha fino maupun xride merupakan salah satu produk segmented yang menyasar pasar khusus, yamaha xride melaju karena belum ada musuh, gosipnya sih 2016 PT.AHM akan menghadirkan pesain yamaha X-ride sih,, wah serem…. meski segmented pasar ada, konsumen ada… bayar

simplenya yamaha X-ride blue core?

nggak usah neko2 bayangin yamaha X-ride blue core, berkaca ada yamaha Fino 125 blue core, maka yamaha X-Ride 125 blue core itu ya

Yamaha X-ride 115 ymjetfi entah core di ganti mesin yamaha Mio M3 125 blue core, velg belakang tetap 2,5 inchi tapi,, bukan kayak Mio M3

simple bukan?

jadi mesin yamaha MIo M3 dipakai banyak motor?

ya begitulah, mesin blue core 125 yang dipakai mio M3 memang menjadi mesin basic motor matic yamaha 125 air cooled, dipakai bareng2 hemat biaya baik produksi sampai dengan sparepart ke diler wong sama buat rame2

mesin yamaha mio M3 dipakai di banyak motor yamaha yakni

  1. yamaha mio M3 125 blue core itu sendiritestride yamaha mio M3 125 by pertamax7.com
    ^ ane gan
  2. yamaha Soul GT 125
    Empat wanita peserta Tour de Soul naik All New Soul GT 125 dari Jakarta ke Bali
  3. Yamaha Grand Filano
    yamaha Grand Filano Vivid Red Metallic^ matic Rp. 28 jutaa nihhhh….
  4. Yamaha Fino 125 blue core
    Yamaha Fino 125 Blue Core 05 Pertamax7.com
  5. Yamaha X-ride 125 blue core
    Yamaha X-Ride Biru CROSSER BLUE pertamax7.com^ ilustrasi

ada yang kurang?

last, itulah prediksi pertamax7.com akan yamaha xride 125 blue core, ada yang mau nambahi? jangan muluk2 seperti USD maupun mesin liquid cooled, mau dijual berafaa gan,…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 16 September 2015

Weleh…

Performa New CB150R: http://wp.me/p1eQhG-1lA

Suka

2. Sobatmotor.com - 16 September 2015
3. Kobayogas - 16 September 2015
4. Apakah Anda masih ngotot tidak percaya???......... Buktikan saja !!! - 16 September 2015

Apakah menurut Anda : Motorjipi itu teknologi tertinggi dan segala – galanya???…… Jawabannya : Motorjipi itu cuma teknologi sepeda motor doank, tidak lebih daripada itu 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya silahkan buktikan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda kalau melintasi rel kereta juga berhenti, kalau motorjipi itu hebat, coba saja kereta itu dilawan 😀 😀 😀 ……. Kalau kagak percaya lagi silahkan motor jagoan Anda beserta pembalap favorit Anda menyelam di lautan / samudera, apakah bisa lebih hebat daripada kapal selam???……… Kalau kagak percaya lagi silahkan motor kebanggaan Anda beserta Anda sendiri mencobanya, apakah Anda merasa hebat??? 😀 😀 😀 …….. Resiko ditanggung Anda sendiri ya !!! 😀 😀 😀

Suka

5. balimotorider - 16 September 2015
6. motomazine - 16 September 2015

Berharap nggak masalah pan.. Wong spyshot yang katanya MT15 saja juga pakai mata uang kok (baca:USD).. Lantas mau dijual beraffaaaa juhaaaa..???
http://motomazine.com/2015/09/16/klasemen-sementara-pebelap-motogp-pasca-race-misano-2015-valentino-rossi-masih-kokoh-di-puncak/

Suka

7. sokran - 16 September 2015

gak payu pan kalah karo viar

Suka

8. fahmi - 16 September 2015

kapan xeon blue core keluar

Suka

9. yogireginleif - 16 September 2015

jaozz nunggu dlu

Suka

10. Mase - 16 September 2015
11. yht2506 - 16 September 2015

ayo yamaha…..kamu pasti bisaa..
———————-
https://yht2506.wordpress.com/2015/09/16/piaggio-vs-peugeot/

Suka

12. cd string - 9 Oktober 2015

paling gak payu…..

Suka

13. asa6666 - 23 Desember 2015

ya ampuun,,,, ada yg marah2 g jelas ttg teknologi motorjipi,,,
kasian ibu bapakmu nak,,,

kita pengen berkendara,,bukan mau nyelem ke laut,,

katanya juga sony xperia z100 itu teknologi tercanggih,,coba lu naikin trus buat balapan sama rossi (marquez juga boleh),,bisa ndaak?

ngomong aja dgede,in,,,beli kagak,,,miskin amat,,,

Suka

14. asa6666 - 23 Desember 2015

naaah,,sebenarnya,,,walaupun pada koar2 ah ni irit,ni gak forged piston,ni esp,ni bluecore,,,

PADAHAL,,SING SOK KEMINTER,,AKHIR,E YO GUR,,,,

1.MILIH BODY KARO CAT
2.MELU-MELU KONCO NE

KONSUMEN WAE KOK REWEL,,,

1,JEPANG = BISA BIKIN MESIN MOTOR
2.SPANYOL = BISA BALAPAN MOTOR
3.ITALY= BISA BIKIN BISA BALAPAN
4.INDONESIA=BISA KOMENTAR,,BISA MBREDEL,I MESIN,BISA BORE UP MESIN,,,

LIAT DRAG-RACE DI LUAR NEGRI,(lewat yatube sih),,BANDINGIN SAMA DRAGRACE INDONESIA,,YA AMPUUUN,,,,

sama deh rempongnya kayak konsumen2nya

Suka

15. asa6666 - 23 Desember 2015

yang di,inginkan konsumen i donesia
1.mesin besar
2.irit
3.teknologi terbaik
4.stripping keren
5.body futuristik
6.cepat
7.lincat
8.bertenaga
9.nyaman
10.halus tumpak,ane (bhs i doneaiane ora ngerti)
11.bagasi lebar
12.trendy
13.sama kayak punya teman
14.bergengsi
15,irit
16,murah
17,budget nya koar2 di arktikel orang

ampun deh,,,

Suka


Tinggalkan Balasan ke asa6666 Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: