jump to navigation

Honda CB150R facelift 2015 Striping Baru dan Velg Warna-Warna, Close Enough 29 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, pertamax7.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com, dan terjadi lagi….

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 1

honda CB150R hadir dengan striping  baru di IMOS , tapi bukan cuma striing baru om, tapi velg nanggungnya di cat warna-warna….

foto dari lek iwb live report imos ( disini ), ane ngga nonton IMOS 2014 , moga saja imos 2016 bisa nonton 😥

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 2

ada merah ada item , yang item cuma striping baru velg item, bagaimana warna lain? belum jelas..

yang jelas

1. velg tetep nanggung belakang 2,5 inchi ban 100/80

2 . tutup tangki tetep njendul

3. tralis tetep item

4. engine cowl sebagai piranti std

yang belum jelas

1. harga naik apa kagak

2. warna selain item dan merah

3. kapan meluncur ke konsumen…

Honda Cb150R striping baru Facelift 2015 0

cukup sudah, cuma itu tok..

honda CB150R facelift 2015 striping baru,….

 

close-enaugh.jpg

 

yang mau velg lebar tangka rata beli CBR150R saja lah, nambah bebebebebeberapa jeti….

tender dan pengadaan tutup tangki njendul sama velg nanggung masih banyak rupanya [ joke ]

semoga berguna

vixion killer?

Komentar»

1. ardiantoyugo - 29 Oktober 2014
Kobayogas - 29 Oktober 2014
2. sijidewe - 29 Oktober 2014
3. orong-orong - 29 Oktober 2014
4. arsrevenge - 29 Oktober 2014

dagelan

Suka

5. warungasep - 29 Oktober 2014

kelos endog

Suka

6. nivikoko - 29 Oktober 2014
7. mansarpost - 29 Oktober 2014
8. gasspoll83 - 29 Oktober 2014
9. kudo78dk - 29 Oktober 2014
10. flyingmetal - 29 Oktober 2014

Ragat meneeeh..

Suka

11. siapa bukan sih - 29 Oktober 2014

udah begitu aja? nambah undercrowl aja? ganti warna aja?makin mahal aja?

Suka

12. reza jatinom - 29 Oktober 2014

Sekalian wae ganti ban 2.00 kang…..karo tangki supra…

Suka

13. gentho - 29 Oktober 2014

stripinge ra nguati….
msh harus belajar dari garputala soal ini

Suka

14. arno93 - 29 Oktober 2014

tutup knalpot, jadi warna item?

Suka

15. aripitstop - 30 Oktober 2014

Keren

Suka

16. machinedemak - 30 Oktober 2014

CBR wae, lebih value. daripada modip fairing,ganti velg lebar+ban,ganti tangki rata. toh,kalo cbr dibikin naked, tinggal lepas fairing,kasih lampu cibi,pasang shroud jadi dah cbr naked yang pasti lebih jos daripada the njeduler cibi sf.

*saran ngawuran

Suka

17. Honda CB150R Velg Merah itu Special Edition nambah Rp.500 Ribu dari versi STD | PERTAMAX7.com - 30 Oktober 2014

[…] Honda CB150R facelift 2015 Striping Baru dan Velg Warna-Warna, Close Enough […]

Suka

18. Bagong - 31 Oktober 2014

Inspired by Julaksendie 😀

Suka

19. Alfi Al-huzwiri - 4 November 2014

gak bisa diharapkan facelift nya, mending NVL lah..

Suka

20. yudistira - 27 November 2014

Lah mboh arek komen opo, pdhal mau ngambil ni mtor, eh tau nya…

Suka

21. izar azary - 30 November 2014

tutup tangki masih jadul….
perbarui dong!!! tehnologi nya dah canggih.masa kalah ama yamaha

Suka

22. iszar aszary - 1 Desember 2014

Ahm desain cb150r nya. Di per barui dong! Terutama tangki ama ban tapak lebar nya. Jangan warna yg di utamakan!!! Desain nya dong di lihat masih jadul bwanget bwanget….

Suka

23. roymanroe - 16 Desember 2014

kalo niat facelift nya hanya stripping n cat velg gitu mending pake livery HRC ato Repsol. lah ini jadi aneh… stripping model retro velg warna hehehee…

Suka

24. Jas Hujan Model Motogp | Model Baju - 26 Februari 2015

[…] Honda cb150r facelift 2015 striping baru dan velg warna […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: