jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 Jadi Telanjang Lampu Z250 Replika Bersayap Honda New Megapro 27 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, modifikasi, otomotif, pertamax7.com, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nih unik

Modifikasi Yamaha R15 jadi telanjang Lampu Z250 replika bersayap New Honda Megapro 01 pertamax7.com

kiriman om crb kala yamaha R15 di telanjangi ganti lampu depan kawasaki Z250 replika/ KW, nah shroudnya aka sayapnya pakai sayap lebar honda new megapro karbu gan, unik

ini yamaha R15 asli lho bukan vixion modifikasi

Modifikasi Yamaha R15 jadi telanjang Lampu Z250 replika bersayap New Honda Megapro 00 pertamax7.comalternatif kala bosen full fairing, bagaimana menurut pemirsa? sayap lebar honda new megapro bisa juga buat sembako modif, Indonesia memang jos

jadilah… yamaha mega 150 😀

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 27 Agustus 2015

mega15

Suka

sukmahandayani56 - 27 Agustus 2015

amankan dari jemuran…

Suka

Mas Sayur - 28 Agustus 2015
gemilangpallet - 28 Agustus 2015

Dudu mega mendung yoo mas?? Warna e biru koyo mendung.. Hahahaha
http://gemilangpallet.com/category/pallet-plastik/

Suka

sukmahandayani56 - 28 Agustus 2015

Hahahhahha…

Suka

2. ardiantoyugo - 27 Agustus 2015

We…

Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

Suka

3. someone - 27 Agustus 2015

Apa lancaran cat nya ngga selaras ya kok bentuknya gimana gitu

Suka

someone - 27 Agustus 2015

lantaran*

Suka

Kobayogas - 27 Agustus 2015
bejoselamet - 27 Agustus 2015

duh sayang mending standart malah bagus 🙂

Suka

4. daivan - 27 Agustus 2015
5. Beach Girl - 27 Agustus 2015

tips2 modf nya keren kak…

Suka

6. feri - 27 Agustus 2015

full fairing jadi street fighter, street fighter jadi full fairing,,,,emang gak pernah puas wkwkwkwk

download mp3 metal full album : hitamkelammetal.blogspot.com

Suka

7. un tung - 27 Agustus 2015

sayapnya keren….

Suka

8. daud - 27 Agustus 2015

koq norak banget yah ?
1. ban nya asli kagak proporsional banget super donat jelek
2. sayapnya oversize…mesin nya aja kalah gede…
3. kedok z250 di sarung bulet…kayak bocah overweight pala buat mata melotot…sumpah jelek banget.
4. knalpot kalengnya aduuuuh kayak yg di pake alay2 nangis pas kena razia.

modif memang sah dan hak empunya, tapi modif ngasal asal baut itu merusak mata para pencinta otomotif

Suka

daud - 27 Agustus 2015

5. spion nya spion metik murah meriah
6. spakbor depan model ninja tp koq cat nya kusam dan 2 lobang baut salah bor
7. kondom tangki nya kusam

Suka

9. danisubject - 27 Agustus 2015

Ntah kenapa bisa cocok

Suka

10. wisnu3ds - 27 Agustus 2015

kenapa gak pake shroud nmp injek aja yah…lebih bagus tuch….headlampnya pake punya NVA atau pnya sonice….

Suka

11. atir - 27 Agustus 2015

usul nama. jdi yamaha mega z 150R

Suka

12. dans - 27 Agustus 2015

wkwkwkwk bingung buang duit..

Suka

13. Jon Rider Bali - 28 Agustus 2015

Sport bike mini engine

Suka

14. panji - 28 Agustus 2015

klo modif yg bener lah, jitak nih

Suka

15. orangwaras - 28 Agustus 2015

Jelek luar biasa

Suka

16. nobody - 28 Agustus 2015

ZR15 pro nih

Suka

17. prend - 28 Agustus 2015

pan….tolong modif yg hasil nya bikin sepet mata gitu g usah di tampilin.mlh bikin males buka blog mu,wekawekaweka

Suka

18. Iwan - 28 Agustus 2015

Modif depan bagus tapi menyesatkan, kirain 250 cc ternyata 150 cc. Cuman sayapnya sptnya kegedean ya sekilas jadi kek burung bisa terbang gituh

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 29 Agustus 2015

lah bukannya tujuan dipasangin sayap biar pas nginjek gigi 6 bisa langsung lepas landas saking kencengnya sang motor dewa?

Suka

19. orong-orong - 28 Agustus 2015
20. Sing Indo - 28 Agustus 2015
21. Mesyandrik - 28 Agustus 2015

Diliat dari samping headlamp z250 kayak rambut kartun sonic.. Rencana mo aplikasi ke new honda sonic 150 r 😝

Suka

22. riderahaluan - 29 Agustus 2015

Kalau fairing dicopot, keliatan kopong juga mesinya

Suka

23. bento - 29 Agustus 2015

Najis

Suka

24. kopi_hitam - 30 Agustus 2015

Yamaha R15 PRO

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: