jump to navigation

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak? 24 Agustus 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nampaknya cuma editan nih om

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak pertamax7.com 1lagi hot di pesbuk nih om, motor buntung di jadikan armada gojek?

Motor Buntung Buat Armada Gojek, Gimana Naikin penumpang yak pertamax7.com 2

trus penumpangnya naik dimana coba hehhee,,,,, atau ini armada kusus jalan2 2 om om gojekernya yak, trus untuk dinas pakai motor selain ini, maklum gojeker katanya sih gajinya kayak manager

apa kayak gini yak kalau terpaksanya buat bawa penumpang gojek

yamaha vixion nungging njengat yamaha new vixion lebih nungging ketimbang yamaha R15 yamaha vixion nungging banget minor fighter WJSgimana ya rasanya?

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Supono Wahyudi - 24 Agustus 2015
abang gojek - 24 Agustus 2015

itu temen ane pan. klo narik biasanya dia pake magic. yg ini buat mejeng doang

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba

Suka

abang gojek - 24 Agustus 2015

*klo narik pake matic

Suka

Kobayogas - 24 Agustus 2015
sukirman - 25 Agustus 2015

penumpangnya naik di depan ngadep kebelakang…ngoahahaha… 😀

Suka

2. fin - 24 Agustus 2015

artikelnya sama. d wktu xg sama jg.kyk pnya motogokil…..janjian ea..xixi

Suka

3. Arul - 24 Agustus 2015

Modif nya “norak”. Sorry, pendapat pribadi

Suka

4. macantua.com - 24 Agustus 2015

Pegel yg ada

Polisi Kembali Langgar Lalulintas, Lawan Arus Kawal Pengantin di Bandung – http://wp.me/p2XD22-2DL

Suka

5. brigade jalan raya - 24 Agustus 2015

serem :mrgreen:

Suka

6. ardiantoyugo - 24 Agustus 2015

Disak…

Downgrade ke windows 8.1: http://wp.me/p1eQhG-1ke

Suka

7. Dumbledore - 24 Agustus 2015

Motor resing
demen nungging
makan nasi aking
Kerjanya ngelinting
hidupnya sinting
Anunya kejepit kepiting

Ekekekek 😀

Suka

8. motomazine - 25 Agustus 2015
9. numpang_lewat - 25 Agustus 2015

klo yg bonceng cewek (mgkn) seru..
#kataygnyetir
Cewekx pulang2 bongkok, punggungx pegal
yg modif orang guoobl*k

Suka

Rangga - 25 Agustus 2015

Itupun kalo ceweknya pake B atau lebih,kalo A ya kurang kerasa

Suka

10. orong-orong - 25 Agustus 2015
11. aziz - 25 Agustus 2015

kan di applikasi gojek bukan cuma bawa orang, bisa bawa barang/kurir, beliin makanan & belanja…munkgin doi spesialis utk itu aja…

Suka

12. balimotorider - 25 Agustus 2015
13. Febra Yvc-i Z samarinda chapter reg.kaltim - 28 November 2015

Admin . Ada akun fb updatenya budi morfind cah klaten? Sya cari di fb gak dpat…
Mkasih..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: