Iklan
jump to navigation

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak ? 11 September 2015

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, skutik, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, menyimak grup yamaha nmax indonesia ada keluhan bunyi klotok2? kletrek2, dll

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 03 pertamax7.comgara-gara laher yang di tandai merah oblak?

setelah di ganti laher berkode 6204 itu suara aneh menghilang

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 07 pertamax7.combanyak

Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 01 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 02 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 00 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 02 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 00 pertamax7.com Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak 08 pertamax7.com bearing 6204 Honda pertamax7.comah paling ini di sebut hoax lagi, sok keras saja hoax kok katanya

ini detail transmisinya

detail transmisi yamaha nmax pertamax7.com

last, ane belum punya yamaha nmax, jadi ga tau klotak2 klotok2 duk duk etek2 dll, ada yang mengalami?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Iklan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11 September 2015

Ketularan cb…

Review New Honda Sonic 150R: http://wp.me/p1eQhG-1ln

Suka

warungasep - 11 September 2015
slamet kacung satar cinta trimomok - 11 September 2015

yah namanya juga blog dollariah ternakan AHM.
ada masalah Yamaha langsung blow up.
kalau masalah Honda mingkem.
mau hoax atau bukan, semua dah tau belang si ipan item dekil.

bhuahahahahaha.

Suka

ardiantoyugo - 11 September 2015

Tul banget Broo… dikasih ipad langsung mingkem tuh si Jombliz…

Suka

Nama Di Sensor Ahhhhhhhh - 11 September 2015

Ternakan AHM kok motornya Vixion??

Suka

orang jujur - 11 September 2015

cuma kedok, yang beliin ngahaem, biasalah dalam politik perbc.an

Suka

2. Mbah Gethuk - 11 September 2015

dasar blog SWAT

Suka

Kobayogas - 11 September 2015

loh katanya ini skutik mewah paling value dan oke kualitas ekspor pan? hoax nih pasti
————————–
http://kobayogas.com/2015/09/09/test-ride-mv-agusta-dragster-800-aje-gile-tarikannya-gallery/

Suka

3. orong-orong - 11 September 2015
4. orong-orong - 11 September 2015

fitur cb pindah ke nmax






siang mbah ijin share ya
http://orongorong.com/2015/09/07/ini-dia-kolektor-motor-balap-kawasaki-jadul/

Suka

5. Yudakusuma - 11 September 2015

klotok2 bukannya cb ya, enmak pun demikian 😛

================
Bakuon!! komik otomotif siswi sma yang gandrung motor
http://yudakusuma.com/2015/09/08/refrensi-bacaan-bakuon-komik-tema-motor-asal-jepang-dengan-paduan-moe-lucu/

Suka

6. kuarang ajar! - 11 September 2015

motor yamaha buoooosok…….. bagusan juga honda

Suka

7. Mase - 11 September 2015
8. un tung - 11 September 2015

pantesan pcx ttp laku….
lha wong sebelah dongogred…

Suka

9. sakura-324 - 11 September 2015

nice ingpoh gan

Suka

10. cadoxs - 11 September 2015

Wkwkwkwk

Suka

11. rifz - 11 September 2015

loh, gak masuk garansi yah?
dududuh, kasian
klotok2 cb aja diganti gratis loh
malah dapat uang saku

nasib mu nak2

Suka

12. rifz - 11 September 2015

belum juga servis pertama dah ambyar

Suka

13. ocol - 11 September 2015

Weka weka weka

Jlubb

Suka

14. Asril Ranau - 11 September 2015

Service pertama Laher Rusak
Service kedua apa lagi
Service ketiga Naon Deuik

Suka

15. yohama= - 11 September 2015

apa yg gue prediksikan benar adanja, beberapaa bulan kedepan pasti ketahuan borroknya….

kesian fby, metik premium seharga sabun mandi dogolgrade…

Suka

16. ♚Slamet♚ - 11 September 2015

Yg bikin fby nyesek …lakernya ganti punya ngahaem

Weka weka weka

Suka

17. sukmahandayani56 - 11 September 2015

baru 500an km.. servis pertma msih gratiss dah klotok² kyak cb jaman dulu ajja ini mongtor

Suka

18. ngebuler - 11 September 2015

wajarlah pan produk yamaha emang abal abal semua..

Suka

19. Fby munafikun - 11 September 2015

motor sesembahan fby nunafik ,bnyi klotok2

hahahaha,
motor ko mirip ikan gabus,

Suka

20. Jacky - 11 September 2015

ada harga ada rupa…
harga murah value wah pasti ada yg dikompensasi.

Suka

21. Iis - 11 September 2015

Produk gagal

Suka

22. saleskec@p - 11 September 2015

Mana mungkin bisa begitu, produk yamah* khan selalu superior/sempurna, tanya saja sama mas Tri…!

Suka

23. zig - 11 September 2015

pan kok ga ada blog yang bahas ni max king padahal di kaskus rame

m.kaskus.co.id/thread/552c97a15a51634e078b456b/share-info-serba-serbi-yamaha-mx-king-150—jupiter-mx-150/99

padahl gw mau beli …..

Suka

24. Cuwawaw - 11 September 2015

Kalo punya ane kemrosak gan bukan klotok2.

Suka

Pah poh - 11 September 2015

Ya itu juga bearingnya. Srokk srokk srokkk klotok klotok.

Suka

25. Pah poh - 11 September 2015

Murah diawal, mahal di penyakit berlanjut.

Suka

26. jrda - 11 September 2015

yamaha memang motor bosok.
kecuali jupiter z burhan dan old vixion 3c1

Suka

27. HANTU LAUT - 11 September 2015

ganti punya honda

Suka

28. wasis-redline - 11 September 2015

old vixion 3c1 lemah di komstir boss

Suka

♚Slamet♚ - 11 September 2015

Benul benul

Kek mantan pigson 2009 ane lampu bulet …

Komstir nya gampang kena ….

klo di motogp kek ducati mau nya lurus mulu dipake belok harus banting badan…….

Weka weka weka

Suka

29. Yonk - 11 September 2015

Wuih,,,,,,banyak banget masalahnya
Padahal buka bearing daerah situ susah banget, mesti banyak yang dibuka,
Tapi asiknya tuh bearing yg dipakai produk AHM…

Suka

30. orang jujur - 11 September 2015

baru satu kasus biasa itu mah pan,, ga ada produk yg sempurna

Suka

31. orang jujur - 11 September 2015

baru satu kasus biasa itu mah bos,, ga ada produk yg sempurna

Suka

32. orang jujur - 11 September 2015

baru satu kasus biasa itu mah nyuk, ga ada produk yg sempurna

Suka

33. tempe - 11 September 2015

mbit leleh gak di bahas pan.

takut ya, sering di jamu di jakarta

Disukai oleh 1 orang

orang jujur - 11 September 2015

biasalah bro orang cari makan

Suka

orang jujur - 11 September 2015

namanya juga bloger oon

Suka

orangsunda - 11 September 2015

Ngapain nt mampir dimari tong?

Suka

34. orang jujur - 11 September 2015

sudah berapa kasus om? kalau cuma satu itu si biasa.. ga ada produk yang sempurna cerdas dikitlah

Suka

D@rmo SALES ASU - 11 September 2015

SALES YAHOMO kebakaran Jem*ut,, msh mending di mari NYET, biarpun blog honda, tp yg jelek”in honda ga di blok. Dari pada no DUDA GOBLOK TRIATMOMOK, BC honda yg jelekin YAHOMO di blok.

Ketara banget makannye dari YAHOMO.

mikir NYET…

JLUB

Suka

35. Yohanes Octa - 11 September 2015

Pakai IBC, High Speed sekalian :v

Suka

36. Bonsai Biker - 11 September 2015

woh

Suka

37. law - 11 September 2015

Apapun motornya sparepartnya honda trus me it works

Suka

38. piktor - 11 September 2015

Makin lama makin sepi blog ini, tim swat aja males dateng kesini wkwkwkwk, mungkin krn…..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
hukum karma ekekekekek
zlub….

Suka

39. Baginda triatmono - 11 September 2015

Shock depan rompal
Velg ambrol
Mesin boros oli
Komstir oblagh
Cvt berdecit
Reflektor led meleleh
Gigi ompong

Sekarang mesin klotok klotok

Asal loe tau yah, motor yamaha gak mungkin seperti ini
Ltapi apa daya ini motor yimm, pedagang genset

Ngoahahahaha

Suka

40. the comment - 11 September 2015

itu sih kesalahan pabrik kecil, mngkin kdepannya lebih baik, yg penting jgn langsung bagian dapur pacunya

Suka

41. the comment - 11 September 2015

ralat, itu sih kesalahan kecil pabrik, dn msih bsa diklaim, mngkin kdepannya lebih baik, yg penting jgn langsung bagian dapur pacunya

Suka

42. jones - 11 September 2015

Fbh dungu sibuk bc, motor sembahannya gak laku tuh, mulai dr angka nol ya bruakakakakak

Zlub…..

Suka

D@rmo SALES ASU - 11 September 2015

Dari angka 0 ???

MS nya siapa yg merajai NYET…….

BAHAHAHAHAHAHAH

JLEB

Suka

43. jones - 11 September 2015

Fbh dungu kojel2
Anak wedus

Waspada pembodohan otomotif ala tim swat

Bruakakakakakak

Zlub…

Suka

44. spx - 11 September 2015

bener banget kang.. lemah dikomstirnya.. ane rasa wajar pakai rangka twinspar dan mesin menggantung..beli ovi th2010 km30rb dah oblak.. ane ganti yg kw entah merk apa(lupa) ampe sekarang km70rb masih aman.. wajar buatan manusia gak ada yg sempurna.. lah klw ini km masih 500an bearing udah ancur.. :v bukan satu/dua orang pasti hoax nih kata para fby.. :v

Suka

45. fbh dungu - 12 September 2015

Agenda tim swat

Zlub…

Suka

46. numpang_lewat - 12 September 2015

loh….kok punya honhon…???
apa kata dunia, eh…YIMM..???

Suka

47. ndeso - 12 September 2015

Gue sama keluarga gue pengguna HONDA,bukan gak cinta produk Indonesia..ya di bikinnya di negeri Indonesia. Klo pure Indonesia blum ada.. Tapi gua suka perhatiin di jalan kalo jalan ngekorin motor produk kompetitor pesaing beat, ban pelek belakang, sering nemu oblag.. Beda HONDA ma sebelah teknologi ma kualitas, coba perhatiin kompetitor biasanya CC mesin di gedein biar ngalahin Honda, tp lari nya sih sama aja, coz di jalan raya bukan di sirkuit, ngomongnya makin irit. Tp di ajak turing jawa lampung..bengek..

Suka

48. HANTU LAUT - 12 September 2015

ane pengguna yamaha mas..tapi bener kata di atas ane

Suka

49. belalang tempur - 13 September 2015

kudune garansi alias gratisssssss…yamaha ki pieee

Suka

ipanase - 13 September 2015

garansi kok om

Suka

50. yamaha klotok klotok - 25 Oktober 2015

klotok klotok.. yamaha demen bgt yang namanya oblak..

Suka

51. Yamaha Revisi Ukuran Mur Baut Dudukan Sok belakang Nmax dan Part CVT sejak November 2015 ? | PERTAMAX7.com - 1 Desember 2015

[…] Yamaha NMax Klotok-klotok karena Bearing Oblak ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: