jump to navigation

Indonesia Dapat Jatah 1 Honda RC213V-S, yang beli AHM 13 Juni 2015

Posted by ipanase in ahm, honda, info otomotif, moge, motogp, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebenarnya rada kaget kalau Indonesia kok cuma dapat jatah 1 unit Honda Rc213V-s road legal ( versi legal motogp honda Rc213V )

Honda RCV213V-S Road Bike Prototipe Studio 4itu tuh motor yang spionnya keren kayak lampu sokle, kenapa ane heran? siapa ya yang beli itu motor seharga Rp.2 M-an di Jepang ( sampai Indonesia ditambah pajak ina ini inu, PPNBM dll ) bisa tembus Rp. 5 M untuk kendaraaan 2 roda? hanya orang kaya raya dan berambisi tinggi pada otomotif saja yang beli, mending beli ferrari.. apa rumah ya kan… namun orang yang udah punya ferrari dan rumah juga ngincer motor prestise, kenapa ane sempat heran dan kini nggak heran, lah jebulnya yang beli honda RC213V-S itu AHM je, yo pantes wae wkkwkw

sebagai gambaran harga honda RC213V-S di berbagai negara

  1. Germany : 188.000 Euro sekitar Rp 2,8 miliar.
  2. Japan  21,9 juta Yen sekitar   Rp 2,4 miliar,
  3. Australia A$ 244.000 sekitar Rp 2,5 miliar
  4. Amerika  US$ 184.000 sekitar Rp 2,451 miliar

motor Rp.2 M an, dapat Kawasaki ninja H2R 2 biji ( off the road ) atau dapat kawasaki Ninja H2 sekitar 4 biji

info ini datang dari pak Toshiyuki Inuma  President Director PT Astra Honda Motor (AHM) kepada gilamotor.com, yakni

  1. “Untuk Indonesia motor tersebut hanya akan ada 1 unit saja dan tidak akan dijual untuk umum, hanya akan digunakan untuk keperluan internal AHM seperti pameran dan lainnya,”
  2. “Nanti kalau ada yang tertarik untuk membeli kita belum tahu. Tapi di Indonesia itu barang semahal apa saja akan ada yang beli, kita lihat saja nanti karena kita sekarang belum mengetahuinya,” 

nah, ditunggu saja apakah akan juga dijual di Indonesia, hal ini karena kalau AHM juala motor ini ya kudu siap 3S nya ( service, sparepart, sales , eh kebalik, sales dulu lanjut sparepart dan service ), ada fans honda yang mau beli? ini motor anti main stream ! dijamin di bleyer langsung rontok atine…..brummm Rp.6 M on the road…..

Hiroshi Aoyama test rc213v_s on the street

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. ardiantoyugo - 13 Juni 2015

tuku Lah…

Lebih dekat dengat barisan moge Honda: http://wp.me/p1eQhG-1fv

Suka

saori - 13 Juni 2015

sekarang honda selalu kalah……………

Suka

Kobayogas - 13 Juni 2015
Jeremy Clarkson - 13 Juni 2015

desmo juga secondnya milyaran…itu juga kalo yang punya mau jual. hehehee

Suka

2. macantua.com - 13 Juni 2015
3. anoman - 13 Juni 2015

tukuuu pan, FBH kudu tuku.. sebiji
ae hahaa

Suka

4. mboh - 13 Juni 2015

Kayaknya spionnya bakal ngetrend, secara unik dan anti mainstrean

Suka

saori - 13 Juni 2015

itu spion meniru motor jadul BMW bro…………..

Suka

5. joki setia Yamaha - 13 Juni 2015

Gua mau beli ee. Kok gak dijual umum, r1m aja udah, h2 udah.

gua mau buat bajak sawah, gantiin traktor mesin dongfeng.

Suka

6. suneo - 13 Juni 2015

Ahm blinya lewat mana nih
Jgn2 mbah dukun makelarnya wkwkwk

Suka

7. muhammadalqaaf - 13 Juni 2015
8. muhammadalqaaf - 13 Juni 2015
9. Ferboes - 13 Juni 2015

JupiterZ 2009: Ganti Kampas Kopling… Topspeed Bertambah dan Jauh Lebih Irit…!!! – http://wp.me/p4OJM5-Gn

Suka

10. Stand by me - 13 Juni 2015

Spion nya lumayan, buat naro plastik gorengan. Smbil geber, sambil mkan gorengan..

Suka

11. gilaroda2 - 13 Juni 2015

rego sapidamongstor kok murah men to yoyo… 😀

Suka

12. orang jujur - 13 Juni 2015

spion terbaik dunia akhirat

Suka

13. ALan - 13 Juni 2015

Masih kerenan R1M tenaga lebih besar sama torsinya lebih value

Suka

14. Ngoa'haem mesin ambyar - 13 Juni 2015

Pasti mau dibongkar diambil DNA mongtor jipihnya
Templok’ke nak Ci Be Ruk pace lipe
Ngoakhahahaha

Suka

15. ilmanimovic - 13 Juni 2015

Motor muka lele. Itu lampu sein apa kumis lele?

Suka

16. surelo - 13 Juni 2015

Kirain semmpak yg d depan wkwkwkk

Suka

17. patnem - 13 Juni 2015

taruh digudang aja,,nanti dijalan dikepret H2R malu sama harganya,,,wkkkkk

Suka

18. rompal - 13 Juni 2015

coblah diliat dngn seksama. mtor mana yg mirip lele

Suka

19. titok - 13 Juni 2015

ketoke AHM terpaksa…cm beli 1 😛

Suka

20. cebongndut - 13 Juni 2015

aku yakin fbh pasti pada beli.

Suka

21. cebongndut - 13 Juni 2015

lele super ini..

Suka

22. fb wongndeso - 13 Juni 2015

kata fbh . . Beli verza ajah truz dimodif RC213v-s.
Pasti ketemuy lbh murah.
Kan dah ada motory verza tinggal ganti mesin ma perangkaty aza paling cm 2.1 miliyar..

Suka

23. respirator - 13 Juni 2015

harusnya dengan harga sgtu spiony udh pake kamera, gk manual bgtu. intinya spionnya itu bikin total design nya jadi juuuuuueleeek banget

Suka

24. Sabriex - 13 Juni 2015

AHM takut kalo dijual kebanyakan ntar teknologi mesin dan sparepart nya ditiru sama anak anak klub cb. Wakakakakaaa

Suka

25. dewa - 13 Juni 2015

motor2 seharga lebih 1M atau mobil seharga lebih 2M diProduksi terbatas.karena proses produksinya Ultra teliti.coba nonton Mega Factories,baut untuk merakitnyapun diProduksi sendiri.jadi dapat jatah 1bj kalau Pembelinya banyak yg mampu beli dan mau beli.H2R jatah tahun depan juga sudah laku.

Suka

26. kwsuper10 - 13 Juni 2015

Hari senin harga naik!

Suka

27. kwsuper10 - 13 Juni 2015

Hari senin harga naik!!

Suka

28. wakwauwW - 13 Juni 2015

ngeri tenan regone. Bs go tku omah elit duit smono okehe…kro tku sawah brhektar2.

Suka

29. adam khan - 14 Juni 2015

Setelah di perhatikan mggu2 ini gya nge blog kang ipan mkin dewasa..Joss lek..wes kyok wrug sbelah gya tulisane…lanjutkan

Suka

30. Mega Galeri Honda RC213V-S Jalan Raya, Harganya Rp.2,4 M saja di Jepang ! | PERTAMAX7.com - 18 Juni 2015

[…] Indonesia Dapat Jatah 1 Honda RC213V-S, yang beli AHM […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: