jump to navigation

Penjualan Honda CBR150R lokal Lebih Laku dari Honda CB150R Streetfire, Saatnya Rubah tampang nih si naked ! [ AISI April 2015 ] 15 Mei 2015

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, baik honda CBR150R lokal maupun honda CB150R streetfire, sama-sama ane belum testride, namun bukan itu

Modifikasi Honda CBR150R lokal Jadi Telanjang Pakai Headlamp Suzuki Satria F Sadis 002 Pertamax7.com

data penjualan motor honda bulan april 2015 menunjukkan data fakta menarik mas bro… bagaimana bisa motor full faired yang dibanderol jauh lebih mahal dari sang naked sebut saja CBR150R lokal VS CB150R bisa dimenangkan oleh honda CBR150R lokal full faired?

data penjualan motor sport honda indonesia april 2015

  1. Honda verza 150 : 7984 unit
  2. Honda CBR150R lokal : 6151 unit
  3. Honda CB150R naked : 4599 unit
  4. honda new megapro fi : 532 unit

weleh sang “sarungan” mengalahkan sang telanjang nih….. padahal rangka dan mesin sama lho heehe,,,, tampang memang beda dan menjual !

Honda CB150R Special edition di IMOS 2015

nampaknya saatnya honda CB150R berbenah, ubah tampang dll, mau ngelawan yamaha new vixion? lah malah di tebas sang adik bersarung  honda CBR150R lokal…..

semoga berguna

ikuti berita terbaru dan silaturahmi via

Komentar»

1. Indomoto - 15 Mei 2015
2. kikuk - 15 Mei 2015

pengen kyk makres soal nya .

Suka

3. Kobayogas - 15 Mei 2015

banyak yang nunggu yang baru katanya pan… efeknya gitu dah…
———————–
Malam, sharing artikel tips dan trik membersihkan ruang bakar dengan cara Italian Tune Up ya.. Apa itu dan bagaimana melakukannya? Semoga bermanfaat terutama bagi yang belum paham..
http://kobayogas.com/2015/05/15/italian-tune-up-apa-dan-bagaimana-melakukannya/

Suka

4. yht2506 - 15 Mei 2015

Mari kita lihat setelah peluncuran muka diangkat (facelift) sang streetfire apakah sanggup mendongkrak penjualan?

Suka

5. jebreet - 15 Mei 2015

terus si r15 berapa ekor pan?

Suka

ki daus - 15 Mei 2015

2 bulan berturut turut r15 kalah telak bro sama cbr. di tempat lain lagi rame tuh, gak berani dibahas kayanya. makanya dibandingin sama cb bukan r15. wkwkwkwkwk

Suka

6. Info Nyihui - 15 Mei 2015

menurut saya,kalau honda cbr 150r ini di upgrade jadi spilt seat plus nungging dengan swing arm banana,udah berat dah r15 he he

Menikmati keindahan sungai amazon dengan kapal hotel bintang 5 http://infonyihui.blogspot.com/2015/05/menikmati-keindahan-sungai-amazon.html

Disukai oleh 1 orang

7. alexander Inyong - 15 Mei 2015

Wow… katanya fbh miskin2… tp ya gt lah… ga kaya sebelah,..

Suka

8. curut celeng - 15 Mei 2015

maaf kalo salah,
tadi saya baca di blog monkeymotoblog.com penjualan r15 kalah telak sama cbr150r
koq disini ga ada perbandingannya antara r15 vs cbr150r?????

Suka

9. ki daus - 15 Mei 2015

lohhh ko gak bahas berita utamanya mas ipan wkwkwkwk. kan ini berita utamanya penjualan cbr mengalahkan r15 bukan mengalahkan sodaranya sendiri wkwkwkwk

Suka

adie - 16 Mei 2015

masih menang r15 kayanya om, kan r15 dijual dibeberapa negara.

Suka

ki daus - 16 Mei 2015

wkwkwkwk liat gihh di tmpt lain. di data aisi penjualan r15 kalah 2 bulan berturut” sama cbr. apalagi kita juga tahu kebiasaan yamaha barang ekspor juga dihitung masuk ke penjualan kaya kasus r25, kalo itu digabungin sama ekspor berarti penjualan r15 di dalem negeri berapa ? wkwkwkwkwk
di blog lain pada dibahas cuma dsni gak berani bahas. wkwkwkwk

Suka

10. curut celeng - 15 Mei 2015

komenku ilang ditelan r15

Suka

11. nurdianto - 15 Mei 2015

motore mboseni…mngkin krn akeh sing ndue kali y..

Suka

12. un tung - 15 Mei 2015

makin di bc makin laris nih CBR……..

Suka

13. paijo - 15 Mei 2015

motor bosok

Suka

14. balimotorider - 15 Mei 2015

Ra usah test ride pan langsung tuku wae wong duit wes akeh 😀
Ojo lali nek munggah haji nitip yo ben koncone kie melu sisan
http://balimotorider.com/2015/05/15/sedikit-tips-berburu-barang-bekas-di-agen-pengumpul-barang-bekas/

Suka

15. Ferboes - 15 Mei 2015

K15g..

Kawasaki Athlete Model Baru: Sport Full Fairing Mirip Ninja H2 125cc – http://wp.me/p4OJM5-yw

Suka

16. jack - 15 Mei 2015

pnjualannya cbr smpe 6151 unit bkannya daxh trmasuk ekspor ke timor leste..?

Suka

17. KANG CIMENG - 15 Mei 2015

motor jelek, cuma 1 hal yg bikin keren dan ganteng
tutup tangkinya da rata itu aja da cukup kok buat fbh
yg lainnya buosok katrok khas kakek2.
buntutnya split seat gk jadi katrok plus tanduk buat fairing?? ampon dahh ah ah ah
mata kayak pokemon males bosenin
dohc sekelas sohc(beda cm 0,5 hp)?? bakar aja mending downgradenya parah lebih bertenaga yg old
ranka teralis?? buat melihara ayam kayaknya bolehlah
velg jadul abis ini 2015 bos
spakbor dilepas?? ada yg ketinggalan tuh yg gk bisa dilepas
spion so so lah

Suka

sukmahandayani56 - 16 Mei 2015

tpi bnyak yg suka .. blom tentu ssembhanmu lbih joss

Suka

park hoon - 16 Mei 2015

Ngak bisa beli cash jangan banyak bacot

Suka

18. supra 2002 ku awet rajet - 16 Mei 2015

kenapa? krn konsumen skrang dah pinter2. ngAHem setengah hati ngeluarin ni produk, ya konsumen pun setengah hati liatnya. alhasil malah kesalip sama sarungan yg notabene lebih mahal.

Suka

19. Semakin Di Depan - 16 Mei 2015

Segmen Motor Sport
Fans Honda Indonesia bangga punya DOHC 150 1silinder produksi indonesia.. ngaca dulu bos.. tenang dan berpikir.. itu otak korslet atau gimana??
Yamaha Indonesia sdh produksi DOHC 2 silinder.. 250cc lagi.. jls lebih maju siapa?? sudah mulai sadar? penjualan gimana? r25 juga rajanya, CBR250 sdh Game Over”
CB150 dibanggain.. toh Vixion juga paling laris kan!.. semua penjualan sport Honda bahkan tdak bisa kalahin pasaran Vixion.. Catet baik-baik!!
dan satu lagi, bicara yang realita aja.. jgn kebanyakan MIMPI.

lagian pula itu unit r15 belum ditambah eksport.. kalau ditambah mah cbr150 ahm indonesia kalah… inget jgn katakan karna eksport Yamaha menang.. itu bukti produk YMII diterima masyarakat negara Luar.. dan didlm dagang.. kita tdk penting tau siapa pembeli dagangan kita.. tp brapa byk orang percaya dan beli dagangan kita..

Suka

20. sukmahandayani56 - 16 Mei 2015

laa yo passtiii..

Suka

21. paimo - 16 Mei 2015

Dual keen, dohc, flat tank cap, harga terjangkau yo laku.
Kontras dengan cbr250r dualkeen.

Suka

22. singh - 16 Mei 2015

cb150 kwi motor opo cuma old vixion apalagi adeknya ntar si sonic alah old satria FU

Suka

HRS - 16 Mei 2015

old satria fu???
tahun 80an klan nova (nova tena, nova dash, nova sonic) ayagonya honda dah trsohor tuh klan nova pemangsa raider yg dimari rider diupgrade jd 150cc aka satria fu hanya untuk mnandingi nova sonic 125cc, ingat sonic 125cc vs 150cc fu.
lbh duluan sonic drpd si raider/satria fu,
ktahuan nih org gk tahu dunia permotoran

Suka

Asep - 16 Mei 2015

Tumben gan, ngomongnya aneh,,bukannya kemarin agan jg nimbrung di club fu?? tuh yg korek2 mesin fu putih drag siapa hayo yg pakai ketelpak brtulis HRS yg lain beda seragam lho…hayo ngaku FBS pura pura jd FBH ya? tp kt yg lain nih org yg punya bengkel **RS, didlm ada moge jg dikasi logo HRS,,,gk ngaku???

Suka

23. broom - 16 Mei 2015

motor keren wajib laris. Rongsok series buang ke kubangan aje. bikin sepet mata…
honda jozzZz.

Suka

24. Paijo - 16 Mei 2015

Kalo judule begini berarti juga harus buat artikel tandingan:
penjualan r15 lebih gak laku dibanding penjualan nvl

Suka

25. wc meledug - 16 Mei 2015

Motor rompal……
Banyak yg nyesel kaya’a beli CB150R..? Tralis pager gampang karat n rompal.hehehe

Suka

26. Yuyus - 16 Mei 2015

di Indonesia pokoknya pakai fairing ya laris, wong kambing kasih fairing aja dibeli kok…banci fairing sih

Suka

27. jildhuz - 16 Mei 2015

Cb150 kayanya mulai di tahan ngahaem karena ada produk baru, sementara cbr kan gak di tahan

Kalo nvl engak di tahan karena emang animo bagus, selain itu desain gak berubah banyak

Suka

28. ongolongol - 16 Mei 2015
29. ongolongol - 16 Mei 2015

boss komenku masuk modeltrasi terus

Suka

30. Tentang Penjualan Honda CB150 dan CBR150 Lokal, Dan Hubungannya Dengan Yamaha NVL dan R15 | mansarpost - 16 Mei 2015

[…] 1. Yamaha NVL : 13 ribuan unit (sumber) 2. Honda CBR150 : 6.115 unit (sumber) 3. Yamaha R15 : 5.039 unit (sumber) 4. Honda CB150SF : 4.599 unit (sumber) […]

Suka

31. bulaksumur - 16 Mei 2015

Kasihan cbr 250. Dianak tirikan oleh fbh.

Suka

asli nya - 17 Mei 2015

memang kelas 250 sdh buat ninja bang..aduhh ga nyadarrrr mulu ah

Suka

32. Honda CB150R Facelift dan Sonic Masih Oktober 2015 besok, Tralisnya tiada perubahan? | PERTAMAX7.com - 17 Mei 2015

[…] baca : Penjualan Honda CBR150R lokal Lebih Laku dari Honda CB150R Streetfire, Saatnya Rubah tampang … […]

Suka

33. user ymha - 17 Mei 2015

delta box vixioon, banyak yang karatan jeh ?

Suka

34. amstrong - 25 Juni 2015

R 15 kan sm k verza.. sm2 soch. Ms di bndg2kan sm yg sdh doch..wkwk…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: