jump to navigation

Aksi Bus Nikung Sampai Body Nyentuh Aspal kembali Terekam kamera 11 Maret 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, otomotif, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, adegan mendebarkan dan ngeri kembali terekam kamera nih om..

aki bus cornering sampai body ngesot aspal

foto dari om Alfian Djangkrikz pecinta bus itu menunjukkan po bernama kalau nggak salah sinar jaya ini menikung dengan kecepatan tinggi, hasilnya seperti diatas, weleh body bus sampai nyentuh aspal, hii…didalam pasti sudah kayak naik roller coaster…

entah ini pakai 4 roda atau bukan, ( 2 depan dan 2 ban kanan ) sementara 2 ban kiri ( maaf tadi tertulis kanan ) ngangkat, yang jelas ini seru heheehehe.. dulu sudah pernah ada juga aksi cornering ala bus ini
walah, serem rek, ada yang pernah? katanya sih didalam fine-fine saja walau memang rada terasa miring-miring heehehe…
nikung dulu gan….

semoga berguna

ane naik bus ngeblong saja

rasanya sudah mak serr serr serrr

Komentar»

1. sipanse - 11 Maret 2015

ediyan

Suka

mansarpost - 11 Maret 2015

waduhhh,, sering nonton motoGP nihh… 😀

disinyalir badan penumpang pada miring ke kiri tuh… 😀

http://mansarpost.com/2015/03/11/bocor-spesifikasi-pulsar-150-ns-power-nvl-dan-cb150-streetfire-lewat/

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

aku pasti teriak2 :v

Suka

MENONE - 11 Maret 2015

parah bgt gannnnn………………

Suka

2. sipanse - 11 Maret 2015

jgn2 didalem penumpangnya udah berantakan kyk cendol?

Suka

Kobayogas - 11 Maret 2015
ipanase - 11 Maret 2015

polll, tapi kalau air suspesnsion kayanya nyaman2 saja

Suka

iblis_kedip - 13 Maret 2015

Yg sinar jaya tipe itu udah air suspension, jd walau penumpang miring ga nyampe tumpah2 tetep smooth n nyaman

Kayake airsus-nya distel rendah bgt

Suka

ipanase - 13 Maret 2015

belum nyobain suspensi angin om

Suka

3. Spies - 11 Maret 2015

Sopirnya mungkin pensiunan pembalap WRC :mrgreen:

Suka

Bruud - 11 Maret 2015

Pensiunan Sales yaMaho.. biasa nyales dangdutan di pasar sengol.. skrng dangdutan dalam bis.. Ayo Goyang goyang Mang.. Emang Goyang-goyang Mang… Nyawa penumpang Jadi Melayangggggg…..

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

walah2

Suka

4. mas huda - 11 Maret 2015

Pasti penumpangnya banyak yang istighfar

Suka

5. Nofgi - 11 Maret 2015
6. Rideralam - 11 Maret 2015

Ngawur

Suka

7. tomcat - 11 Maret 2015

sopir gendeng makanya bnyak terjdi kecelakaan….ngejar setoran ato apa ya

Suka

Afris Erdianata Suryo - 13 Maret 2015

gini nih yg udah dicuci otak sama media.

Suka

ipanase - 13 Maret 2015

waduh2

Suka

8. Paijo - 11 Maret 2015

Ngejar setoran yg ditarget juragan P.O sangat tinggi makanya bnyk terjadi kecelakaan.
Jgn selalu menyalakan sopir, salakan dulu yg punya P.O

Suka

wtf170 - 11 Maret 2015

sinar jaya bukane bus antar kota antar propinsi….masak setoran…bukane dah pake tiket …waktu jg yg nentuin pul nya….?

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

nah data lagi

Suka

9. anangcozz - 11 Maret 2015
10. gaplek mania - 11 Maret 2015

supire mantan tukang tahu palingo

Suka

11. ardiantoyugo - 11 Maret 2015
12. initial_d - 11 Maret 2015

nunggu yg mpe 180 drjt 🙂

Suka

13. Sobat Motor - 11 Maret 2015

didalam bisnya ada tv yang bisa nunjukin kemiringan busnya sama penumpangnya..kaya lean angle di motogp wk wk wk 😀

Inilah dampak buruk yang akan terjadi jika menurunkan shock depan motor ! http://www.sobatmotor.com/2015/03/inilah-dampak-buruk-yang-akan-terjadi.html

Suka

14. goozir - 11 Maret 2015
ipanase - 11 Maret 2015

polll

Suka

15. cbsf lemot - 11 Maret 2015

Kakehan nonton filme india…padakke bajaj…..

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wkwkwkwkw :v

Suka

16. andikakusumaharyanto - 11 Maret 2015

yg manteb karoserinya, bisa bikin body yg balance….klo ngk udah rubuh tuh

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

hahhaaha pinter

Suka

andikakusumaharyanto - 11 Maret 2015

jiahh hahahahaha….dulu ane demen yang namanya bis malem

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

aku baru 4 kali naik bus malem

Suka

andikakusumaharyanto - 12 Maret 2015

rasakan sensasinya 😀

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

alas roban ngeblong saja ser ser

Suka

andikakusumaharyanto - 13 Maret 2015

saya pilih lorena hahahahaha

Suka

17. aryoooo - 11 Maret 2015

SR semarangan yang paling joss.. supirnya pilihan… jalur surabaya smg / solo sby kalau mau cepet naik SR semarangan.. sama Eka aja masih duluan dia hihhihi.

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

sr syerem om

Suka

18. Datuk Toman - 11 Maret 2015

Seumproel….

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

pol

Suka

19. Hansel - 11 Maret 2015

krn knee down atau bahkan elbiw down sudah terlalu mainstream 😀

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

hahha ini bus down om

Suka

20. damen - 11 Maret 2015

itu di foto di rest area km 19 tol JAkarta-Cikampek

sinar jaya larinya kayak keong..

era 90an sinar jaya termasuk bus ugal-ugalan,sering kecelakaan

tapi manajemen sadar

lalu berubah 180derajat, jadi bus yang larinya kalem saja..

sering mendapat penghargaan sebagai PO terbaik versi DisHub

cuma kalo naik sinar jaya yang sabar..

sering pake gigi netral demi mengirit solar..

# inyong gak mudik kalo gka naik sinar jaya 😛

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

huahhahah josss om ceritanya, manajeman sadar karena kecelakaan?

Suka

21. bakul keong - 11 Maret 2015

pengen nyoba nih pake truck tanker pasti asik!

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

woh bablas aka overstering om :v

Suka

22. FЭЯY - 11 Maret 2015

gagal paham

Suka

bakul keong - 11 Maret 2015

ngoahahaha….. 🙂

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wkwkwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

23. uyipmotoblog - 11 Maret 2015

saya kalau pulkam suka naik ini…. memang lumayan kenchank…. tapi asyikkkkkkk…..jossssss…..

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

woh syerem

Suka

24. kukik - 11 Maret 2015

bis yg atas PO Sinar Jaya tuh..udh banyak Crash .

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

beneran sinar jaya to? aku cuma kebaca jaya nya

Suka

kukik - 11 Maret 2015

iya om ,itu motif warna alias striping nya,deket rumah ada agen tu Bis ..hhehe

Suka

25. zayTOYOTA - 11 Maret 2015

wong klo tikungan keluar TOL aja sambil nikung gas pol steer mentok ,Klo didalem ampe miring mentok duduknya .
silahkan tanya sama BMC
salam Sinjay Mania.

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

asemm kok serem

Suka

26. susobLok - 11 Maret 2015

Sopir ugaL ugaLan mas ipan…..
Diobong wae ( begaL kale mrgreen )

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

malahan

Suka

27. danisubject - 11 Maret 2015
ipanase - 11 Maret 2015

hahahhahahah :v

Suka

28. Redribbon Army - 11 Maret 2015

yang ngeri itu praktekin gaya itu… tapi pas tikungan blind spot dan ada pengendara motor yang lawan arus…. waahhh merdekaa…

https://pasukanredribbon.wordpress.com/2015/03/10/mobil-lebih-hati-hati-ketimbang-motor-kenapa/

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

kayaknya sih itu jalan searah sih om
kalau ada yang nekat pasti yangs alah busnya :v

Suka

Redribbon Army - 11 Maret 2015

Ah…. kan pemotor banyak yang nekad lho… boro2 jalan searah… trotoar yang bukan jalan aja disikat

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

yang disalahin jangan2 ntar tiang listrik?

Suka

Redribbon Army - 11 Maret 2015

Wkwkkwkwk … suru terbang

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wkwkkwww

Suka

29. un tung - 11 Maret 2015

peslalom tuh sopirnya……

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

slalom bus?

Suka

30. Mase - 11 Maret 2015

Asal jo nabrak motor

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

nah

Suka

31. Indonesia Motorcycle - 11 Maret 2015

hahahaha….motoBis…sopire gaul…

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

ehehhehhee

Suka

32. adiprayogo3 - 11 Maret 2015

ngerrriiiiiii……sopire kon melu motoBis ae…

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

serem

Suka

33. Ms Dhukha - 11 Maret 2015

Joss…. Sumber vs Mira… Sby – Jogja gak sampe 4 jam…..

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

aku pernah lihat balapan :v

Suka

Ms Dhukha - 11 Maret 2015

Aku pernah merasakan balapannya, hehehe….

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wkwkkwkw seyerem

Suka

Ms Dhukha - 11 Maret 2015

Serem plus tegang…. 🙂

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

haahhaha

Suka

34. tinoachza46 - 11 Maret 2015

aku yo nate numpak restu.. spion kiri dihantamkan ke bak truk di depane.. wes ati entek rasane..
https://motomazine.wordpress.com/2015/03/11/duo-mx-150-strategi-yamaha-untuk-membendung-duo-k56-kah/

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

wwwkwk syerem polll

Suka

tinoachza46 - 12 Maret 2015

numpak bis atiku entek yo lagi iku lek..

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

wwkwkwkww jelas,

Suka

tinoachza46 - 13 Maret 2015

wasyem trah sopire.. untung ora dijak cornering.. ngoahaha

Suka

35. Kamildotmus - 11 Maret 2015

hahaha kalo yg di gambar bis Sugeng Rahayu, yg namanya bis Sugeng Rahayu-Sumber Selamat dan bis² Jatim lainnya sih udah jadi pemandangan mainstream di terminal Mojokerto :v Miying² :v
ada lagi yg lebih ekstrim di jalur lintas Sumatera area Medan-P. Baru :v

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

walah medeni om

Suka

36. Andika Xp - 11 Maret 2015

akibat gagal nge-drift ni kayanya 😆

Suka

37. Jamek - 11 Maret 2015

Sinar jaya sekarang bisnya santai santai lo..udah kaya damri,jakarta pekalongan aja brangkt jam 7 mlem nyampe subuh,siangnya bis istirahat,sore baru jalan lg.mungkin ada sesuatu bisnya sampai gitu…

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

mungkin ini foto lama om

Suka

38. west - 11 Maret 2015

Ini pasti gara-gara nonton speed-nya keeanu reaves. Bus melaju kencang, dipaksa belok dalan kecepatan tinggi supaya bomnya nggak meledak. Kalau yang ini sih bus nya kencang buat ngejar setoran. Sementara nyawa penumpang dianggap sama kayak sapi potong!!

Suka

ipanase - 11 Maret 2015

syeremmm

Suka

39. Handica - 12 Maret 2015

yang atas ane mikirnya itu bus mogok, As roda depan blakang amblas, makanya terlihat kayak gitu. Liat aja roda blakang yg kiri, masih nempel aspal. Trus fotonya juga gak ada noise ato blur, kalo ambil foto dalam keadaan obyek gerak ato kec tinggi, pasti hasilnya gak gitu 😀

Kalo gambar kedua, masih wajar, sering juga ngalamin kek gitu 😀
[analisis amatir]

Suka

ipanase - 12 Maret 2015

mungkin kameranya jos om 😀

Suka

40. iblis_kedip - 13 Maret 2015

Ini bis Sinar Jaya, pilihan terakhir dari jakarta, kalau yg eksekutif/super eksekutif dah abis tiket, maklum jumat sore pasti full, sayang kelas paling tinggi kelas bisnis aja.

Kenceng kalo di tol trus pantura n jalur selatan udah sepi…..

Pasti Ada sesi foto2 di dalam bus waktu istirahat makan malam….. Hehehe….. Untuk dokumentasi jika terjadi kejahatan di bus

Suka

41. Ricky Trihatmojo - 13 Maret 2015

Kayaknya yg sinar jaya editan deh,soalnya saya sering spotting bus disitu dan bus2 yg menikung dengan kecepatan tinggi miringnya ga ampe kayak gitu

Suka

ipanase - 13 Maret 2015

bisa jadi om

Suka

42. Tarjo - 7 November 2015

Ane pernah naik bus SR dari semarang ke solo perjalanan mlm..rasanya ngeri ngeri serem….2jam sampai solo..

Suka

Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. - 13 November 2015

emank mestinya berapa jam gan??

Suka

43. Ir. Haji Lalu Muhammad Hamdan Sjahrul, SH. - 13 November 2015

waduuu enak bgt disana, kalok disini ndak ada fenomena kayak gini, soale disini jalannya macet & sempit,, ndesooooooo…. wkwkwkwkkk……..

Suka

44. parjo - 25 November 2015

kalo yang sinar jaya tu bis mogok ambles. Tp kalo yg sugeng rahayu asli tu 7801 supirna ari pedrosa. Kecil orangna tb153/155

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: