jump to navigation

Kawasaki Ninja H2R 300 HP Kalahkan Supercar Bugatti Veyron 1200 HP Tospeed 313 Km per jam Lagi hangat di Internet 20 Mei 2015

Posted by ipanase in kawasaki, komparasi, mobil, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, basi, udah hot di media otomotif luar negeri

kawasaki ninja H2R VS Bugatti veyron

ini dia adu drag kawasaki ninja H2R racing use only melawan mobil super dunia, ini adu drag pertama kali di dunia mas bro,,, supercar tentunya bukan suzuki wagon R si mobil super, malainkan ada 3 yakni MCLaren MP4-12 keluaran 2014, lalu Bugatti Veyron 1200 HP SS Tune lansiran 2008  dan Nissan GT-R 1300 HP SPE, hasile joss, di gas poll di landasan pacu pesawat, Kawasaki Ninja H2R 300 HP kalahkan Bugatty veyron 1200 HP

lawan bugatti veyron menang….

topspeed kawasaki ninja H2R VS Bugatti veyrontospeed 313 km/jam euy,, melesat

lawan mclaren

kawasaki ninja H2R VS McLarenMp4-12cjauh melesat

topspeed kawasaki ninja H2R VS McLarenMp4-12cnamun kawasaki ninja H2R 300 HP itu kalah dengan nissan GT-R tune up 1350 HP hehehe

kawasaki ninja H2R VS Nissan GT-Rtospeed beda tipis

topspeed kawasaki ninja H2R VS Nissan GT-Rbeda 4 mile per jam,

nampak dalam video kawasaki ninja H2R memang sudah slipper cluth + assist yo ga pake kopling pas nambah gigi, kayak motogp gitu, tinggal injak saja perseneling,, 200 saja, iya 200 MPH….

nih videonya

link ponsel canggih

last, mana nih fans kawasaki, ada yang sudah beli kawasaki ninja H2R yang khusus sirkuuit nggak bisa di jalan raya, Rp.1 M saja lho… bayar nggak usah gimana-gimana,

semoga berguna 😀

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Kobayogas - 20 Mei 2015

wah asik buat menghangatkan diri
——————-
Yamaha, waspadai sportmu
http://kobayogas.com/2015/05/20/opini-ini-yang-harus-dilakukan-yamaha-lupakan-skutik-perkuat-sport/

Suka

Rusdy - 20 Mei 2015

Hahaha…..pencitraan doang…..buktikan di motogp bro lawan tuh Yamaha n Ducati…baru canggih…..kawasaki cuma gaya doang…..

Suka

rendangwagyu - 20 Mei 2015

Nonton wsbk lah, taunya motogp doank, ndeso.

Suka

jrda - 20 Mei 2015

ngertine motogp tok. norak

Suka

Lontong Balap - 22 Mei 2015

wakakakakakakaka………. ketoro…. koen ndeso pedalaman… coba ndelok’o WSBK :p

Suka

2. HajiLutung - 20 Mei 2015

Tresknya berapa??? Klo trek pendek pasti menang motor lah

Suka

rendangwagyu - 20 Mei 2015

Lah namanya juga balapan drag, norak.

Suka

3. Baby cheetah - 20 Mei 2015

Salut sama GTR . .

Suka

4. agung - 20 Mei 2015

cubo pan… H2R kui kon balapan karo trukku… isuzu 100PS…
trek piro wae oke…

syarate podo2 ngusung beras 3 ton… 😛

Suka

5. dreadlock - 20 Mei 2015

nissan gtr kalo modifan emang nggilani, yang ams gtr alpha omega 0-100 cukup 1,5 detik aja

Suka

6. macantua.com - 20 Mei 2015
7. Red Camels Bike - 20 Mei 2015

gilaa lu ndroo mobil 15 M K.O. sama motor 1M 😀
Yang punya Bugatti gigit jari dunks 😀

Suka

8. wc meledug - 20 Mei 2015

Mana nih fbh yang ngaku’a motor cb150r mau ikut motoGP….hahahaha

Suka

9. silent reader - 20 Mei 2015

suruh coba lawan R/C traxxas XO1 modifan, 100 meter

Suka

10. ardiantoyugo - 20 Mei 2015
11. nismo - 20 Mei 2015

godzilla ancen top 🙂 GTR-R35
Japanese monster !

Suka

12. fakhri - 20 Mei 2015

Nunggu jet darat dr h2r
Soalnya jet darat yg pernah ane liat mesinnya pakai hayabusa 3 biji kalau gak salah
:v

Suka

13. RPMspeed - 20 Mei 2015

sangar 😀

——————————————
Kenali Ciri Kampas Kopling Aus
http://rpmsuper.com/2014/05/05/ciri-ciri-kampas-kopling-yang-aus/

Suka

14. FBK - 20 Mei 2015

Katanya juragan emas banten itu mo beli yg h2r 👻

Suka

15. katsuke - 20 Mei 2015

gtr emg juos

Suka

16. tolet teblum - 21 Mei 2015

Ga salah kalo Nissan Skyline dapet julukan “GODZILLA”

Emang seyem beudh dah kalo udah full tune up

Suka

17. Rider27 - 21 Mei 2015

Coba lawan mobil koenigsegg regera pasti tertinggal jauh

Suka

18. Roy (Sempak Operpret) - 21 Mei 2015

326kpj tuh…

coba lwan TSS1100

Suka

19. kresna esa - 21 Mei 2015

coba ninja h2r lawan formula 1
kira” menang siapa 😀

Suka

20. Yamaha R1M 200 HP kalahkan Nissan R35 GT-R 750 HP “The Godzilla.” | PERTAMAX7.com - 25 Mei 2015

[…] BACA : Kawasaki Ninja H2R 300 HP Kalahkan Supercar Bugatti Veyron 1200 HP Tospeed 313 Km per jam Lag… […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: