jump to navigation

Bos Gojek Naik Motor Roda 3 Spyder Harga Ratusan Juta, Trik Marketing yang Jitu ! 30 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi musim bos go-jek naik motor gedeh harga mahal

Bos Gojek Naik Motor Roda 3 Spyder Harga Ratusan Juta, Trik Marketing yang Jitukali ini naik motor roda 3 namanya  Can-Am Spyder yang sudah ane ceritakan dulu kala namun ya seperti biasa nggak dibaca : Spyder Can Am ST SE5 A/T terbaru Rp. 700 Juta saja nih om

jadi viral, brand go-jek memang terangkat…. cuma….pemirsa yang pengen naik gojek dengan armada moge tentu kudu gigit jari, kecuali mau bayar per KM Rp.50.000 misal hehhee…

Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah  pertamax7.comjosss

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.commantebhh

 

trik marketing yang jitu, GO-jek makin ngehitzzz…….. ada pengguna gojek disini? ane ngacung duluan jejehehehhehhee

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 30 Juli 2015

motor jossss inih

Suka

Mas Sayur - 30 Juli 2015
warungasep - 31 Juli 2015
abang gojek - 3 Agustus 2015

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba

Suka

2. Cak Akim - 30 Juli 2015
3. Sobat Motor - 30 Juli 2015

jenius.. 😀

Suka

4. goozir - 30 Juli 2015

ga bisa naik yang roda 2 kali

mari berkenalan dengan desktop windows 10, tampilan baru fitur baru

http://www.infotek.goozir.com/2015/07/tampilan-desktop-windows-10.html

Suka

5. kenalpot resing 😂 - 30 Juli 2015

Ane dah pernah liat motr ini ketika ada acara ultah harley di the jungle land…..
Trmasuk moge laen seperti BMW, yamaha, honda, ducati, harley davidson, can am spyder, vultus n macem2…..

Suka

6. adifortunate - 30 Juli 2015
7. gilaroda2 - 30 Juli 2015

Bs jd inspirasi nih bikin jasa antar/ ekspedisi lokal sekota…kedepannya prospeknya bagus…

Suka

8. macantua.com - 30 Juli 2015

Biar lakuuu

Polisi Pun Terkadang Tak Tahu Hukum – http://wp.me/p2XD22-2zK

Suka

9. ardiantoyugo - 30 Juli 2015

Y

Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/p1eQhG-1hM

Suka

10. Otomodifikasi.com - 31 Juli 2015

keren juga lek, kreatip marketingnya

Suka

11. andaru - 31 Juli 2015

yang pakai ninja650 itu temen ane bro . iseng aja kita2. terus banyak yang latah pada ikutan kayanya, hehehe

http://www.andarupratomo.blogspot.in/2015/07/review-bridgestone-battlax-t30.html

Suka

12. damen - 31 Juli 2015

banyak tukang ojek terpedaya..

kemarin tarif promo 10ribu jauh dekat, dipikir lagi mereka dapat apa?

bos nya aja yang kaya,yang di lapangan juga nyari penumpang tidak semudah yang dibayangkan

Suka

dimas - 2 Agustus 2015

Ketika tarif promo 10rb, kelebihan yang harus dibayarkan dibayarkan oleh perusahaan gojek nya. Jadi perusahaannya justru nombok. Tukang ojek justru untung bgt di masa promo ini

Suka

13. arifnotarip - 31 Juli 2015

Motor harley tapi sepatune… duh duh 😀

Suka

14. saksi buta - 31 Juli 2015

Marketing otaknya ga kreatif ..

Cuma pencitraan aja ..

Apa bedanya sama tukang sayur naik ninja ?atau tukang bubur naik cbr???

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: