jump to navigation

Sales Suzuki Jualan Motor Honda, Wajar 26 Agustus 2015

Posted by ipanase in ahm, aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com, satria F, suzuki.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, beberapa waktu lalu geger sales suzuki kok jualan motor honda?

Sales Suzuki nyambi Jualan Motor Honda, Wajar  pertamax7.comdari blognya om rayzspeed.com, brosur motor honda itu kok salesnya suzuki way of life?

Sales Suzuki nyambi Jualan Motor Honda, Wajar  pertamax7.com 1sebenarnya sih wajar saja om, namanya juga sales bisa jualan motor apa saja, biasanya sih ini sembunyi2 kalau ndobel nggak seterang ini, tapi ane kenal rekan sales yang siap di pesan motor merk apa saja ( selain merk tiongkok sih biasanya ),

bisa disebut ini sales motor freelance , satu orang jualan banyak merk motor, ga papa sih, kan semakin banyak jaring di sebar semakin banyak ikan yang didapat, banyak konsumen juga banyak pendapatan bukan, kalau cuma menggantungkan dari 1 merk ya bisa bingung di tengah kerasnya persaingan mencari uang seperti saat ini

nah, pemirsa pernah menjumpai sales double , triple, dll merk? monggo di share, asal tidak upping price, sales nakal dll ane rasa no problem hehehe, ada pengalaman serupa?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sukmahandayani56 - 26 Agustus 2015

wes pernah

Suka

sukmahandayani56 - 26 Agustus 2015

tetangga saya malah.. jualan beragam jeniss merk motor…
di pajang di sorumnya…

motor bekas tapii…weka weka

Suka

N94Nu - 26 Agustus 2015

itu sih udah biasa
tetangga ane sales resmi yamaha
sampingannya jual motor merk Honda
tapi malah kebanjiran order merk honda
jual merk yamaha susah katanya
yg laku cuma vixion doank

Suka

sukmahandayani56 - 26 Agustus 2015

Mosso kang..? Brti yg belom ada deler motor jualan polygon

Suka

Supono Wahyudi - 26 Agustus 2015
2. ardiantoyugo - 26 Agustus 2015

Way of lie…

Spotting di WAHH: http://wp.me/p1eQhG-1ko

Suka

3. Kobayogas - 26 Agustus 2015
sukmahandayani56 - 26 Agustus 2015

mang asep waroengAseb

Suka

sukmahandayani56 - 26 Agustus 2015

ehh waroeng asep lain kang..? wkkwkwkwk

Suka

4. orong-orong - 26 Agustus 2015
5. Farid Hidayatullah - 26 Agustus 2015

itu mungkin bekas sales dari suzuki trus pindah ke honda, krna males bkin stempel lgi atau keadaan darurat, atau stempel hondanya lgi ksingsal, jdinya trpaksa pke stempel bekas suzuki,, 😀

Suka

6. PotretBikers - 26 Agustus 2015

Sepertinya dia males buat stempel baru lagi, xixixixiiii 😆

Suka

7. frunze - 26 Agustus 2015

Lha itu si Satar… Sales multimerk, ga cuma motor, oli sampe ban juga dipromosiin sama dia

Suka

8. Mase - 26 Agustus 2015
9. arif dadot - 26 Agustus 2015

Barang terlaris pasti banyak diburu

Butuh Penerjemah? Pusing dengan teks Inggris karena kerjaan menggunung? Kontak saya di arifnrakhman@gmail.com untuk diskusi dan penawaran terbaik

Suka

10. eiscell - 26 Agustus 2015
11. un tung - 26 Agustus 2015

itu bukan SIZUKI bro….
tappi SUNARI…..

Suka

12. ndesoedisi - 26 Agustus 2015
13. Fandy - 26 Agustus 2015

Dealer terbesar suzuki dikota saya gedungnya dah di segel…….Piye jal…??

Suka

14. brigade jalan raya - 26 Agustus 2015

jual MvAgusta juga. alasannya iseng tapi menguntungkan 😀

Suka

rio - 26 Agustus 2015

jualan moge aja iseng y
lha ini cuma pemuja merk malah iri sm si satar hahahahahha
gara2 mtr dewa nya di beli krn alasan iseng bukan krn performa nya
hahahaha lucu ya fansboy itu

Disukai oleh 1 orang

orang jujur - 26 Agustus 2015

iseng karena suka, kalau ga suka knp beli? itu cuma alasan munafik aja

Suka

rio - 26 Agustus 2015

tau ga arti munafik?
itu alasan yg di buat2 buat guyonan bukan alasan munafik
jgn marah ah…huhuhu

Disukai oleh 1 orang

orang jujur - 26 Agustus 2015

alasan dia iseng tapi sebenarnya suka, bukan munafik namanya?
sory bray ane ga marah

Suka

orang jujur - 26 Agustus 2015

yang pasti performa motor sport jepang untuk saat ini yang terbaik liat aja ,untuk gengsi jelas motor eropa,,

Suka

15. Koplak - 26 Agustus 2015

Itu namanya sales mandiri… Bukan sales romusha…

Suka

16. new rider - 26 Agustus 2015

Ditempatku jg ada kmrn2 dealer yamaha jualan motor honda tp yg seken tp klo pgn motor honda yg baru jg bs melayani. Tp skrg sdh gak ada lg yg di pajang selain motor yamaha, mgkn di tegur kali dealer/salesnya. Yg penting halal

Suka

17. korps fby - 26 Agustus 2015

Pantes aja ms unggul, lha wong dibantuin seles sijuki

Suka

18. gilaroda2 - 26 Agustus 2015

Double agent eh double sales…

Suka

19. Kolonjengking 225ps - 26 Agustus 2015

Kenafa juwal monthor onda kok gak yangmaha

Suka

20. windu - 27 Agustus 2015

saya juga beli motor NMP di dealer suzuki muncul kebumen tahun 2011

Suka

21. fandi - 28 Agustus 2015

sales yang bersangkutan orang yang logis. Karena faktanya Honda motor yang paling laku di Indonesia. Mau “dibully” bagaimana pun itu nyatanya kok. Mau apalagi? Dapur kan harus tetap ngepul..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: