jump to navigation

Honda CBR150R Thailand ini Buat Go-jek Nambah Duit Lebaran, Pakai Helm Mahal Shoei Marquez ! 8 Juli 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, lagi booming go-jek ,…..

Honda CBR150R buat Armada Go-Jeck pertamax7.com

siapa saja bisa daftar gojek, motor apa saja, dengan segala test….ya buat nambah penghasilan terlebih buat lebaran besok,,, tentu di pulau jakarta sana prospeknya gojek sangat derass, begitu pula yang dilakukan oleh om Alle Jieball member HELMET LOVERS … ya buat nambah uang lebaran om,… asikk..

kalau kemaren kawasaki Ninja 250 FI Special Edition buat Go-jek

kawasaki ninja 250 FI SE hijau jadi armada GO-JEK cewek suka

wah keren, sudah 3 motor full fairing yang dipakai buat armada go-jek, ada Yamaha R15, lalu kawasaki Ninja 250 terakhir Honda CBR150R thailand, ada lagi besok? misal NSR 250, apa yamaha R25, benelli dll….

nah, yang unik adalah om alle pakai helm mahal nih sambil bekerja, cakepp, sebuah helm impian ane itu, shoei marquez ,.. kalau nggak salah tipenya ...Shoei X-12 Marquez red bull ?. harganya entah berapa juta, kayaknya dapet lah kalau honda beat 😆

last, syah saja wong positif, mayan lho nambah penghasilan.. ada yang berminat?

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 8 Juli 2015
2. abang gojek - 8 Juli 2015

yg mau free saldo gojek 50rb bisa masukin kode ini 542528122. ga pake ribet. donlod. bikin akun. buka credit gojek. masukin deh kode itu langsung dapet 50rb. silakan mencoba gojek cbr racing hehehe!
monggo install pan masukin kode itu sapa tau ke pulau jakarta bs nyicipin gojek 🙂

Suka

3. mrizky85 - 8 Juli 2015

gojek makin berkembang

Suka

4. dimensiontripper - 8 Juli 2015

yang begini mantab perlu dicontoh.

kalo ngrengek ortu buat beliin ayago jangan dicontoh (lirik motor sebelah) 😀

Suka

5. adam khan - 8 Juli 2015

Opo rasane yo R15 gwe go jek ?? Mlorott uii

Suka

6. jack - 8 Juli 2015

ridernya gk pede klo pke helm bawaan pabriknya mtornya.., gmna mw pede wong helmnya aj trx..

Suka

Kobayogas - 8 Juli 2015
7. siEG - 8 Juli 2015

Josss… real man golek duit dewe gak njalok emake gawe tuku sepeda!

Suka

8. Z250 rider - 8 Juli 2015

12 thn lalu waktu i ke bangkok… ojeknya pada pakai nsr 150 sp sama nsr 150 rr…:D

Suka

9. un tung - 8 Juli 2015

ojek eluit….

Suka

10. macantua.com - 8 Juli 2015

Ojek safety ki pan

Honda Sonic 150 R Vs Suzuki Satria F 150, Siapa Yang Menang??? – http://wp.me/p2XD22-2ws

Suka

11. gilaroda2 - 8 Juli 2015

Syalut coklut…. 🙂

Suka

12. fans boy kuda - 8 Juli 2015

juozz

izin share bang..

film Jurassic World 2015 Full Movie http://bit.ly/1IfAPAI

Suka

13. goozir - 8 Juli 2015

duite langgo tuku mercon golek sampingan sik wkk 😀

wajib dibaca pemudik motor

http://www.goozir.com/2015/07/pemudik-motor-wajib-berhenti-di-titik-ini.html

Suka

14. RF - 8 Juli 2015

Yg penting halal
Numpang sharing Game puzzle android Gan
http://en.knicket.com/android/touch-animal-puzzles/wlfvr

Suka

15. wakwauwW Coeg - 8 Juli 2015

gojek itu apa sih? Beneran ane kaga ngerti babarblass…maklum wong deso sg tunggangane NINJA FI. Mueheheheheheh

Suka

16. nn - 8 Juli 2015

awas ndlozoor

Suka

17. dewa - 8 Juli 2015

R1200GS jadi ojek diSentul juga ada.Penumpangnya TMC,tukang Ojeknya panggilannya “Tar”lupa lengkapnya.Ngoahahahahaha.

Suka

18. plorotin - 9 Juli 2015

Yaaahhhh…masaa ketipu jg si om.
Ntuu helm kan helm lokall yg d airbrush/waterdecal…helmny basicnya mah ane tau…INK CL Max yg hrgnny 500rban.

Masa beli helm yg sparo hrg motor,gile aje om…mending motornye yg d modipin biar mirip RCVnye markues om.;D *peace

Coba main dimari deh om…
fjb.m.kaskus.co.id/product/528097d70d8b46c55b000005/jual-helm-custom-motif-gp–water-decal

Suka

Rick - 20 Agustus 2015

Iya benar, itu Ink CL max, kalau Shoei X-Twelve yang asli ventilasinya ngga gitu… tapi tetep keren sih, masih jarang yang pake… wkwkwkwk…

Tapi kalo ketemu club motor diketawain tuh (pengalaman ane diketawain)

Suka

19. orong-orong - 9 Juli 2015
20. kala Moge Kawasaki Ninja 650 ER-6F jadi Armada Go-Jek, Torsinya Ngejambak nih….. Bayarnya berapa yak? | PERTAMAX7.com - 9 Juli 2015

[…] Honda CBR150R Thailand ini Buat Go-jek Nambah Duit Lebaran, Pakai Helm Mahal Shoei Marquez ! […]

Suka

21. an.asiandude - 6 Oktober 2015

Wkwkwk gw sih ogah naek gojek dengan armada Ninja 250/R25 atau CBR series. Capek naeknya bung, jok boncenger super tinggi, size minimalis cuma nempel doank. Form over function, ini mau pamer apa nggojek?

Terus jok boncenger jg miring ke depan, bikin mrosot. Situ kalo jadi cewe apa mau merapat ke rider gojek yang gak lu kenal? Apalagi klo sesama cowo makin ogah.

Yang paling super penting, dibonceng motor beginian gak bisa naro barang apapun. Gak punya bagasi, space abis buat tanki bensin. Jadi secara logika aja, ini motor memang didesain untuk kommuter pribadi, boncengan sekali2 doank. So jangan pentingin gaya dulu deh, pentingin kenyamanan konsumen.

Mau gojek yang nyaman yah pake matic cantik kayak Fino atau Scoopy. Kalo situ mampu ya pake new Vespa, udah klop deh. Enak diliat, enak buat konsumen. Nyaman, santai dan konsumen bisa titip barang di bagasi.

Suka

22. mulia efendy napitupulu - 17 November 2015

Saya mau beli helm dan jeket go jek yang baru…untuk koleksi saya di medan….mohon saya dibantu untuk mendapatkannya…t kasih

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: