jump to navigation

Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah? 28 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif.
Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, belakangan ini memang lagi musim mogeh kedapatan mengenakan atribut ojek online/ GO-JEK

Heboh Mogeh Harley Davidson jadi Armada Ojek Go-Jek, trik Marketing kah  pertamax7.comhemm, apakah ada kaitannya dengan trik marketing supaya GO-JEK semakin hits melejit eksis?

nah ternyata yang bikin heboh bukan armada go-jek naik harley, melainkan mogeh harleynya sendiri, banyak yang bilang itu adalah motor tiongkok kaisar ruby bukan harley davidson, benarlah? monggo penerawanganya  om, ane belum pernah ketemu harley davidson soale, apalagi kaisar ruby

Moge kawasaki Ninja 650 jadi ojek GO-jek pertamax7.com

 

nah kalau go-jeknya pakaii mogeh gini ada berita pemukulan lagi nggak ya?… kalaupun ccuma trik marketing, unik bukan hehehee…

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 28 Juli 2015

katanya tu yang punya saham gojek
——————–
Malam, sekedar berbagi artikel agar tetap waspada meski berada di parkiran..semoga bermanfaat
http://kobayogas.com/2015/07/27/hati-hati-maling-juga-incar-cover-filter-dan-cover-cvt-skutik-lads/

Suka

Wahyu Sonic Lovers - 28 Juli 2015

Kamu suka nonton MotoGP?
Yapzz…
Tahukan mesinya DOHC?
Yupzz
Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
Lha kok iso ( nganti ngowoh)
CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
Wahh kerenn HOnda…
Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
Wahhh kerenn banget Honda..
Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Juoz

Suka

kiku - 29 Juli 2015

Wah tim swat ud muncul neh..teneneng..teneneng..teneneng…

Suka

ndesoedisi - 29 Juli 2015
abang gojek - 3 Agustus 2015

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba

Suka

2. Panigalle-Superleggera - 28 Juli 2015

Next: Ducati? MV Agusta? Atau mungkin juragan emas iseng2 jadi GoJek pake H2?

Suka

3. goozir - 28 Juli 2015

bos gojek itu

ya iklan

Hero motocorp beli EBR buat apa ya?

Suka

4. mansarPost - 28 Juli 2015

Gojek bayaran..

Suka

5. gundulshow - 28 Juli 2015
6. frunze - 28 Juli 2015

wah asik nih, kalo pengendara harley aja udah bikin jengkel, apalagi gojek feat harley, bisa makin digebukin nih

Suka

7. brigade jalan raya - 28 Juli 2015

besok gojek jadi sponsor tim yamaha motogp :mrgreen:

Suka

8. Wahyu Sonic Lovers - 28 Juli 2015

Kamu suka nonton MotoGP?
Yapzz…
Tahukan mesinya DOHC?
Yupzz
Nah teknologi motogp sekrang dah bisa dipinang ke rumah!!!
Lha kok iso ( nganti ngowoh)
CB150 dan SONIC150 Terbaru dah pakai mesin DOHC lohh!!!
Wahh kerenn HOnda…
Eits g cuman itu, mesin ini di suport langsung oleh team HRC itu loh teamnya Marc Marquez dan Dani Predosa.
Wahhh kerenn banget Honda..
Ada lagi… Itu mesin RCV213 tunggangan Marc Marquez di bikin versi Baby nya, namanya New Baby RCV213.
Jadi MotoGP=CB150/SONIC150 Paham kan!!!! Mantepp

Suka

9. Sobat Motor - 29 Juli 2015

wadaww 😀

HOT ! Inilah bentuk utuh Honda Sonic 150R dari samping . . . http://www.sobatmotor.com/2015/07/hot-inilah-bentuk-honda-sonic-150r-dari-samping.html

Suka

10. nyasar gan - 29 Juli 2015

electra glide ?

Suka

11. SANSINNO.COM - 29 Juli 2015

itu yg punya saham gojek kan…

Suka

12. Iwan - 29 Juli 2015

bisaa jadi orangnya sama yg pake n650 sama harley jadi trik marketing aja

Suka

13. orong-orong - 29 Juli 2015
14. Otomodifikasi.com - 31 Juli 2015

trik marketing aja kalo menurut ane, tapi berani juga!

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: