jump to navigation

Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo 27 Oktober 2014

Posted by ipanase in ahm, CB150R, honda, info otomotif, new vixion, pertamax7.com, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , , ,
trackback

pertamax7.com numpang ketawa berputar-putar judulnya……. foto lek ari yamaha x ride ( disni ) ternyata fotonya sudah geger di grup CB150R …

honda CB150R mogok digendong Honda GL pro di Bromo

Reyza Yuda Streestz‎>Honda CB150R StreetFire Lovers 14 jam · imbas adventure bromo tadi pagi,,,chebe pun ngojek,,,kampas kopling terbakar habis,,ngojek dari lautan pasir sampai pananjakan 400 ribu,,,colek yang punya @M HAMZAH

dulu yamaha new vixion mogok ( overhead dan kanvas kopling terbakar/ angus ), kini juga ada honda CB150R streetfire yang juga mogok, dua-duanya ya tetep naik raja mbromo,, honda GL pro ( mPro sebutan local heroes.. )

baca : Yamaha New Vixion diBonceng Honda GL MAX 125 karena Mogok di Bromo, kenapa yak?

yamaha new Vixion mogok naik honda GL max

kemungkinan terbesar keasalah bukan di motornya, melainkan di ridernya ( human error )… jangan terlalu bernafsu libas trek lautan pasir dengan motor std, salah-salah ngadat kan nggak lucu……

ya hidup kadang diatas, kadang dibawah..

siklus honda GL pro kadang diatas kadang dibawah

check motormu sebelum bepergian, check riding style mu  juga… katanya sih untuk libas pasir bromo tekanan angin ban dikurangi dikit, benarkah? ane belum pernah mbromo je, kapan ya ane diajak :mrgreen:

semoga berguna

Komentar»

1. vixioners - 27 Oktober 2014

muter to ya

Suka

ipanase - 27 Oktober 2014

berputar2 :v

Suka

BLUSPIT - 27 Oktober 2014
FЭЯƔ - 28 Oktober 2014
Kobayogas - 27 Oktober 2014
2. vixioners - 27 Oktober 2014

Wah tumben bisa pertamax..hehehe

Suka

ipanase - 27 Oktober 2014

selamat om

Suka

Antonia Ivan Albanthany - 27 Oktober 2014

Megison self touring aja ke Bromo ya, hehehe…
Memangnya mesin standard bisa?
Rata-rata korbannya yang pake liquid cooled ya?

Kalau pakai kendaraan semua medan, pasti bisa! Kayak ini nih…

http://van-d-teach.blogspot.com/2014/10/kendaraan-aneh-yang-ada-sebelum.html

Suka

3. orong-orong - 27 Oktober 2014
ipanase - 27 Oktober 2014

kakkakkakak :v

Suka

orong-orong - 27 Oktober 2014

oh kakak adik to

Suka

ipanase - 27 Oktober 2014

lah beda lah sama om kiwil xixiixxx

Suka

4. sidik - 27 Oktober 2014

bromo kerass boss

Suka

ipanase - 27 Oktober 2014

yaps

Suka

5. aripitstop - 27 Oktober 2014

mumet

Suka

6. farifairis - 27 Oktober 2014

bannya digembosi dikit biar tapak lebih lebar kali ya.. hmmm…

Suka

7. Rocker - 27 Oktober 2014

buka kopling gass poll nggak usah pake setengah2 kopling

Suka

8. reyza yuda streetsz - 27 Oktober 2014

itukan postingan ane di cn150r streetfire lover,,,kok dah masuk blog yah???

Suka

9. ricky - 27 Oktober 2014

nyimak smbil garuk kpala… XD

Suka

10. nivikoko - 27 Oktober 2014
11. kendho - 27 Oktober 2014

ayo nyang bromo ngunduh susuh manuk derkuku..,

Suka

12. macantua - 27 Oktober 2014
13. RizalAntoniAkbar - 27 Oktober 2014

FBY good . no provokasi

Suka

14. kudo78dk - 27 Oktober 2014
15. yusufgates - 27 Oktober 2014
16. uyipmotoblog - 27 Oktober 2014

weewww cb akhirnya tepar juga…
ane jugA pengen nantang medan bromo sama paijo ane hehe…kuat gk yah cuma 135 cc sajah..

Suka

17. flyingmetal - 27 Oktober 2014

Tipsnya. Kalo mau ke kawah jgn siang2 ato matahari udah terbit.
Karena pasir udah gembur. Hha

Suka

18. mansarpost - 27 Oktober 2014

kok GL kayaknya udah familiar banget y sama pasir bromo…
http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/27/menteri-menteri-yang-berasal-dari-tanah-papua/

Suka

19. reza jatinom - 27 Oktober 2014

¯\(°_o)/¯ haduuuuuuh••••
…Mending beli yamaha 80 deh….

Suka

20. TheGamblezz.. - 27 Oktober 2014

ban digembosin gunanya agar bisa napak sempurna di pasir bromo,,kalo kita berangkat pagi pukul 02:00Wib maka pasir akan padat karena banyak mengandung air, kalo siang gini dimusim yg panas banget…pasir akan menjadi seperti tepung..akan lebih aman klo pake ban pacul..cara riding pake kopling juga perlu diperhatikan..

Suka

21. rifz - 27 Oktober 2014

ane nerjang pasir bromo pake matic bro, 110cc bonceng cewek plus ransel gunung 20kg di dek depan plus ransel cewek 5kg an

itu rider nya aja ga bisa naek motor di pasir

Suka

22. MazPed - 27 Oktober 2014

Woh…. nek Megison munggah Bromo sik goshong udu kampase.
Tapi rider’e..

Ngoahahahahahahahah

http://mazped.com/2014/10/26/pasang-drl-fleksible-2-warna-di-vario-125/

Suka

cupcake - 2 Februari 2015

wha iki marai ngakak

Suka

23. bayu aji - 27 Oktober 2014

wingi njajal ngojek di b29 lumajang…tukang ojeknya memang maut pakek gl pro nya 😀

Suka

24. daogh - 27 Oktober 2014

setahuku dlu wktu q naklukin lautan pasir bromo dpt saran ngendarainya smbil digenjot

Suka

25. Aa Ikhwan - 28 Oktober 2014

sip ajib,..saling bantu membantu

Suka

26. gilaroda2 - 28 Oktober 2014

Wah megyson aman kie nglibas bromo, kan masih sodaranya mPro..:)

Suka

27. surelo - 28 Oktober 2014

cbsuck

Suka

28. fiesta43 - 29 Oktober 2014
29. dwi cahyo 7446 - 29 Oktober 2014

membuktikan bagaimanapun yg tua lebih banyak pengalaman

Suka

30. Yamaha Vixion mogok di gendong Honda GL di Bromo [ lagi ] | PERTAMAX7.com - 5 Januari 2015

[…] Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo […]

Suka

31. Yamaha New Vixion Turun Mesin Setelah Pulang dari Bromo, Kanvas Kopling aus, Oli mampet, nih Tips nya | PERTAMAX7.com - 9 Januari 2015

[…] Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo […]

Suka

32. Kini Yamaha R15 di Gendong Honda GL Pro di Bromo | PERTAMAX7.com - 2 Februari 2015

[…] Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo […]

Suka

33. Motor Matic dilarang naik Gunung Bromo, Kenapa? | PERTAMAX7.com - 24 Mei 2015

[…] Dulu Yamaha New Vixion di Gendong Honda GL, Kini Honda CB150R Streetfire, Kejamnya pasir Bromo […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: