jump to navigation

Adu Drag race Yamaha YZF-R25 VS Kawasaki Ninja 250 Fi VS Kawasaki Ninja 250 SE, menang mana yak? 24 Oktober 2014

Posted by ipanase in info otomotif, komparasi, ninja 250, ninja 250 rr mono, otomotif, pertamax7.com, R25.
Tags: , , , , , , ,
trackback

pertamax7.com, di kelas 250 cc, cuma 2 nama ini yang bersaing…..

komparasi-Ninja-250-VS-Yamaha-R25-5

yaps, kawasaki ninja 250 FI ( sebagai pioner dan senior di kelas ini* ) .. kini datang pendatang setimpalnya..  Yamaha YZf-R25, revies postif tentang jagoan yang terlambat dari yamaha in tentu menggelitik.. kencang mana sih?  itu kuncinya di kelas mini moge…. nih ada video terbaru adu drag antara yamaha r25 vs kawasaki ninja 250 FI vs kawasaki Ninja 250 FI SE, menang yang mana?

nih smak videonya….

terlihat yamaha R25 unggul jauh, tapi…..

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250

terlihat kedua rider ninja 250 FI kaget saat start, jadi rada nge lag,,, rider yamaha R25 sudah paham ngacir duluan… ya cuma 1 kali start doang, nggak tahu berapa meter ini, nggak jelas finishnya juga…

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 semua knalpot racing

semua motor sudah pake knalpot racing

namun mayan sebagai gambaran kala semua sudah pakai knalpot racing gimana performanya… | gambaran kasar, banyak variable yang mempengaruhi..

adu drag test yamaha R25 vs Kawasaki Ninja 250 2


perlu diulang nggak nih? kudu si engine flush kah? kudu start 30 kali kah? dll,  enaknya balapan diatas dyotest saja lah heheehehhe….

jangan ditiru yak, kasihan orang tua, saudara / keluarga/ istri / anak. bagusnya ya di tempat yang terkontrol,, di sirkuit… atau ya dyno 

semoga berguna

* 1 piston nggak masuk itungan

Komentar»

1. ardiantoyugo - 24 Oktober 2014
KLX Adventure - 24 Oktober 2014

Harus diulang nih. Wkwkkwkwkwkk

===========

Yamaha WR250R Sudah Bisa Dipesan Akhir Bulan Ini, Berapa Harganya? http://klxadventure.com/2014/10/22/yamaha-wr250r-sudah-bisa-dipesan-akhir-oktober-ini-berapa-harganya/

Suka

BLUSPIT - 24 Oktober 2014
rano - 24 Oktober 2014

Ini baru Drag Race beneran…………………..
YZF-R1 nomor berapa ya?………………..

Suka

Baby Romeo - 24 Oktober 2014

Tunggu R1 tahun 2015 yang bulan depan launching..

R1 dan CBR 1000 yang pake didrag tersebut adalah produk yang sudah lama Yamaha dan Honda tidah mengupgrade cuma dari tahun ke tahun facelit dan upgrade performa tapi tidak signifikan.

Nah R1 2015 yang sebentar lagi mengaspal akan dengan mudah bejaban sama sport 1000 cc lainnya.

Suka

250 rider - 8 Februari 2015

Misi admin, mohon diulas juga video R25 vs ninja 250 laen jangan cuma 1 aja.. Ini ada video lain di youtube.
Ninja 250 vs Yamaha R25
http://m.youtube.com/watch?v=683473fhFeE

Suka

rider ghost - 22 Desember 2015

aduuuh…. kayak nya udah dihapus video nya

link baru video nya bro :

Suka

2. Kobayogas - 24 Oktober 2014

yaaahhh kentanggg
——————
satu rangka motor misterius terlihat, milik motor apa kira-kira… tendensi motor lokal kah?
http://kobayogas.com/2014/10/23/satu-rangka-misterius-terlihat-milik-motor-apakah-jangan-jangan/

Suka

3. kudo78dk - 24 Oktober 2014
4. Jun - 24 Oktober 2014

josssssssssssss……….. gaspol rem blonk

Suka

5. cuplis - 24 Oktober 2014

ngoahahahaha
adu drag
yang paling aman dicuongor dan ditabloid.

Suka

dionion - 25 Oktober 2014

Bukan di cuooocooott mas? Cxixixixixix

Suka

6. putin r25 - 24 Oktober 2014

Waduh tes dijalanan umum yah untung gak pada mampus tuh

Suka

7. macantua - 24 Oktober 2014
8. potretbikers - 24 Oktober 2014
9. zbull zigwin - 24 Oktober 2014

yg pny 1 piston jgn byk bacot

Suka

10. anangcozz - 24 Oktober 2014
11. omahmotorblog - 24 Oktober 2014
12. gilaroda2 - 24 Oktober 2014

Wah jalannya asik nih! Aspal baru, lurus, sepi lagi…jusss lah!

Suka

13. nobrandminded - 24 Oktober 2014

ada yg bilang cbr 250 ga ada?… wokokokk..
harusnya ane tanya lagi… apa cbr 250 ada yg beli?

wokokokokoko

Suka

kodokijo - 24 Oktober 2014

Nah…itu dia… Itu bukti kl fans fanatik Honda blm cukup loyal utk disebut fans, beda banget ama fans Yamaha yg begitu antusias dan loyal, apalagi kl udah bicara soal “royal”, wkwkwkwk… Jauhhhh……..
Ini jg bukti kl konsumen Honda yg jumlahnya massive itu kebanyakan konsumen segmen entry level, di mana cuman unsur murah, irit, bisa isi premium, sparepart kw nya bejibun, motornya bejibun yg pake, apalagi ya? Ya cuman itu yg penting. Unsur sporty, stylish dan kenceng mah jauh…. Itu milik Yamaha dan Kawasaki. Honda cuma jaya di segmen entry level, krn terbukti dgn jumlah fans yg massive aja kaga nolong penjualan CBR series. Makanya jgn terlalu berharap si V-twin engine bakal cepet masuk ke sini. Di blog IWB ada tuh pertanyaan petinggi Honda, “kl CB250F dijual dgn hrg 48jt, apa ada yg mau beli?”
Gimana dgn VTR 250??? Jd brp tuh hrgnya? Fans Honda berani beli? Pesimis kl saya rasa. Malah yg beli bakalan yg bkn fans Honda, yg bener2 hobby motor, macam bro Arantan dan bro Lexy Leksono. Halo AHM, jgn tkt masukin VTR 250! Bakal banyak yg beli, tp yg pasti didominasi ama yg non-fans Honda, tetapi para penikmat motor sejati! Saya salah satunya, hehehe…

Suka

diagnose CMD - 24 Oktober 2014

Adem dan sesuai realita komen anda bung 😀

Suka

14. gary - 24 Oktober 2014

jangan ditiru yak, kasihan orang tua, saudara / keluarga/ istri / anak. bagusnya ya di tempat yang terkontrol,, di sirkuit… atau ya dyno
————————————————————————————-

kalo ada foot note kayak begini, kenapa diposting di blog….tanyakan kenapa ayo…

Suka

15. peank - 24 Oktober 2014

jangan ditiru yak, kasihan orang tua, saudara / keluarga/ istri / anak. bagusnya ya di tempat yang terkontrol,, di sirkuit… atau ya dyno
——————————————————————————————–
nggak semua kota punya sirkuit dan terdapat dynotest juga mas

Suka

16. orong-orong - 24 Oktober 2014
17. RIDER NUMPANG LEWAT - 24 Oktober 2014

nunggu new ninja 250 aja.. pasti lbh kentjang.. kawasaki gitu loh.. 😀

Suka

18. Martin - 24 Oktober 2014

Sedia plat baja putih dan abu-abu ex otomotif Jepang,ukuran lembaran besar (>1m),flat,high quality,dengan harga murah.

http://www.platbaja.blogspot.com

Suka

19. Baby Romeo - 24 Oktober 2014

terlihat kedua rider ninja 250 FI kaget saat start, jadi rada nge lag,,, rider yamaha R25 sudah paham ngacir duluan…
============================================
Kedua Rider Ninja bukannya kaget , kalau dilihat mereka juga sudah sangat siap untuk drag..
Kenapa R25 melesat cepat?? karena Torsi R25 lebih besar dari Ninja jadi sekali betot gas langsung ngacirr sedang Ninja 250 sedikit harus lebih dalam betot gasnya baru ngacirr..

Tapi tetap R25 jauh lebih unggul secara Torsi dan Power top speed..

Suka

20. R25 - 24 Oktober 2014

YAMAHA SEMAKIN DIDEPAN…..Sebentar lagi Yamaha mengeluarkan motor super cepat, irit, kuat dengan teknologi canggih yang lain belum bisa, yaitu : Mesin Blu Core……bisa diaplikasikan ke semua jenis motor matic, bebek, naked, sporty……

Suka

kadut - 24 Oktober 2014

Wahh lebih canggih dari blu tut donk

Suka

deni aje - 1 Februari 2015

em,,, dan si ninja h2r lewat nyusul yamaha bersama ninja zx3rr hehehhehehehe kiding,,
ni vidio ninja zx3rr

Suka

21. wong deso - 24 Oktober 2014

ULAAANG….. hahahaha…..

Suka

22. fby tulen - 24 Oktober 2014

Si ipan monyet item minta ulang gara yamaha unggul jauh

Melas rek jd ternakan ahm

Gek rela kalo yamaha unggul

Wkwkwkwkwkwkwkwkwwkwkwkwkwk

Ngoahahahahaha

Suka

23. Hendro - 24 Oktober 2014

di coba di IRS saja itu yg resmi, siapa yg jago.

Suka

24. spiderman3 - 24 Oktober 2014

perlu diulang. kenapa? karena bahan bakar minimal pertamax+, dan kondisi suhu mesin semua motor harus sama, jd suhu harus diukur dulu pake termometer

Suka

otong - 24 Oktober 2014

SUKAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA bingittsss
ya SUDAHLAAAHHHHHHHHHHHHH,,,,

Suka

25. doyok - 24 Oktober 2014

dari brosur aja dah terlihat r25 lbh unggul, coba ada cbr 250 pasti ko semua vixion sm mx zixixi

Suka

26. mansarpost - 24 Oktober 2014
27. Apollo - 24 Oktober 2014

Joki R25 nya gambot pdahal.

Suka

28. Yudakusuma - 24 Oktober 2014

kudu diulang! kars tv siap mewadahi ngoahahahah 😆

Suka

29. sura - 24 Oktober 2014

Ninja fi pling lemot

Suka

deni aje - 1 Februari 2015

ah’ yg bener, , ,
ninja zx3rr vidio : https://www.youtube.com/watch?v=YLuQcim-g4w

Suka

30. rdy - 24 Oktober 2014

wah gak sah

harus diulang
cbr gak ada
intinya udah sah kalau honda menang ..wkwkwkwk

Suka

31. prasetyo676 - 25 Oktober 2014

Diulang dengan gantian joki. 🙂

Suka

32. afdyatama - 19 November 2014

coba ditampilkan sampai gigik atas, itu kan msih awal start 😀

Suka

33. Ody HiRui NaKi - 5 Desember 2014

yo jela yamaha semakin didepan…

Suka

34. haryanto - 23 Desember 2014

Gubrak,,,,,ngitung balapan siapa yang menang bukan digaris start tapi garis finish om wkwkwkwkw

Suka

35. paijo - 23 Desember 2014

Kalau model balapan gtu kalau start dah kalah jauh kemungkinan salip balik kecil bro…

Om”gak masuk akal deh kalau semua pengendara ninja gak siap saat start awal…masak keduanya…kalau satu aja masuk akal…(kalau gak siap mgkn krn kagum liatin body R25 yg mantaf abiss…)

Suka

ipanase - 23 Desember 2014

sedep wae lah

Suka

36. Rongsokan25 - 14 Januari 2015

https://www.youtube.com/watch?v=_hJd9a8RYns d tonton nih buat fans Rongsokan25

Suka

37. Rongsokan25 - 14 Januari 2015

jangan nangis fan R25
sama ninja Karbu aj klh trek 200+ meter bnr2 rongsokan

Suka

38. Rongsokan25 - 14 Januari 2015

https://www.youtube.com/watch?v=683473fhFeE ad tambahan video lagi nih buat rongsokan25 mikir2 lg deh mending ninja drpd rongsok

Suka

39. trians - 6 Maret 2015

Jelas yamahalah yg menang kalo udah make kekuatan yamaha yg aslinya. Moto GP yamaha brow . Kawasaki mah masuk Moto GP juga kaga dulu sih masuk cuman tetep aja ga bisa nyusul yamaha moto gp kawasaki masuk 10 besar klasemen juga kaga yg ada malah ketendang keluar moto gp. Pengen ngebuntutin yamah gp aja ga bakalan bisa kawasaki mah karena yg ada realitanya YAMAHA dan HONDAlah yg semakin didepan

Suka

40. hishnu - 15 Maret 2015

Tergantung joki bro..

Suka

41. 1khwan4mirmahfud - 25 Maret 2015

Ulang lah.. Saya gak rela, so saya punya N250 fi

Suka

paijo - 2 Mei 2015

https://m.youtube.com/watch?v=71wgIaLRrv4
Liat yg ini…ninja aja ma cbr250 ngos2an ngejarnya…bodynya aja yg oke…mesin e rongsokan….
Yg gak terima pasti dah beli ninja fi kredit lg…eh nonggol r25…merasa kerenya tersaingi…wkwkwk

Suka

42. kris_bontot - 17 Agustus 2015

Waduh jd ga enk nih video ane masuk… kbtln ane yg makai r25.. sbg catata r25 itu pnya tmn ane yg udh porting polis n pake piggyback knalpot scorpion FS. Setting d sportisi yg prnh d liput motorplus. Ninja se sdh bore up 300 piggyback knalpot FS. Ninja hitam cm pake piggyback n knalpot scorpion FS. Pas tukeran mtr ane make ninja se ane d dpn juga. Jd faktor joki pengaruh juga om..

Suka

43. jtxtop1 - 10 Desember 2015

info yang sangat menarik, sepertinya harus dicoba , Aerilyn

Suka

44. Otomotif Supra X – Blog-ku - 16 Desember 2015

[…] Adu Drag race Yamaha YZF-R25 VS Kawasaki Ninja 250 Fi VS Kawasaki Ninja 250 SE, menang mana yak… Berita otomotif terkini komunitas otomotif indonesia, Dekade honda supra 125, bumi perkemahan ragunan, 12 desember 2015 tangerang central riders, 5 desember, lapangan bola kramat karawaci, anniversary pertama. […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: