Team Suzuki Racing Selangkah Lagi jadi Juara Umum IRS 2014 dengan Satria F 150 31 Oktober 2014
Posted by ipanase in balap sepeda motor, info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, satria F, suzuki.Tags: IRS 2014. Team Suzuki Racing Selangkah Lagi Menjadi Juara Umum IRS 2014, suzuki satria f
trackback
pertamax7.com, digdayanya suzuki di IRS memang kabar gembira bagi PT. SIS..
yaps, saking digdayanya… sebentar lagi, tinggak selangkah, Team suzuki racing jadi juara umum gan… selamat…
nih lebih jelasnya dari om rafi SIS…
Suzuki Indomobil Sales 30 Oktober 2014
Team Suzuki Racing Selangkah Lagi Menjadi Juara Umum IRS 2014
Jakarta, Peluang Team Suzuki Racing sebagai Juara Umum Indospeed Race Series (IRS) kelas Sport 150cc semakin besar, setelah pada IRS putaran ke-4 berhasil menyabet podium 1 dan 2. Terbukanya peluang menjadi Juara Umum IRS 2014 tersebut membuat para pembalap Team Suzuki Racing semakin semangat untuk memberikan hasil terbaik di IRS putaran ke-5 akhir pekan ini.
Team Suzuki Racing sudah siap untuk menghadapi IRS putaran ke-5 yang akan diadakan hari Minggu, 2 November 2014 di Sentul International Circuit, Jaawa Barat. Persiapan Team Suzuki Racing beserta para pembalap Rafid Topan, Ocvan Irvana dan Harlan Fadilah telah dimulai sejak Senin, 27 Oktober 2014 melalui latihan bersama yang di lakukan di sirkuit Sentul. Seluruh pembalap sangat fokus sepanjang latihan untuk bisa meraih hasil terbaik di kelas bergengsi Sport 150cc.
Ocvan Irvana sebagai pemimpin kelasemen IRS Sport 150cc memiliki peluang paling besar untuk menjadi Juara Umum IRS Sport 150cc tahun 2014. Poin sementara Ocvan Irvana sebesar 74, jauh berada di atas pembalap lainnya berkat kepiawaiannya mengendarai Suzuki Satria FU150 yang sangat kencang di kelas Sport 150cc. Targetnya di IRS putaran ke-5 besok adalah menjadi juara pertama kembali agar dapat memperbesar poin kelasemen sekaligus memantapkan jalan menjadi Juara Umum IRS Sport 150cc 2014.
Pembalap Team Suzuki Racing lainnya (Rafid Topan dan Harlan Fadilah) juga memiliki peluang yang besar untuk mengisi juara 2 dan 3 nasional IRS Sport 150cc 2014. Saat ini Harlan Fadilah memiliki 54 poin dan Rafid Topan memiliki 47 poin di kelasemen Sport 150cc.
Target Juara Umum tersebut akan membuktikan kehebatan Suzuki Satria FU150 sebagai penguasa balap motor Sport 150cc dan sirkuit besar seperti Sentul International Circuit.
One Make Race Satria FU150
Tidak mau kalah pamor dari para pembalap seniornya di IRS Sport 150cc, para pembalap kelas OMR Satria FU150 juga akan memberikan penampilan balap yang seru dalam IRS putaran terakhir besok. Seluruh pembalap masih berjuang untuk memperoleh poin besar guna memuluskan jalan sebagai Juara Umum IRS kelas OMR Satria FU150 2014. Ferry Octane menjadi kandidat utama peraih Juara Umum berkat perolehan poin kelasemen paling besar, diikuti oleh Dedy Kumohon dan David A. yang masih bersaing ketat.
Ajang IRS kelas OMR Satria FU150 menjadi ajang balap yang sangat menarik bagi pembalap muda yang baru memulai karirnya di dunia balap motor. Berbekal Suzuki Satria FU150 berteknologi DOHC dan bobot yang ringan mampu memberikan kemenangan bagi pengendaranya. Selain itu regulasi yang digunakan di IRS kelas OMR Satria FU150 mampu memberikan akses bagi pembalap muda untuk belajar dan mengumpulkan pengalaman terbaik di ajang balap.
semoga berguna 😀




benar-benar bebek super….
SukaSuka
bagi saya belom
SukaSuka
yang seport kemana?? kwkwkw
http://bluspit.blogspot.com/2014/10/becak-tercepat-di-dunia.html
SukaSuka
kalau kata abg jaman sekarang..
fu i love yu… 🙂
SukaSuka
tepatnya omr satria
SukaSuka
Bebek balap
http://78deka.com/2014/10/31/selamat-new-cbr150r-menjadi-bike-of-the-year-tercepat-ii-bukan-press-release/
SukaSuka
kudo78 bloger tukang copas jemur sana sini ga punya kreatipitas!!!
mending ipan biar wajah jelek tapi top.
SukaSuka
JOS
SukaSuka
mantap
SukaSuka
dik kobay blognya mulai berkembang..
bagus… mangga digeber.
SukaSuka
kekekkeek…
komennya mirip om sanji nih
SukaSuka
Lha wong ra ono musuhe 😀
SukaSuka
Wenggggg….
Di cerita dibalik desa begal di Lampung
http://sampantua.wordpress.com/2014/10/31/artikel-kriminalitas-lampung-curanmor-pembegalan-dan-kejahatan-berawal-dari-kemiskinan
SukaSuka
ya beginilah indo kitab…
SukaSuka
Mantan Pebalap Moto 2 yang tidak bersinar
SukaSuka
Topan Rapid…. Si tata mana ya sekarang?
SukaSuka
ternak sapi di sleman.
SukaSuka
kasihan belain merk mati-matian kini??????????????
SukaSuka
hayah wong gak ada lawan kok
http://orongorong.com/2014/10/31/selamat-kepada-honda-cbr150r-sebagai-bike-of-the-year-2014-tapi-jangan-sampai-bernasib-seperti-cs1/
SukaSuka
klo pabrikan lain sdh bikin mtor tandingan
apa msih bisa juara
SukaSuka
tunggu tahun depan… mxking dan cs2 mbrojolele wkwkwk 😆
=========
spesifikasi suzuki address 110 dan plus minusnya
http://yudakusuma.com/2014/10/31/dijual-13-8-juta-rupiah-berikut-spesifikasi-suzuki-address-110-di-indonesia/
SukaSuka
MX150 ketinggalan dibelakang Yud…………
SukaSuka
Ah masa
Fu bisa menang soalnya merk lain masih privater
Tunggu aja smpe pabrikan nya turun
Yakin msh bisa menang
SukaSuka
KTM RC 390, monster kecil hadir di Sirkuit Sentul Go Karting http://motobikerz.com/archives/8325 via @motobikerz
SukaSuka
joss gandhoss…
gan..
cara baru nulis CV secara online
SukaSuka
mantap neh inponya
cara baru nulis CV secara online
SukaSuka
Kalo pabrikan yamaha dengan mx king dan Honda dengan Sonic udah ikutan saya tidak yakin fu msih bisa menang….
IP kelas 150 harusnya di bagi dua menjadi khusus bebek dan khusus sport
SukaSuka