jump to navigation

Biyuh, Harga New Honda Sonic 150R ini semahal Yamaha R25 di Bandung ? 14 September 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, geleng2 lihat brosur harga motor honda ini

Biyuh, Harga New Honda Sonic 150R ini semahal Yamaha R25 pertamax7.comnew honda sonic 150R di banderol Rp.55,2  juta di bandung?

biyuh rek, seharga yamaha R25 euy…

salah ketik harga new honda sonic 150R semahal yamaha R25 bandung pertamax7.comjelas sini salah ketik om, wah yang bikin brosur teledor nih,, bikin ngeri saja lihat angka harganya… btw harga di bandung berapa sih new honda sonic? Rp.21,2 juta kah?

uji wheelie new Honda Sonic 150R pertamax7.com

last, jangan sampai terulang lagi, beda Rp.50 rebu saja sensitif lho, apalagi salah ketik, fatal men, apalagi brosur sudah terbang di sebar2,, apa nggak bingung tuh,, ada yang sudah beli new honda sonic 150R? mongo di share

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Biru - 14 September 2015

ora tuku 😀

Suka

hadi alzakki - 14 September 2015

Sepertinya hasil Sotosop..
😀

Suka

2. kuda jingkrak - 14 September 2015

Lom 😂😂

Suka

3. siropabece - 14 September 2015

tim sewat oh tim sewat.

Suka

4. kunamon - 14 September 2015

sebelum di posting ya mbok di klarifikasi, ke diler honda terdekat, apa benar harganya sgitu,,, atau biar masyrkat ngrti trus gak.jadi beli gituu?

Suka

5. un tung - 14 September 2015

jos…….
dah tempel fu…

Suka

6. macantua.com - 14 September 2015
7. colour peugeot - 14 September 2015

Mungkin itu harga CBR250R Mono/Jones kali pan yg katanya laris 0 unit/bulan. HohohohohooOpssS

Suka

8. leolotus - 14 September 2015

Ngene wae dadi artikel.oh mai gos

Suka

9. goozir - 14 September 2015
10. widarno - 14 September 2015

Sales pekok.. nulis ae ra jegos

Suka

11. ardiantoyugo - 14 September 2015

Alah alah…

Kars TV di acara test ride New CB dan Sonic: http://wp.me/p1eQhG-1lM

Suka

12. pikolo - 14 September 2015

Mungkin maksudnya mau ngetik 22, tapi malah kepencet 55.

Suka

13. Sobatmotor.com - 14 September 2015
14. hondiyar - 14 September 2015

wajar. topspeednya kan 178.

Suka

15. edyembro - 15 September 2015

ane baru meminang sonice 2 minggu yang lalu di 20,8jt..

Suka

16. heri - 15 September 2015

Sonic 150 ngacirnya ga ada duanya, Di gas langsung salto, haha suruntul suruntul sonic ane top speednya di jalanan tembus 147/ jam mantap mengalagkan yamaha R15 yang harganya selangit

Suka

17. heri - 15 September 2015

Mantap sonic

Suka

ipanase - 15 September 2015

jossssss

Suka

18. kobay bloon - 17 September 2015

Ko Fby ketakutan bgt.. Berbagai upaya.. Ditempuh.. Nih..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: