jump to navigation

Happy CS200, Alternatif Motor Cafe Racer asli Pabrikan 31 Januari 2015

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, nyari motor cafe racer asli pabrikan, tentu susah di Indonesia, kalau mau rakit sendiri atau modip .. namun kali ini Happy motor malang telah meluncurkan motor baru bernama HAPPPY CS 200 yang sudah cafe racer

Happy CS200 Cafe Racer 001 pertamax7.com

foto dan info dari om Ari Kurniawan‎ > pertamax7.wordpress.com mengtakan ini motor Rp. 21 juta, pengen lihat lebih jelas? ini lho……

Happy CS200 Cafe Racer 002 pertamax7.com

happy CS200 , detail lain?

Happy CS200 Cafe Racer 003 pertamax7.comenak buat bergaya retro nih,, kawasaki estrella Rp. 70 juta nggak dapet, mungkin ini alternatifnya, foto lain? banyak ( om pio turingrider )

Happy CS200 Cafe Racer 011 pertamax7.com

buntutnya memang terasa pebalap cafe 😀

Happy CS200 Cafe Racer 009 pertamax7.com

gallerynya

bagimana om? specsnya jangan lupa…

HAPPY CS 200

Lenght x Width x Height 1880 x 780 x 1055mm
Wheel Base 1240mm
Engine Silinder tunggal, 4 langkah
Gross Weight 107kg
Cylinder Volume 200cc
Starter Pedal / Elektrik
Maximum Power 7,2 Kw / 9000 rpm / 9,65 HP
Maximum Torque 8,3 Nm / 7500 rpm
Clutch 5 kecepatan
Fuel Tank 15 Liter
Fuel Economy
Ignition CDI
Battery 12 Volt
Front Brake Tipe Cakram
Rear Brake Tipe Tromol
Front Suspension Teleskopik
Rear Suspension Sockbreker Ganda
Front Wheel Dimension 2.50 – 18
Rear Wheel Dimension 2.75 – 18
Optional Colour

oh iya, motor ini sudah ada kok di tiongkok sana, namanya XGJ125-31 buatan SOKON Chongqing XGJAO Motorcycle Co., Ltd. bisa import dari tiongkok sana, minimal order 24 unit, monggo

XGJ125-31  made in china

^ cek saja di mbah google

XGJ125-31

semoga berguna

Komentar»

1. 18++ - 31 Januari 2015

woh apik

Suka

sketch51wanto - 31 Januari 2015

lumayan buat alternatif
____________________
Yamaha R25 rasa R1
https://sketch51.wordpress.com/2015/01/31/yamaha-r3-meets-yamaha-r1/

Suka

2. mas huda - 31 Januari 2015

Keren sih modelnya

Suka

3. gaplek mania - 31 Januari 2015

iseh to merk happy ? kelingan 9tahun lalu dolan neng solo gran mall karo mantan pacar enek pameran happymotor
kuwi regane piro pan? nek 15yuto laris ketoke

Suka

4. An_Syahri - 31 Januari 2015

Keren kang…

Suka

5. coey91 - 31 Januari 2015

200cc tenaga 9.46hp hadew setara mio m3 dunk xixixi

Suka

6. fifauzi - 31 Januari 2015
kuncung - 31 Januari 2015

Apalagi bonusnya happy salma, mantep

Suka

fifauzi - 31 Januari 2015

wkwkwkwk 😀

Suka

7. s0erya - 31 Januari 2015

keren… Jan! SYM juga ada sport retro gini!

Suka

8. kebo ijo - 31 Januari 2015

kelarangen pan,,!!

Suka

9. sejutawarnaa - 31 Januari 2015

kemahalan, mending beli viar croos x

Suka

10. fnaufala - 31 Januari 2015

jelek ah, mahal

Suka

11. TeguhJudianto - 31 Januari 2015

Baut² e, hiyuh baut 1000an

Suka

12. yellowduck - 31 Januari 2015

mahal, di kampung ku dealer udah tutup.

Suka

13. tolet teblum - 31 Januari 2015

Sekalian nih buat yang mau bergaya HD tapi duitnya masih ga mampu buat beli HD plus bayar pajaknya

Kaisar Ruby V-250

http://www.oprekmotore.com/2015/01/kaisar-ruby-v-250-solusi-tepat-untuk-bergaya-hemat.html

Suka

14. Mase - 31 Januari 2015
15. SANSINNO.COM - 31 Januari 2015

dari cina toh…ngeri2 sedap yo….heheh

————————————

http://sansinno.com/2015/01/31/kendaraan-yang-berhak-mendapatkan-prioritas-utama-di-jalan-raya/

Suka

16. brigade jalan raya - 31 Januari 2015

bagus. saya kira honda happy cs200. mau saya jual vixion di rumah. haha. 😀

Suka

17. emiritus yamaholigan - 31 Januari 2015

cafe racer ga jls,cupu, mahal lg, kl 5jt sih ane minat buat dipake kl ke kebon

Suka

18. wong deso - 31 Januari 2015

mesinnya ohv? ohc? sohc? dohc?

Suka

19. dewa - 31 Januari 2015

Mending cari Scorpio/Tiger/Megapro Primus trus diModif.mau Motor Murah ya tanggung sendiri “Akibatnya”.beli baju Murah dicuci luntur,disetrika mengkeret,dipake kerja jahitan robek akhirnya jadi kain Pel2an.

Suka

20. yudi - 31 Januari 2015

pan kui cuman laku part nya.. mtor nya g pda laku.. kalok rakit sndri modal 20jt udah dapet tiger yg tnaga nya 16hp torsi nya jga bdak.. dtmbah pangkas bobot mnyesuaikan desein caffe racer… atau bsa jga dapet CB swap FU… dsni dah bnyak yg rakit sndri.. ad kepuasan nya.. krna mmang caffe racer itu custom

Suka

21. wadaw - 31 Januari 2015

200 cc tenaga cuman seuprit, lemot amat nih motor, masa tenaganya dibawah 10 hp

Suka

HRS - 31 Januari 2015

wk.k..k iya bro bnar nih, masa 200cc power cuma sgitu, stidaknya 18ps baru msk akal, trus mtrnya kcil kyk cb plg berat motor cuma 110kg. 10ps itu cocoknya motor 125cc

Suka

22. HRS - 31 Januari 2015

o.o.o ini ya? motornya yg sempat ane tanyakan k pak dosen mtgokil, klu motor arema ada yg update caferacer 200cc n mesin dah pakai engine balancer dg carbu venturi 30mm, tger aja cuma 26. hrganya brapa nih? 15? 20? trus ada isu jg tuh motor trail 200cc yg d uji tmc ma iwb klihatannya happy dah punya jg

Suka

23. HRS - 31 Januari 2015

ini single siter apa double ya gan?

Suka

HaDong - 31 Januari 2015

double, tinggal comot tutup boncengan belakang keliatan deh empuk2nya. kmrn liat lgsg dr dekat, lumayan seh finishingnya. tp kayaknya power cm segitu. apa slh ketik ya..? cm hrg segitu bg sy mhl sekali. mending buat sendiri lbh jos g sampe 20jt pake msn tiger, fork byson dll. siiip wes kabhe…

Suka

HRS - 31 Januari 2015

20jt ???
mnding tger dmutilasi aja gk sampai sgitu dah bagus n power jg dah lumayan 18dk, jk mau lbh gmpang bgt.

Suka

24. jhonspeaks - 31 Januari 2015

pabrikan jepun sibuk ma sport robot2 an terus
http://www.jhonspeaks.wordpress.com

Suka

25. martinbingung - 1 Februari 2015

Semoga product lokal berjaya.. tumbuh maju berkualis..
ayo semua bloger otomotif ikut bahas dan promosikan product dalam negri..

Suka

26. Roy (Sempak Operpret) - 2 Februari 2015

kasih merek honda… pasti laku

Suka

27. Chris - 1 Maret 2015

Gue pernah ada motor Happy. Kualitas jelek amat ngak sampai 6 bulan jd rongsokan.

Suka

28. vijay - 6 Agustus 2015

Sorry jadi bikin artikel lama muncul kembali kang 😀 aku lg browsing2 replika C70 soale terus muncul ginian, usul deh buat Happy motor klo bisa bikin replikanya yang semirip mungkin atau minimal sperti motor Super 100 dari belanda, sepertinya akan laris manis…

Suka

ipanase - 6 Agustus 2015

wah berat mas om hehhehee

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: