jump to navigation

Kecelakaan Honda Jazz Adu Kambing VS Truk di Aceh, Pentingnya Pakai Seat Belt 17 Mei 2015

Posted by ipanase in info otomotif, kecelakaan, mobil, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, kecelakaan mobil vs truk di aceh ini bisa menjadi pembelajaran bagi kita semua

kecelakaan honda jazz vs truk utamakan penggunaan seat beltsebuah honda jazz bertabrakan adu kambing alias head to head dengan truk box di aceh

1 meninggal dunia yang dbelakang, diduga dikarenakan baris kedua tidak mengenakan seat belt, sementara pengemudi mengalami luka dan nampak di foto seat belt terpasang, nih sumbernya ( foto tanpa sensor )

last, jadikan pembelajaran bersama ya gan, kalau motor pakai helm dengan benar dan klik, kalau mobil pasang sabuk pengaman dengan benar,

pakailah sabuk pengaman mobil

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. yht2506 - 17 Mei 2015

innalillahi wainailaihi rajiun….bener2 harus waspada dalam berkendara…terutama keluar kota…

Suka

2. un tung - 17 Mei 2015

safety first……

Suka

3. Kobayogas - 17 Mei 2015

innalillahi…
——————–
Malam, sharing artikel tes ride Yamaha SR400 si retro klasik.. blarr blarrnya Yamaha nih lads.. seperti apa impresinya?
http://kobayogas.com/2015/05/17/test-ride-yamaha-klasik-retro-sr400-blarrr-blarrr-nya-yamaha-nih-lads/

Suka

4. gun republic - 17 Mei 2015

wedi nyopet

Suka

5. oche - 17 Mei 2015

Yg dpn selamet krn air bag

Suka

6. reyuzabil - 17 Mei 2015

Inalillahi, tikungan seulawah emang rawan,tikungan ny enak2 apalagi pke mobil seperti ngedrift,sya prnah hampir masuk jurang disana

Suka

7. paimo - 18 Mei 2015

Bau alkohol

Suka

8. jbminerva.com - 18 Mei 2015

mengerikaan !

http://jbminerva.com/

Suka

9. orong-orong - 18 Mei 2015
10. sandal jepuit - 18 Mei 2015

Kalo ngantuk istirahat, walaupun pakai alat safety lengkap bablas juga

Suka

11. wc meledug - 19 Mei 2015

Ini yang d adu honda jazz vs truk apa kambing vs truk……
Kasian amat tuh kambing….

Suka

12. ihsan - 19 Mei 2015

pakek seatbelt jg bisa mati klo tabrakan keras. itu jazz jg sudah ada airbag. tetap aja mati. karena kecepatan tinggi bro..

Suka

13. Obat Kuat Aman - 7 Juli 2015

kalau ga bisa fokus jangan dulu menyetir sebaiknya -_-

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: