jump to navigation

Yamaha R15 Gigi LOS karena per as Perseneling patah, bisa diganti punya Honda GL Pro [ Case Closed ] 26 Februari 2015

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, disangka hoax, yamaha R15 ngelos tidak bisa oper gig ditarik honda beatsudah ketahuan mas bro kenapa gearbox yamaha R15 ini loss, tidak bisa oper gigi !

per perseneling yamaha R15 bikin nggak bisa oper gigi pertamax7.comhal tersebut karena per pemindah giginya patah mas bro, nih ungkapan om Ujang Hasanudin‎ member YAMAHA YZF-R15 RACING

Jadi inilah yng membuat gigi motor ane…loss alias kga nyankut…ternyata PER pemindahan GIGInya yng PATAH…brooo…alhasil …..di ganti dengan PER pemindah GIGI kepunyaan honda mega pro…lansung plek ….lebih enak and lebih lembut…kga ngebletak lgi klo pindah GIGI kga pas….

keren bisa pakai punya honda GL pro, megapro, semoga tidak terjadi lagi om, kok bisa patah ya? mungkin nginjaknya over atau apesnya dapat per kurang jos semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 26 Februari 2015
lele - 26 Februari 2015

Was kesalip neng tikungan asem tenan

Suka

ardiantoyugo - 26 Februari 2015

Sori cuyy…

Suka

margondez - 26 Februari 2015

Kudune dpasang kwat gigi beb gk cpt ompong

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

wwwkwkwkw malahan

Suka

penguin - 26 Februari 2015

Tampang racy tp sayang mesin soch opercruut yang sebenarnya lebih mendingan mesin verza yg squar. nungging tp ……..yah sudahlah. yg pake lobo garpu biasanya lebay

Suka

FBK - 26 Februari 2015

Wlf ? Plat tangerang kuwi 😂

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

bis ajadi

Suka

2. lele - 26 Februari 2015

Gek ora bejo kuwi

Suka

3. ardiantoyugo - 26 Februari 2015
4. anak@lai - 26 Februari 2015

Wah makasih pak ujang…info sgt menentramkan hati. Klo cuma per perseneling motor lain jg bs kejadian…udah pernah trjadi megapro milik kawan. Tpi ya bs kafer bengkel pinggiran…tq pertamax7.

Suka

5. uyipmotoblog - 26 Februari 2015

recalllll……

Suka

6. Kobayogas - 26 Februari 2015
7. FachtuR mantri - 26 Februari 2015

icikiwirrrrr

Suka

8. FachtuR mantri - 26 Februari 2015

mbledosssss…ra mbejutt blas….
mnding tuku dayang

Suka

saiba - 26 Februari 2015

Mas factur…dayang iku motor wes luuuuawas yo masss …po iseh muncul motor kuii heeehee

Suka

cupcake - 26 Februari 2015

yo nek ra glem , jialing ae wes opo juve
haha soyo adhoh

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

wkwkkwkw :v

Suka

9. jildhuz - 26 Februari 2015

Kan, gw bilang apa, kualitas sport lokal indonesia itu abal abal, eh ada fansboy yang gak terima, gw gak mengarisi yamaha doank yah, semua pabrikan di indo mah sama aja, walau yg rakit beda atpm, tapi vendornya kan sama aja, dan vendornua itu yg bikin downspeek

Di logika aja, sport nilai njkbnya kalah mahal dari nile njkb matic atau bebek tertentu, r15 vs nmak contohnya.

Di pikir aja, parts banyakan mana? Bobot beratan mana? Njkb kok bisa murah sport? Harga jual kok bisa mahal sport? Belom di hitung sama sekala mass pro

Artinya sport ckd itu sama kek barang abal abal. Dan ada rider yg bilang ane gak punya sport, dikira cuma bacot punya bebek dan matic

Dan heranya gw ajak dia untuk buktiin sendiri motor ane sport atau bebek atau matic malah gak berani, banci dunia maya, salles penyamun

Awas der kena tipu, salles motor sama sales mlm 11-12 sama sama tukang overclaim. Ngaku paling ngerti sport, kalo sportnya di kasih tau bobroknya gak terima kaya tuhanya di hina sendiri, terus ngejek orang lain miskin, di tantang adu kekayaan malah jiper. Dasar salles hoax

Tempatmu dineraka salles penipu tukang overclaim

Mending beli motor ke salles jujur dah gw

Ngoahahahahha

Jildhuz.wordpress.com

Suka

titok - 26 Februari 2015

sabar kang,,,mimik dulu yug 😉

Suka

jildhuz - 26 Februari 2015

Mimi apa om? Ngoahahha

Gw sebenrnya lagi empet sama salles berkedok fansboy, real bikers mah gak bakalan ngehina orang naik motor apa, justru mereka sering ngeluh kalo motornya itu busuk seperti ini dan itu, dan saling sharing parts subtitusi, karena kalo gak pake parts subtitusi alamat bakalan kambuh lagi penyakitnya

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

monggo sharing2

Suka

10. Lontong Balap - 26 Februari 2015

tuh kan sesuai prediksiku kemarin…

Suka

11. sobat motor - 26 Februari 2015

apakah akan terjadi recall? tunggu episode selanjutnya.. wk wk wk mudah2han jangan sampe dah 😀

Video detil All New Honda CBR 150R . . http://www.sobatmotor.com/2014/09/video-detil-all-new-honda-cbr-150r.html

Suka

12. Ghery - 26 Februari 2015

Ada rupa ada harga.

Suka

13. danisubject - 26 Februari 2015

weh … anyar lho padahalll

Suka

14. kukang - 26 Februari 2015

Ahhh gak mungkin itu…motor dewa paling canggih gak bakal rusak

Suka

15. ahacorp - 26 Februari 2015

haduh..ternyata bergigi di tolong oleh yang ompong musuh bebuyutannya om….jebulnya sperpart honda juga bisa bersahabat dengan yamaha musuh bebuyutannya … he he he he he

Suka

16. malesin - 26 Februari 2015

Kok bisa patah? Ini ridernya yg baru pake motor sport (jadi masih kasar) apa emang kualitasnya dipertanyakan? Atau, bad luck aja, kan ini cuma kejadian satu-satunya, beda sama CBSF yg dulu sempat ramai gearnya pada rontok (bukan BC, cuma fact), tunggu deh ntar kali aja makin banyak.

Suka

fby - 26 Februari 2015

terus ente menghibur diri tong. hahaha
kasiaan.
mudah2an ni cuma beberapa, gimana kalok ceritanya ntr malah kayak scorpio? sampek sekarang fitur amblasnya ga diperbaiki. hayoo

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

walah2

Suka

malesin - 26 Februari 2015

Ajigile ada yg panas, pake R15 aja kagak gue, ngapain menghibur diri? Kan gue berkomentar, kalo sekarang masih sebiji yg kena, gak kayak CBSF yg dulu sempat cukup banyak dan dalam rentang yg berdekatan, makanya gue lanjutin dengan ‘tunggu aja kali ntar nambah banyak’. Masalah Scorpio, bodo amat lah mau amblas apa nggak. Gue yakin balasannya bakal bilang gue cuma pake matic (atau malah bilang gue sales? Haha), sori but nope, I don’t ride girl’s bike.

Suka

17. BLOG AMATIR - 26 Februari 2015

Blog bayaran pabrikan beritanya bermutu

Suka

18. silent say - 26 Februari 2015

Makin menampakan kualitasnya .. kasus kasusnya bermunculan .. semoga para penyembahnya makin sadar diri .. #eh

Suka

19. silent say - 26 Februari 2015

woh makin memperlihatkan kualitasnya ,, kasus demi kasus bermunculan ,, semoga para penyembahnya makin sadar diri ,, #eh

Suka

20. the comment - 26 Februari 2015

verza bukan murni square tapi square over stroke, Bore Stroke Verza punya ukuran 57,3 mm x 58 mm sma R15 sperti nvl bore stroke ukuran 57 mm x 58,7 mm, jdi klw sotoy pinter dikit ya

Suka

21. damen - 26 Februari 2015

yarompal semakin rompal

Suka

22. SANSINNO.COM - 26 Februari 2015

kalo gag salah cuma 5ribu ya per gituan..hehe

http://sansinno.com/2015/02/26/modifikasi-megapro-biru/

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

iya om, kalau di Gl pro ini patah bisa nangis, per nya murah, bongkarnya muahill :v

Suka

SANSINNO.COM - 26 Februari 2015

heheh,,,bener itu mahal jasa nya… 😀

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

maklum aku kan pemakai GL

Suka

23. ilmanimovic - 26 Februari 2015

kayanya kualitas megy msh lebih baik dari motor2 jaman sekarang

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

apalagi yang tahun 90 an om, jos

Suka

24. Roy (Sempak Operpret) - 26 Februari 2015

motor tua gw ampe sekarang fine2 aja

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

megison jua

Suka

25. apache rtr - 26 Februari 2015

waduh. …

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

duh

Suka

26. biker pct - 26 Februari 2015

barang pabrik wajar bisa rusak, apes aja dapat part yg kurang bagus

Suka

cupcake - 26 Februari 2015

itu artinya QC nya yamaha yang jongkok,
coba bayangkan, velg geal geol, ring piston nvl yg kualitas nya rendah pnybab oli mesin masuk ruang bakar.
ngerem normal, sok depan ambrol, nyunul dikit atau kena lobang velg cw peyang
atau engine dibawa main k bromo pulang di gendong GL
di blog ini uda berapa artikel yg kaya bgitu
produk memalukan,
konsumennya juga anehnya mau saja dipermalukan,

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

waduh2

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

yaps

Suka

27. Nofgi - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

hehheeee

Suka

28. krr - 26 Februari 2015

kualitas perlu dipertanyakan. motor baru itu
recall…

Suka

rifz - 26 Februari 2015

produk yamaha ( katanya ) kualitas jaguar, gak bakal ada recall
kalo ada yang rusak/cacat, ya emang udah gitu dari SONO nya

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

walah

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

duh2

Suka

29. dogol - 26 Februari 2015

sing penting lunas cicilane

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

cocok

Suka

30. Anak Cakep anti Alay - 26 Februari 2015

ditunggu komentar dari mat solar sang sales yamaho… 😆

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

walah2

Suka

31. balimotorider - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

wkwkwkwk :v

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 26 Februari 2015

Hahahahaha…… 😀
Iso dadi artikel kuwi pengen persneling R15 seempuk tape sdh ada solusinya

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

wwwllwwwkwkwkw seempuk tape “v

Suka

balimotorider - 26 Februari 2015

Yo ndang wes pan dadi ken artikel kan lumayan tuch
Lhaaa……seempuk tape ono “v kuwi maksud’e opo pan???

Suka

balimotorider - 26 Februari 2015
ipanase - 26 Februari 2015

jos

Disukai oleh 1 orang

balimotorider - 26 Februari 2015

Gandos…kotos….kotos…

Suka

32. Paijo - 26 Februari 2015

Motor BUOSOK.
r25 perseneleng maju sendiri eh r15 malah rompal.
Tirulah ahm yg mau merecall

Suka

ipanase - 26 Februari 2015

walah maju sendiri?

Suka

33. vicky - 2 Maret 2015

Nyimak…

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: