jump to navigation

New Honda Sonic 150R standar kalahkan Yamaha Jupiter MX 150 dan Suzuki Satria F di Road Race Muara Enim? 2 September 2015

Posted by ipanase in ahm, balap, balap sepeda motor, CB150R, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki, yamaha.
Tags: , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau beberapa waktu lalu cuma OMR alias balapan satu merk di kalimantan ( Launching New Honda Sonic 150R di Banjarbaru ini Pakai Konsep Balap OMR )

Launching New Honda Sonic 150R di Banjarbaru ini Pakai Konsep Balap OMR pertamax7.com

eh di muara enim sumsel malah dipakai buat balapan bernama Bupati Cup Road Race Championship oleh Montesz Sport Club yang di laksanakan di  GOR Pancasila, New honda Sonic 150r standar juara bebek tune up 150 cc open kalahkan yamaha jupiter mx 150 dan suzuki satria F?

seperti yang pertamax7.com kutip dari roadraceindonesia.com,

New Honda Sonic 150R standar kalahkan Yamaha Jupiter MX 150 dan Suzuki Satria F di Road Race Muara Enim 01 pertamax7.com

jurnalis warga balap di lokasi membritakan kalau sonic 150R standar itu finish duluan ketimbang yamaha jupiter mx 150 dan suzuki satria F

namun sayang, foto2nya cuma sonic yang ada itu pun pebalap dan timnya belum tahu, nah suzuki satria F dan jupiter mx juga nggak kefoto

New Honda Sonic 150R standar kalahkan Yamaha Jupiter MX 150 dan Suzuki Satria F di Road Race Muara Enim 00 pertamax7.comada yang nonton balap ini, mungkin warga muara enim dan sekitarnya bisa share……serem juga ya new honda sonic 150R?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. John Gendhon - 2 September 2015

Sonic josss

Suka

John Gendhon - 2 September 2015

Fu josss

Suka

John Gendhon - 2 September 2015

eMeX king elek!lemot pulak!

Suka

dancowk surabaya - 3 September 2015

Nggak melok nggawe nyocot tok …ku kira lebih ganteng dr pada muka mu !!!

Suka

John Gendhon - 2 September 2015

Menusone podo nyandi iki….??
Woh,lagi podo promosi bebek pegadorce diwarung sebelah!

Suka

2. John_Hendy - 2 September 2015

Para Fbh gembira iki

Suka

3. cah gunung - 2 September 2015

MX King bebek gentong mau bertelor… Gkgkgkgkgkgk!

Suka

4. Kobayogas - 2 September 2015
5. Ferboes - 2 September 2015

Mantep sonic euyy…
Kumpulan Foto Model Cantik Di GIIAS 2015 – http://wp.me/p3RQvE-4GK

Suka

6. faprodct1 - 2 September 2015

hahaha hore hore mfagus.blogspot.com

Suka

7. henkerz - 2 September 2015

ane dri kota lahat dket sblah m.enim.. mx king lemot bnget.. masih mending FU. jauhhhh

Suka

8. orang jujur - 2 September 2015

:-@

Suka

9. pertamax7 abal abal - 2 September 2015

berita ga jelas ngapain dipost ??
nyampah ??

Suka

John Gendhon - 2 September 2015

Bruakakaka,…ayan tong?

Suka

10. andre wafer - 2 September 2015

kayane mung balapan dewe

Suka

11. tingkiwingki - 2 September 2015

Swat…. =D

Suka

12. macantua.com - 2 September 2015

Mesti jagoan

Sonic 150 R, Acak Acak Kelas Underbone 150cc!!! – http://wp.me/p2XD22-2EN

Suka

13. JUSTIN CB LOVERS - 2 September 2015

josss

Suka

14. un tung - 2 September 2015

yg 125cc aja jos…..
lha ini dah 150 cc…
y pasti lebih juoss….

Suka

15. adifortunate - 2 September 2015
16. ardiantoyugo - 2 September 2015

Kepentok llimiter kui… Wkwkwkwk…

Sensasi nyoba Pertalite: http://wp.me/p1eQhG-1kO

Suka

17. orang jujur - 2 September 2015

standar,tune up??

Suka

18. orang jujur - 2 September 2015

masa motor di standar bisa menang?

Suka

19. sijidewe - 2 September 2015
20. klothokkkk - 3 September 2015

Finish duluan karena dia balap sendirian dan sebagai pembuka

Ngiahahahah

Suka

21. klothokkkk - 3 September 2015

namun sayang, foto2nya cuma sonic yang ada itu pun pebalap dan timnya belum tahu, nah suzuki satria F dan jupiter mx juga nggak kefoto

Hahaha. Dari kata dan gambar ini juga keliatan. Mengarah ke mana.

Suka

22. motor cool - 3 September 2015

ora terimo lek balapan mesti pada minta diulang .. ngoahahaha

Suka

23. uyipmotoblog - 3 September 2015

Jangan mau dibodohi sudah jelas ini acara ahm ya motornya honda semua mana ada satria sama mx king ckck…segitunya ya pasukan swat bikin berita ngawur..

Suka

mystique - 3 September 2015

Hahaha iya lah… lah org juga pada tau kalo lo ga suka honda… blogger macem ente nyerang fb… boleh lu membenci sesuatu tapi jgn lo tunjukin… karna apa…?? karna lo seorang blogger… # mikir keras

Suka

ninja250 - 3 September 2015

blogger apaan???…blogger kelas encu..

Suka

mystique - 3 September 2015

I know lah die nubi… gw paham..

Suka

24. lele - 3 September 2015

hoaaaaaxxx

Suka

25. dancowk surabaya - 3 September 2015

Ya bene ªA̶̲̥̅̊jjǟ menang lha wong OMR honda hi hi memalukan !!!

Suka

26. wong deso - 3 September 2015

pencitraan…. wekwekwek….

Suka

27. Paijo - 3 September 2015

Gerombolan fby pada ayan gak terima mx GENTONG paling lemot 150cc. Wkwkwk

Suka

28. Paijo - 3 September 2015

Sudah di adu oleh tiga majalah otomotif nasional dan rajanya tetep sonic dan fu dan ymh mx GENTONG adalah paling LEMOT. Ekekeke

Suka

29. nn - 3 September 2015

ya diaukin aj. percya2 in aj.
cukup buat hburan fbh.
biasa lah, fbh pekok dikasi printilan aj udah kejang2
apalg berita kaya gni
tambah orgasme.

Suka

30. nn - 3 September 2015

tiap komenku mesti moderasi.
banci!

Suka

31. orong-orong - 3 September 2015
32. deso - 3 September 2015

Begini jadinya kalau orang2 kere ngeributin masalah motor kecil,cuma motor bebek sama ayam……loe2 semua jangan sombong….motor cuma 150cc di ributin…..mau bebek,mau ayago semua sama lemotnya……..wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

33. sopo - 3 September 2015

Begini jadinya kalau orang2 kere ngeributin masalah motor kecil,cuma motor bebek sama ayam……loe2 semua jangan sombong….motor cuma 150cc di ributin…..mau bebek,mau ayago semua sama lemotnya……..wkwkwkwkwkwkwkwkwk

Suka

34. gendru - 3 September 2015

itu satu orang nyamar bnyak nick, avatar dari satu imel, lg ayan kayaknya…

Suka

35. Al Kings - 3 September 2015

lah gimana mau foto kalu di tingalin jauh saya ado foto lawan mx king dan fu nya jauh di asep in

Suka

36. Evan Executioner - 3 September 2015

wah bro , gue orng muara enim , sumsel . tp gk nonton , dnger” dari temen ktanya emng bner sonic juara 1 …..
bangga rasanya kota kecil muara enim masuk berita di pertamax7.com , soalnya tiap hari mampir ke web ini hahahaha

Suka

37. minato naruto boruto - 4 September 2015

setelah diamati kayaknya itu foto balapan (honda only) di lapangan murjani banjarbaru.

Suka

38. New Honda Sonic 150R Bakal turun Balap di Kejurnas ? | PERTAMAX7.com - 10 September 2015

[…] New Honda Sonic 150R standar kalahkan Yamaha Jupiter MX 150 dan Suzuki Satria F di Road Race Muara … […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: