jump to navigation

Wedyan Motor Matic ini Pakai 5 BOX GIVI, 4 sidebox depan belakang dan 1 top Box Buat Touring ke Texas? 23 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, kalau dulu sekedar motor dengan box di depan dan 2 belakang

Wedyan, Honda GL Pro Ini Pakai 3 Box Givi, 2 di belakang 1 di depan

matic dengan 5 box givikali ini ada matic dengan 5 box givi, 2 depan 3 belakang, weleh? mau dibuat touring ke texas kah? foto dari om Mukhammad Azdi

nampa matic dengan 2 sidebox givi e21 di depan dan 2 sidebox e22 di belakang, top box entah apa

ada yang pernah lihat hal serupa? apa nggak berbahaya ya di bagian depan, entahlah ane belum pernah pake ginian

modifikasi Honda Gl Pro pakai 3 box givi depan beakang

ada modifikasi unik serupa? monggo di share

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. sletingdoll - 23 Mei 2015

Lebih tepat nya 6 itu…

Suka

Kobayogas - 23 Mei 2015

6? giling
——————
Selamat siang, sekedar berbagi artikel info motor terbaru, thanks..
http://kobayogas.com/2015/05/23/penampakan-honda-new-sonic-150-digosipkan-masspro-setelah-lebaran/

Suka

hamurirsa000017760000 - 23 Mei 2015
2. danisubject - 23 Mei 2015

ampuh

Suka

3. hmsmotoblog - 23 Mei 2015
4. Dian Mas Putra - 23 Mei 2015

7 mas…
itu top boxnya dobel…
ditambah bagasi bawaan vario…

Suka

5. AquariuZ Aquaristik - 23 Mei 2015

Wuih mantap, bisa tuoring keliling indonesia non-stop, baju selemari masuk tuh Kang…

Suka

6. yht2506 - 23 Mei 2015

ini mah norak bukan unik….hadeeeh….ngga tau fungsinya boks…

Suka

7. John_Hendy - 23 Mei 2015

Bawa makanan buat bekal, bawa bensin cadangan. Pakaian, kasur portable.

Suka

8. joki setia Yamaha - 23 Mei 2015

Say no to honda..

peace pace..

Suka

pengamat - 24 Mei 2015

say no to yamaha. yamaha menuju makin gak laku. ms cuma 20%

Suka

9. ardiantoyugo - 23 Mei 2015

meh nggo wadah opooo wae…

Kenalan dengan New Vixion Advance dan MX King MotoGP: http://wp.me/p1eQhG-1cc

Suka

10. Sabriex - 23 Mei 2015

Yang bener 6 box itu mas ipan

Suka

11. subaru - 23 Mei 2015

mungkin persiapan diusir istri

Suka

12. wc meledug - 23 Mei 2015

Itu bukan box tp rantang……..HEHEHE

Suka

13. vixionr15 (ˆ⌣ˆ‎​​​​)┌П┐, - 23 Mei 2015

Buset, pake kappa k35 aja udah lebih dari cukup

Suka

14. ibun - 23 Mei 2015

Karena frameslider sudah terlalu mainstream, yang ini bodyslider 😀

Suka

15. gaplek mania - 23 Mei 2015

salah itung pan 6 kuwi 2mburi ,2 mburi sampibg ,2samping depan

Suka

16. FBI - 23 Mei 2015

disinyalir ipan lagi lapar makanya tidak bisa ngitung hehehehe

Suka

17. armandx3m - 23 Mei 2015

Pasti buat dipake turing lewat gurun pasir yang sama sekali tidak ada warung, swalayan, bengkel, rumah dan tidak ada kehidupan. Makanya musti bawa seisi rumah buat survival.

Suka

18. sipanse - 23 Mei 2015

tukang roti kali nih…

Suka

supra 2002 ku awet rajet - 24 Mei 2015

ato tukang laundry keliling?

Suka

19. pelayan - 24 Mei 2015

Wah Mas Ipan itu motor yg punya dari Kombo chapter salatiga kah? Sedang di tinggal mogok di mojokerto, trus org nya pulang naek shogun ke salatiga?

Suka

20. andre hellboy - 25 Mei 2015

alay tenan sumpah

Suka

21. bramantyo - 26 Mei 2015

itu 6 woy, depan 2 belakang 4, belakang samping 2 atas 2 :v

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: