jump to navigation

Intip Jerohan Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM, Oli masuk ruang bakar Piston oblak 18 Maret 2015

Posted by ipanase in new vixion, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, sebagai sincan rider, ane kemaren di kirimin laporan bongkar mesinnya om Arifin nugroho via facebook

Wujud jerohan Mesin Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM oli masuk ruang bakar 001 Pertamax7.com

niatnya mau ganti ring piston yamaha new vixionnya pakai yamaha old vixion yang kuat supaya tidak ngebul, namun setelah dibongkar mendapati part tambahan yang kudu diganti

motor yang baru berusia 34.000 an km itu dibongkar, sudah seperti perkiraan awal kalau oli tembus ke ruang bakar

Wujud jerohan Mesin Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM oli masuk ruang bakar 003 Pertamax7.comniatnya mau ganti ring piston itu tuh, block cylinder dibagian boring/ linernya tidak terlihat lecet, namun kenapa bisa ttembus oli mesin ke ruang bakar ( ngebul? )

Wujud jerohan Mesin Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM oli masuk ruang bakar 002 Pertamax7.commenurut keterangan om arifin, cylinder head diatas sudah tidak bulat lagi melainkan tirus, alhasil seher oblak sekalian, walah-walah

Wujud jerohan Mesin Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM oli masuk ruang bakar 000 Pertamax7.comya sudah, seklaian ganti block cylinder yamaha old vixion yang mahal dan langka kode 3C1 ( ane lagi hunting huhuhu ) ganti sekalian piston dan ring piston yamaha old vixon, jangan lupa…. bersihkan kubah pembakaran, syukur2 porting n polish hehhehe

motor std

oli std

filter udara std

bisa begini, apalagi yang di aneh2, jebol jebol wis..

selamat menabung 😀

semoga berguna

Komentar»

1. kuncung - 18 Maret 2015

Wuiiih

Suka

si entong - 18 Maret 2015

Bonceng aja ah. Sdikit tukar fikir nih. Mnurut saya jangan dipatok semua harus standar. Contoh saja Oli, pakai sesuai kebutuhan. Oli standar hanya untuk pemakaian standar. Selebihya pakai merk oli yang konsen dengan Oli..

Suka

yudibatang - 18 Maret 2015
anangcozz - 18 Maret 2015
Mas Sayur - 18 Maret 2015
macantua.com - 18 Maret 2015
2. Kobayogas - 18 Maret 2015
Bruud - 18 Maret 2015

Oooss Shando…. Mv Agusto La kampreto no Sendal Jepito…

Suka

Kobayogas - 18 Maret 2015

sendal jepit ada di iwbspeed foto tiger 😀

Suka

silent - 29 Maret 2015

Josss mang Kobay bisa mancing beruk, akhirnya gw tahu siapa Bruud. Akakakak

Suka

3. adityaprad - 18 Maret 2015
4. adityaprad - 18 Maret 2015
5. un tung - 18 Maret 2015

gimana tuh katanya garansi ppiston 50ribubkm…..

Suka

Bruud - 18 Maret 2015

50rb mesin mati di dorong Om.. khas maho lah pabrikan motor Raja Kibul… kasihan FBY Amsyong aka gosong.. podo MuooooooooooooDhar..Moo

Suka

6. Datuk Toman - 18 Maret 2015

Wah.. Wah…

Suka

7. yudi - 18 Maret 2015

kasus RX king trulang lagi dimana kluaran pertama silinder nya lbih baik.. ap mmang stlah laris kualitas part di turunkan?? mending pkk yg biasa bs boreup sak karepe dewe… 500rb turah ngo madang2

Suka

8. allrider - 18 Maret 2015

mesin trouble blm tentu krn mesin kualitas buruk, namun cara pemakaian n perawatan sgt berpengaruh, baru 10rb km tapi mainnya di daerah pegunungan melulu, sering high RPM, hentakan tiba2, oli kurang bgs, bahkan dpt oli palsu, semua bikin mesin jebolll

Suka

sang pencerah - 18 Maret 2015

itu hanya terjadi pada YAMAHANCUR

Suka

masbuloh - 18 Maret 2015

Ahmasa

Suka

9. jbminerva.com - 18 Maret 2015

segitunya ya 😀

http://jbminerva.com/

Suka

10. kudo78dk - 18 Maret 2015
11. freeze666 - 18 Maret 2015

sing gw model opo iku pan? tek q ae 40k sik normal.

Suka

12. HajiLutung - 18 Maret 2015

Ini yg di di bilang mbah darmo, mat solar, bedewe, rdy motor dewa kan???? Klo kata mereka salah yg make harusnya di kandangin di gudang aja jangan di pake wara wiri. Pokoknya salah yg pake aja ..

Suka

13. rdy - 18 Maret 2015

34.000 ribu gk pernah ganti olie/pakai olie yg tidak disarankan….bagus itu gak jebol dimotor lain mesinnya bisa jebol????
service rutin dan rawat motormu
ane lihat banyak tuh nvl yg aman2 aja.. cmiww

Suka

sang pencerah - 18 Maret 2015

kamu hidup di gunung tong?
sana samperin bengkel motor biar terbuka mata lo yang merem itu

Suka

irfan - 18 Maret 2015

kalo tinggal di gunung harusnya motor motor lebih buluk daripada yang di kota om -_-

Suka

14. Yohanes Octa - 18 Maret 2015

NVL boleh pake premium ga ? Sementara aja buat turing karena pom bensin ora ono seng ngedol pertamax hahaha 😀

Suka

15. Aladin - 18 Maret 2015

awas di cap blogger ternakan pan :mrgreen:

Suka

16. woko - 18 Maret 2015

iyo pan..pernah ngerti nvl plat anyar ngebul putih pas di geber.
totale piro nak ganti ro part 3c1???

Suka

17. boy - 18 Maret 2015

Menurut ymmi vixion facelip mu rombak total mesin matriaya di taikin dikit.syang katanya. Motor laku bnayak yang komplan…,.

Suka

18. singh - 18 Maret 2015

korban oli palsu ya? atau ngak rutin service motor? pengen gaya tapi apa di kata yang ada jebol yang ada.

Suka

19. uyipmotoblog - 18 Maret 2015

ternyata materialnya kuat punya njmx ya sudah 45.000 km masih cesssssssss…ayo yg punya sinchan ganti saja blok set pakai 50c biar awet hehe…

share gan
https://uyipmotoblog.wordpress.com/2015/03/17/akhirnya-bertemu-dengan-bajaj-pulsar-150/

Suka

jrda - 18 Maret 2015

yg bener aja om, jadi 135cc dong.
kalo menurutku jual aja nvlnya

Suka

uyipmotoblog - 18 Maret 2015

biar awet gan… hehe

Suka

20. Ato - 18 Maret 2015

34k..?weh.. sik mending supraku..hahahh

Suka

21. biker pct - 18 Maret 2015

motornya dipake perang, bawanya sering dibeset ya wajar hancur,

Suka

22. Pradono P Dwi - 18 Maret 2015

Itu makanya Bensin Raskin Siy.

Serem Pan.

Suka

23. papa3r - 18 Maret 2015

kalo disiplin diruwat di beres sesuai rekomendasi, masih bisa klaim garansi tuh (50000km)….
ngeliat panampakannya gak yakin ane tuh vixi histori maintenancenya on time…

Suka

24. rio - 18 Maret 2015

motor dewa iki
dewa beruk ngoahahahaha
pokoke salah konsumen
konsumen ne pekok
hidup old vixion

Suka

25. orong-orong - 18 Maret 2015
26. jeviaja - 18 Maret 2015

jos

Suka

27. ardhiklepu - 18 Maret 2015

sincan ane udah ganti ring piston punya ovi 3c1, ngebul terobati, tapi suara mesin jadi agak berisik sedikit di banding sebelum ganti.. moga awet lah..

Suka

jrda - 18 Maret 2015

ati ati om, pake ring 3c1 boringnya yg gak kuat. sama aja oblak nanti. ganti 1 set cylinder blok baru aman.

Suka

28. walang - 18 Maret 2015

hahaha…piye iseh awet mesin CB to….
awal klotok2…akhire aman tentram…

nvl awal aman tentram…akhire mbrodol

Suka

29. intel - 18 Maret 2015

Gue punya vixion taon 2009 waktu harga cash nya 19 jt an lebih,setelah 5 taon saya jual,dan laku 16 jt,yg beli nggak pake nawar langsung jadi,karena dari bodi masih mulus dan mesin masih halus dan ringan,padahal ni motor hampir tiap hari ane pake kerja di tambah di pake touring lagi,makanya kilo meternya sdh mencapai puluhan ribu coy….intinya mau merk apapun motornya kalau si pemakainya tdk pandai merawat,pasti akan rusak…jadi yg jadi masalah tu si pemakainya,bukan motornya,kecuali kalau artikel di atas ada modusnya…..ngoahahahahahaha…….

Suka

30. singkron - 18 Maret 2015

Artikel di atas biasanya kerjaan sales…soalnya temen gue juga sales motor…..ngoahahahahahaha……basiiiiiiii……..

Suka

31. ilmanimovic - 18 Maret 2015

apek itu namanya

Suka

32. idadzzz - 18 Maret 2015

coba bisa dkorter ga perlu beli baru

Suka

33. Doni Sothel - 18 Maret 2015

iseh aman Thunder 125, motor rakuat mlayu gak masalah sk pnting awet.. ngoahahahaa

Suka

34. untung - 18 Maret 2015

zdh gk heran om lw nvl gampang ngasap,nvl yg masih plat putih aja lw di geber ngebul..coba tes punya smpean lw gk percaya om.. di geber dan temanx di suruh lihat pas motorx smpean di geber..

Suka

35. gaplek mania - 18 Maret 2015

sekalian wae di bore up golek paketan TDR opo kawahara lumayan kan kalo jadi 170cc

Suka

36. Ferdy - 18 Maret 2015

Wis mbah kandani to le, montor kuwi yo honda. Awakmu tuku montor mung nyawang ban karo ragangane. Intine montor kuwi nang mesin.

Suka

37. ♚Slamet♚ - 18 Maret 2015

Huuuuuuuuuuuuuuu

Mongtooooorr bosoooooookkkkk

Kualitas kreeeeemiiiiii

Suka

38. jarwo - 18 Maret 2015

kayaknya kasus mesin ngebul gak cuman seekor 2 ekor aja..banyak bingits..jual aja pan sblom sincan ente kayak gitu drpd was was..

Suka

39. Ferdy - 18 Maret 2015

Akankah diasil silider dan forget piston bernasib sama seperti yemejet? Sebentar lagi disusul kolor biru yang sebenarnya gak ada efek pada performa mesin.

Suka

40. andre hellboy - 18 Maret 2015

wadduuuuhh…..butuh biaya banyak tuh…mecah celengan pitik siik

Suka

41. rizky2308 - 18 Maret 2015

Untung aku wis tuku vixion 3c1 pan 2012 akhir, ket awal wis curiga lengkap e koyo ngono gur munggah sitik regone.

Suka

42. dewa - 18 Maret 2015

NVL piston set+Cyl Blok lebih jelek kwalitas dari Old Vixion semua sudah pada tahu,ndak usah didebatkan lagi.cuma NVL pake RDB,Speedometer Hi Bro,kunci diTangki BBM,tutup tangki rata.kalau harga ndak selisih banyak otomatis pengurangan kwalitas.Yamaha(l) mau berubah jadi YAMURA(h)

Suka

43. Sedikit Ngerti Dari FansBoy - 18 Maret 2015

NVL ane aman aja th dari tahun 2012
Udah 48rb km
Malah pemakaian termasuk mid – extrime
Soalnya sring bwa high rpm (maklum jalan pantura)
Dan gak ada tuh asap putih pas di starter
Ane pake oli motul dari pertama beli motor
Ampe sekarang
Malah ban belakang udh naik 2 tngkat 140/60 17
Gear belakang naik 2 mata

Nah loh?

Maaf bukan fansboy
Cuma owner NVL
Dan owner Honda Freed

Suka

44. ardiantoyugo - 18 Maret 2015

jare forget piston… wkwkwk…

Kopdar akbar Koboys road to 5 tahun part 2: http://wp.me/p1eQhG-12V

Suka

45. Bruud - 18 Maret 2015

Mesin SOHC Operstruk di paksain pake klep 4 biji.. selain Getaran mesinya Mauttttt mengetarkan biji bijian ya ini jadinya masih 30rb km aja udah pada ngebul.. aka mbrodol oblak mesinnya.. khas Maho bantar gebang lah

Suka

46. fm14 - 18 Maret 2015

forged abalabal.. supra 125 ku >50rb km premium only isih tingting kinyis2 cetar membahenol.. belum pernah ganti fast moving part..

Suka

47. Legenda Raja Matahari - 18 Maret 2015

Info tentang pemakaiannya ga ada pan… buat balap mungkin… dengan kondisi standar… 🙂

Suka

48. emiritus yamaholigan - 18 Maret 2015

ntah gmn ya tp ane blm liat nvl ngebul pdhl bnyk yg dipakein knlpot racing,,tp mmng bahan 3ci itu joss ane jf ov user smpe skrg ms aman2 aj ttp irit,enak dipake

Suka

49. vasava - 18 Maret 2015

ijek kalah karo supra butut q. 100rb km nembe turun mesin

Suka

50. fm14 - 18 Maret 2015

terasine paittt

Suka

51. gendhon - 18 Maret 2015

34rb lha kok wis turun bero

Suka

52. wong deso - 18 Maret 2015

om ipan, menurut ane old vixi memang lebih baik krn kalo yamaha bikin motor yg kualitas baik pada awal produksi…

trus kalo masalah nvl ngebul sepertinya karena salah inreyen om…,
ane pernah baca kalo inreyen jangan dipake pelan om, karena saat quality control udah digeber n bleyer bleyer…
saat inreyen justru adalah proses penyesuaian ring piston, jadi gampangnya kalo motor biasa dibawa pelan ga akan enak dipake ngebut, krn ring piston saat inreyen menyesuaikan kecepatan pergerakan piston.

Suka

53. 76 - 18 Maret 2015

lha lek R limolas piye pan ?

Suka

54. zesar_0ld vxin and cebong LOVERS - 18 Maret 2015

nah wwis ketok to bobrokee isih mending cebong , kualitas ora bakal ngapusi. maaf aku duduk FB.

Suka

55. Mase - 18 Maret 2015
56. clancis - 18 Maret 2015

Jeroan sinchanku nek d bongkar paling yo podo….walaupun ra ngebul

Suka

57. sukmahandayani56 - 18 Maret 2015

motor busook kualitaas abal2…

yimm haruss ganti modell.. pbrik jualan kreseekk…
mtorre mawuuttt

Suka

58. bamboo kuning - 18 Maret 2015

Alhmdlh,,,aku ra salah pilih motor ga tertarik sm penampilan

Suka

59. edd - 18 Maret 2015

mesin bosok sing penting motore keren.

Suka

60. adi - 18 Maret 2015

34rb tuh masih masuk garansi mesin. asal servis rutin di bengkel yamaha. Kecuali yg make ga pernah servis ke bengkel yamaha ya hanguslah garansinya.

Suka

61. berux racing - 18 Maret 2015

Jadi ingat nasehat kakek…..kalo milih mesin beli honda , kalo milih body beli yamaha

Suka

zzz - 18 Maret 2015

Komentar fair

Suka

kuclux - 18 Maret 2015

itu kan pengalaman jaman dulu.
Kl jaman skr utk merk jepang mah pada bae.
Dulu bahan mesin dr besi n babet, skr dr campuran almunium. Dulu mesin kompresinya rendah, skr dah lumayan tinggi bg bbm premium.
Dulu jaman kakek nenek ngebut cm kadang kala, skr tiap hari penginnya ngebut.

Suka

62. Ferdy - 18 Maret 2015

Skutik sing jare murah, jangan-jangan hanya jualan rem ABS karo ban gambot maneh. Patut curiga…..

Suka

63. kuclux - 18 Maret 2015

garansinya msh berlaku gak tuh?
Kl gak ya wassalam, dah resiko pake motor murah.

Suka

64. marq qeqez - 18 Maret 2015

Nek old vixion lueh kuat pan ?

Suka

65. Ferdy - 18 Maret 2015

Lebih awet Thunderku (plat merah), hampir 40.000 km belum bongkar jeroan, ganti gir set sekali dan ban sekali. Aman terkendali wes, tapi yang penting sabar, karena memang lari 90 km/jam aja dah bergetar, ngeriii….

Suka

66. bejo - 18 Maret 2015

Motor ora jelas kok dituku,,,tuku motor yo honda,,,

Suka

67. the comment - 18 Maret 2015

saran ane buat yg punya nvl itu, ganti block silinder nikasil (cari kaskus), yg 150 cc ada yg jual tuh, gk sampe 1 juta

Suka

68. ♚Slamet♚ - 18 Maret 2015

Dol rongsok ae

Paling seng payu gur ban,e

Suka

69. frunze - 18 Maret 2015

oblaknya ngalir dari komstir ke piston? walah walah.

Suka

70. trdsportivo - 18 Maret 2015

jgn digeneralisir om Ipan. hrs tau dulu itu bawanya motor kek gmn? ganti oli tiap brp km? servis rutin kagak? jgn ada info langsung telan mentah2 bikin artikel, buyar wis..

Suka

71. adi rahman - 18 Maret 2015

Kl kliatan Maho Pigson keluar asep di knalpotya gt… itulah tandae jeroan udah seperti kasus diats. maklum mesin SOHC Operstruk di paksa pake klem 4 biji.. alamat mesin ngebul coy..

Suka

72. bamboo kuning - 18 Maret 2015

Jgn nyalahin user terusss karena emng sinchan baru turun dr dealer d pake harian n service rutin jg dah keliatan lah wong ngebul jd jls kwalitasnya gmna?

Suka

73. ariefsujatmiko - 18 Maret 2015

woh oli sampe masuk ruang bakar padahal motor anyar, yamaha kualitasmu dahulu kala ke mana?

sharing tentang bahaya penggunaan oli di luar rekomendasi pabrikan..
https://masbrobiker.wordpress.com/2015/03/18/bahaya-menggunakan-oli-diluar-spesifikasi-dari-pabrikan-motor/

Suka

74. jrda - 18 Maret 2015

beberapa komentator bilang: beli motor ya honda…
padahal sama aja, yg bener beli motor ya suzuki atau kawasaki.
cebong & shinchan sama sama dongogradenya.
muka lele & cbr lokalan juga dongograde.

Suka

75. anu - 18 Maret 2015

Tuku montor ki yo honda jelas mesine ojo kur ndelok plastik body karo ban e

Suka

76. smartfaiz - 18 Maret 2015

Review daya tahan sinchqn dengan megison donk pan…. EAAAA….. :mrgreen:

Suka

77. iimvixby - 18 Maret 2015

3C1 emang top

Suka

78. mat - 18 Maret 2015

hahaha lumayan duit kui fin,, ra popo karyawan mushasi kok 😀

Suka

79. motor cool - 18 Maret 2015

klo wes ngebahas mongtor bosok mesti rame lek

Suka

80. werkudoro - 18 Maret 2015

Cukup di bersihkan. Trus ganti ring piston npp murah aman

Suka

81. Bocah - 18 Maret 2015

Kalo cuman geber” high rpm,,,asal ngrawatnya bagus,mudah” han awet,…karna motorku yang di paksa narik beban berat high rpm masih belom ngebul,…km nginjak 50.000,…..itu mungkin pas kebagian part yang jelek.

Suka

82. premium 88 - 18 Maret 2015

Horee…vixion semakin didepan!!!
kn yamamah

Suka

83. Lampor - 18 Maret 2015

Setelan oli samping + spuyere kurang basah kuwi…

Suka

84. wasisimmortal - 18 Maret 2015

Makanya jangan keseringan blayer kalo ga perlu

Suka

85. anto - 18 Maret 2015

halo semua..mungkin kasusnya spt awal2 jupiter mx thn 2005.bnyk pemakenya yg mesinya ngebul dan baret..ternyata oleh beres disaranin filter olinya jg harus diganti sesuai jadwal,ternyata setelah itu disosialisasi,jarang kasus tsb terjadi.mungkin dlm kasus ini jg sama,karena filter olinya enggak diganti..tanya ipan yg pernah ngalamin kasus tsb,apa filter olinya waktu itu jg rutin diganti…????

Suka

86. yudibatang - 19 Maret 2015
87. the comment - 19 Maret 2015

filter oli standartnya kan kertas klw gak salah, klw sdh lama gak diganti biang kerok juga, krna serpihan filter oli tsb, saran dari awal gamti pnha scorpio yg model kawat2.. lebih awet

Suka

ipanase - 19 Maret 2015

menyimak om

Suka

88. saqxu - 12 Agustus 2015

wah kok gtu ya motor sekarng,,,,sya pny dua motor buluk supra 100 thn 2001 dan gl pro neotech 1996 sudah bolak balik odometernya blm pernah turun mesin,pdhl daerah pegunungan

Suka

89. gsa verified list - 25 Agustus 2015

This means not giving up at the first sign of failure.

Suka

90. Bongkar Mesin Suzuki Shogun SP setelah 10 Tahun masih Jos, eh Yamaha New Vixion-nya 2 Tahun sudah Lecet | PERTAMAX7.com - 21 Desember 2015

[…] Intip Jerohan Yamaha New Vixion Setelah 34 ribu KM, Oli masuk ruang bakar Piston oblak […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: