jump to navigation

Cewek Bandung naik Yamaha New Vixion Ini banjir Like di Facebook [ heboh ] 11 Agustus 2015

Posted by ipanase in new vixion, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , ,
trackback

pertamax7.com, cewek naik motor sport dan gabung di grup facebook motor sport itu ibarat bunga yang tumbuh di tumpukan batu bata gersang tersiram asamnya air hujan

Cewek Bandung naik Yamaha New Vixion Ini banjir Like di Facebook [ heboh ]

mungkin hal ini tepat untuk menggambarkan cewek yang lagi hits diatas, pajang foto saja sudah langsung banjir like dan komen mas bro, jian geger poll ini rekkk

bayangkan, foto yang diunggah 6 agustus 2015 silam ini langsung heboh banjir like sampai 2487 serta komen lebih dari 1040 an,, biyuh rame tenan rek,,, cewek masuk grup cowok,, langsung hebih hehehe,, beda sama foto dibawah

Selamat-idul-fitri-1346H-2015M-pertamax7.com-^ sepi

ada yang punya cerita serupa kala komunitas/ klub ada ceweknya, pasti jadi pusat perhatian deh…

last, adakah lady bikers yang baca blog pinggiran ini? ane kira belum ada, belum nemuin….kalau om-om buanyak…. ALhamdulillah gan ada yang baca

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

 

Komentar»

1. saos kecap cerdas - 11 Agustus 2015

Settingan.. Krn ..ah sudahlah..
Wkwkkw

Suka

Mas Sayur - 11 Agustus 2015
djajadideni - 11 Agustus 2015

Jaman sudah berubah….. malah cowok do numpak matic…. sing cewek do nunggan sport… apa dikata…

http://rt1.rw11.com mampir ya

Suka

2. lontong balap - 11 Agustus 2015

blog’e sepi…

Suka

3. Pah poh - 11 Agustus 2015

Headlampnya jian wagu tenan

Suka

4. Jon - 11 Agustus 2015


Motor paporit cewek selain epyu

Suka

hp baru - 11 Agustus 2015

cakep euy cewenya… hehehe

Suka

gemilangpallet - 11 Agustus 2015
5. iseng - 11 Agustus 2015

Poto yg bawah ga ktauan soal nya cwe apa cwo lawong ga ada muka nya.. 😀

Suka

someone - 11 Agustus 2015

Yg bawah aslinya cuma mau foto motor aja, pas dicetak baru ada penampakan “penunggu” disitu :v

Suka

6. eriwijaya - 11 Agustus 2015
7. Supra_Fit - 11 Agustus 2015

mirip Melody JKT48
wkwkwkkwkwk

Suka

8. motomazine - 11 Agustus 2015
9. ardiantoyugo - 11 Agustus 2015

Cb ra payu… Wkwkwk…

Menarik dari MotoGP Indianapolis: http://wp.me/p1eQhG-1j2

Suka

10. colour peugeot - 11 Agustus 2015

motor paporit cewek ya itu vixion ma satria epyu kalo CaBe motor paporit emak2 berjenggot. Wkwkwkwk

Suka

numpang_lewat - 11 Agustus 2015

anda akan sampai juga saatnya di sebut emak2 berjenggot…
wkwkwkwk…..

Suka

11. Mase - 11 Agustus 2015

wah yo ayu og

Suka

12. Ms Dhukha - 11 Agustus 2015
13. orong-orong - 11 Agustus 2015
14. rider malam - 11 Agustus 2015

ama sonic pink…:))

Suka

15. Brigjen Kopral - 11 Agustus 2015

================
FBH cebong yg punya pacar cantik ada ga sihh..???
Jangan2 pacarnya malah ganteng..
buahdadahaha
================

Suka

16. Jakwir - 11 Agustus 2015

Norak aja
grup isinya orang kampungan tok

Suka

17. ArifNotArip - 11 Agustus 2015

unyu unyu

Suka

18. siropabece - 11 Agustus 2015

vixi

Suka

19. arizardian - 11 Agustus 2015

cow pakenya pop mie

Suka

20. sen25 - 12 Agustus 2015

Foto kedua, sepi cm ditemani bintang, enjoy aja pan ^_^, bmw lakux gak secepat avanza wkwkwk

Suka

21. Amal - 13 Agustus 2015

huahaha, ke IIMS 2015 gan, lebih buanyak yg cantik dan naek yg gahar2

http://www.kaskus.co.id/thread/55caf85f9a0951414c8b4568/persatuan-yang-tidak-disatukan

Suka

22. haplek - 13 Agustus 2015

ah biasa aja,,mas,,t4 ane banyak cewek pake nvl,,,malah dtracker,tiger….. ninja,,,grup nya aja yg heboh.

Suka

ipanase - 13 Agustus 2015

mantebhh

Suka

23. Iman - 18 Agustus 2015

high class nih~ mantep, di IIMS 2015 tuh bener bgt gan.

http://www.kaskus.co.id/post/55c46010902cfeae1f8b4572#post55c46010902cfeae1f8b4572

Suka

24. Anto - 20 Agustus 2015

hahhaaa, gue abis dri IIMs 2015 tadi sianggg, sempet naek tank bro seruuuu hahaha

nih liat
http://www.kaskus.co.id/post/55d5842c902cfe00308b456a#post55d5842c902cfe00308b456a

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: