jump to navigation

Intip Lampu Senja Yamaha Jupiter MX King 150 sudah LED , Tajam Menawan 11 Maret 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, R25, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, artikel singkat nih jelang bobo gan…

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 001pertamax7.comkebetulan ada yang tanya , lampu lancip depan itu lampu apa? jawabnya lampu senja/ lampu kota/ lampu posisi/ position lamp… dengan style tajam lancip dan menantang… yuk di bedah lampu senja jupiter mx king 150 ini ( catatan, di yamaha jupiter MX 150 tidak terdapat fitur keren ini )

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 002pertamax7.comdesain seperti ini memang khas yamaha, lancip…  lantas bagaimana cara menghidupkan?

gampang, cukup putar kunci kontak ke posisi on, dan tadaaa…

Lampu Senja Yamaha Jupiter MX king 150 LED tajam keren 003pertamax7.comlampu posisi / lampu senja yamaha jupiter mx king menyala… sudah LED bro… jadi tampak seram bukan… hemm kalau malam hari nampaknya lebih josss nih…

petamax7.com sempat mengintip sistem LED yamaha jupiter mx king ini, di belakang rumah lampu terdapat 3 kabel yang belum jelas apa fungsinya, seharusnya kan cukup plus dan minus, namun disini ada 3, oh iya led kanan kiri ini menayatu menjadi satu kesatuan, bahasa enaknya 1 rumah lampu bukan terpisah seperti nampak diatas

penggunaan LED ini tentu hemat daya dan terang, keren bukan, bintik-bintik di reflektor menambah kesan angker si bebek besi, dengan harga Rp. 19.350.000 OTR jawa tengah, hemm sebut saja bebek value dengan ban belakang besar, mesin 1 piston sohc 4 klep 150 cc, injeksi… top-end nya kelas bebek Yamaha nih…

bonus.. #tampan dan pemberani #motornya :v

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-34gimana…

Yamaha Jupiter MX King 150 Injeksi 2015 pertamax7.com_-11

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 11 Maret 2015
enoanderson - 11 Maret 2015
mansarpost - 11 Maret 2015
ipanase - 11 Maret 2015

kayak ane om :v

Suka

Kobayogas - 11 Maret 2015
ipanase - 11 Maret 2015

jossssssssssssss

Suka

2. macantua - 11 Maret 2015
3. Paijo - 11 Maret 2015

Ban depan cungkring, ban belakang donat dan head lamp gak nahan bro… Jadul sangat

Suka

Rusdy - 11 Maret 2015

Yamaha Semakin Dihati….daripada honda n suzuki ngga berani ban gambot…..kwek kwek kwek…..

Suka

4. wongngadirojo - 11 Maret 2015

Mx king ganteng maximal….., ipan gantengnya minimal…!

Suka

5. Rusdy - 11 Maret 2015

Honda bisanya cuma ikut2an doang…..Yamaha Semakin Dihati….

Suka

6. gaplek mania - 11 Maret 2015

paving blok e anyar…jaman rikolo semono..nongkrong neng ponten gur pengen ngenteni bubaran sudirman,pgri

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

aku malah rung wani nunggu cewek ngetem model2 ngono lek

Suka

gaplek mania - 11 Maret 2015

mung ndelok thok biyen ..ora wani kenalan ..jaman semono urung duwe motor..gek sing ayu2 diboncengke fis er ,shogun 110

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

jo maneh aku lek

Suka

7. emiritus yamaholigan - 11 Maret 2015

iy emang keren liatnya,agresif mode..bakal laris ne mx king,krn mesinnya sdh teruji di vxion series

Suka

wongngadirojo - 11 Maret 2015

jolali om ngetan sithik, mampir neng es asem + roti pisang sambil ngudud…..!

Suka

8. Nofgi Piston - 11 Maret 2015

Keren euw, bikin ane ngiri 😀
Btw apa cuman perasaan ane ya kalau mas Ipan makin lemu aja hehehe 😀

https://nofgipiston.wordpress.com/2015/03/10/yamaha-mx-king-150-vs-suzuki-satria-fu-adu-peforma-dan-desain/#

Suka

9. mas huda - 11 Maret 2015

Mahal banget ya

Suka

10. anangcozz - 11 Maret 2015
11. Sobat Motor - 11 Maret 2015

lumayan dah.. 😀

Inilah dampak buruk yang akan terjadi jika menurunkan shock depan motor ! http://www.sobatmotor.com/2015/03/inilah-dampak-buruk-yang-akan-terjadi.html

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

mayan

Suka

12. motorlicious - 11 Maret 2015

Angker

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

tajem

Suka

13. NJMX Rider - 11 Maret 2015

kang ipan, headlamp nya udah led belom ya? 😀

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

beum om

Suka

14. yoga - 11 Maret 2015

Yg bilang bagus pasti SESAMA BLOGGER ATAU KOMENTATOR TETAP krn org itu semua JG NGAREPIN DIPUJA PUJI, DIDUKUNG, GAK MAU PROFESIONAL, dll tp coba tanyain sm org2 yg diluar dr blog atau org2 di dunia nyata sekitar lingkungan sendiri UDAH PASTI KOMENNNYA GAK SPT DIBLOG. Jd artinya komen diblog HARUS DAN WAJIB DUKUNG, BELA APAPUN ISI DR ARTIKEL ALIAS HARUS JD ORG MUNAFIK SPY DISENENGIN PARA BLOGGER DAN KOMENTATOR TETAP.
Klo masih ada yg gak percaya silahkan liat yg komen dibawah gw atau diartikel sebelum dan sesudah, OK…

Suka

15. Alki Rahmatullah - 11 Maret 2015

Udah liat kemaren. Headlamp pake lampu punya Vixion kalo gak salah. Lampu senja dah led,lampu belakang msh bohlam.

Bertemu langsung dengan Yamaha Jupiter MX King!

https://alkirahmatullah.wordpress.com/2015/03/10/first-impression-bertemu-langsung-dengan-yamaha-jupiter-mx-king-150menarik-juga-nih-motor/

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

lampu belakang led kayaknya

Suka

16. andre hellboy - 11 Maret 2015

gak sekalian test ride bro?? boleh test ride gak??hehehehe

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

pulang2 suruh bayar om :v

Suka

17. heru - 11 Maret 2015

mantap fotonya om……kyk e tambah lemu sampeyan xixixi….

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wkwkwkkwkkww asem :v

Suka

18. jack - 11 Maret 2015

syang headlampnya msih bgusan yg lama..

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

seleras sih om

Suka

19. ego - 13 Maret 2015

moge .. motor gede tebeng

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: