jump to navigation

Toyota Innova Facelift New 2016 terdeteksi di Temanggung ? 28 Juni 2015

Posted by ipanase in mobil, otomotif, pertamax7.com, toyota.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, member motuba lagi geger mana kala di temukan sinyalemen bahwasanya all new toyota innova facelift 2016 terbaru lagi di test sampai magelang,

spyshoot toyota innova facelift 2016 di temanggungbenarkah?

uji jalan mobil baru dengan kamuflase memang wajar di laksanakan terlebih jika pakai mesin baru ( atau sekedar desain baru ), mari kita zoom in

spyshoot toyota innova facelift 2016 di temanggung zoomnampak mobil warna pelat putih kamuflase hijau hutan,ada tulisan indonesia seperti mobil promosi wisata yak? cmiiw, .. hayoo mobil apa…..

toyoda innova tapi belum jelas 2015 atau versi 2016 nih, mari kita cari referensi,,,, media online kondang khusus mobil yakni autonetmagz sudah lama membahas innova facelift berdasarkan bocoran media india sana yang lebih dulu mendapati all new toyota innova facelift 2016 seperti ini

spyshoot toyota innova facelift 2016 Indiakamuflase bulet-bulet untuk mempersusah rendering sotosop guna keperluan “prediksi” “prakiraan” dll

tetep saja sama orang indonesia kena juga wujudnya

All-New-Toyota-Innova-2016 rendermengenai foto di temanggung, nampak beda ,, lihat di atas ban belakang

perbedaan toyota innove 2016 vs innova 2015velg innova facelift 2016 berbeda dengan versi 2015, lekukakan body diatas roda belakang juga beda ada lengkungannya….

tapi entah ane yang salah lihat atau gimana velg mobil di temanggung itu mirip innova facelift 2016 sementara bodynya mirip innova 2015 ( current? )

wis, sebagai salah satu penumpang innova diesel, ane cuma berharap supaya innova facelift 2016 semakin keren, bukan modal gril depan yang kata om ane sebagai pengguna innova seperti orang mau makan

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 28 Juni 2015

tenaneee…

Yang menarik dari MotoGP Assen 2015: http://wp.me/p1eQhG-1gR

Suka

2. fruitmania - 28 Juni 2015

Langsung inden ah….dp300rb

Suka

3. Kobayogas - 28 Juni 2015
4. Alvina (@Alvmllc) - 28 Juni 2015

gak duwe duit nggo tuku…

Suka

5. yht2506 - 28 Juni 2015

Aah mosoook…

Suka

6. jono - 28 Juni 2015


Sama kok lekukan body atas roda belakang.

Suka

7. jono - 28 Juni 2015

Kayaknya mau dibikin seperti toyota highlander.

Suka

8. teletubbies - 28 Juni 2015

Klw kata fby
sbner x ni adalah yamaha new innova vixion
Ngoahaha

Suka

9. Supono Wahyudi - 28 Juni 2015
10. sronthol - 28 Juni 2015

prasaanku tok apa facelift nya toyota lagi pada jelek ya
kalah sama sebelah
nda tau ahh, g ikut beli

Suka

11. goozir - 28 Juni 2015
12. nbsusanto - 28 Juni 2015

didelok meneh lek bodine podo renderane autonet.. seko ndi mirip sik saiki? 😐

Suka

13. big dick - 28 Juni 2015

Hmmmmmm……

Suka

14. Darkly - 28 Juni 2015

Ciaa pomb bensin kledung, ciaa temanggung 😀
Pomb bensin paling menyejukan iyo ora cah?

Suka

15. Darkly - 28 Juni 2015

Itu versi terbaru kayaknya..

Suka

16. Cekidot - 29 Juni 2015

Toyota gak bisa bikin motor

Suka

jono - 29 Juni 2015

Suka

jono - 29 Juni 2015

Suka

jono - 29 Juni 2015

Suka

Batman - 29 Juni 2015

itu pake mesin Yamaha YZ450 crot…

Suka

17. orong-orong - 29 Juni 2015
18. mamen - 29 Juni 2015

kok buritan blkgnya mirip ama honda mobilio?
*just my opinion

Suka

19. Cekidot - 29 Juni 2015

Kenapa Toyota gak bikin motor? Kenapa yamaha gak bikin mobil ?

* Toyota rakit motor pake mesin YZ450

Suka

20. Slash - 29 Juni 2015


Toyota gak bisa bikin gitar

Suka

21. arfunk - 30 Juni 2015

aku wong temanggung, tapi kok malah rung weruh innova ne kwi yo.. wkwkwk. goro2 jarang bali temanggung po yo?

Suka

22. Toyota Astra Motor Suntik Mati Innova old per 15 Oktober 2015 , versi All new Siap Brojol ! | PERTAMAX7.com - 16 Oktober 2015

[…] Toyota Innova Facelift New 2016 terdeteksi di Temanggung ? […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: