jump to navigation

Honda Supra F 96 [ joke ] 22 Oktober 2014

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, pertamax7.com.
Tags: , ,
trackback

pertamax7.com, sekedar reshare saja foto jadul yang sudah beredar di 1cak, meme comic indonesia, meme otomotif indonesia dll,

modifikasi honda Supra jadi suzuki satria F

yap, sebuah motor yang disinyalir adalah honda supra 96 cc ( entah asli AHM atau motor tiongkok ), yang di body mirip suzuki satria F 150… jadilah honda supra F 96 …

modal cari cabe-cabean kah? entahlah, yang jelas biaya untuk membangun bebek honda supra menjad kayak gini keknya nggak cukup Rp. 1 juta… cmiiw

ada inspirasi? monggo corat-coretnya

semoga berguna

Komentar»

1. ardiantoyugo - 22 Oktober 2014
kudo78dk - 22 Oktober 2014
BLUSPIT - 22 Oktober 2014

habis banyak…kecuali ambil barang spanyol(separo nyolong) kwkwkw
http://bluspit.blogspot.com/2014/10/duel-seru-panigale-vs-r1-vs-zx10r-vs.html

Suka

travelmotoblog - 22 Oktober 2014

satria f emang keren dan tak lekang oleh waktu hehe..

————————
kawin silang mobil dan motor

http://travelmotoblog.wordpress.com/2014/10/21/toyota-i-road-senyaman-mobil-selincah-motor/

Suka

2. JalanBerkarisma - 22 Oktober 2014
Kobayogas - 22 Oktober 2014
FЭЯƔ - 22 Oktober 2014

di usir lads

Suka

3. sijidewe - 22 Oktober 2014

dulu ngubah CS1 jadi ayago yg basis sasis body hampir sama habis sekitar 2,5 lha nek ini.. waw.. may be 3-5

http://sijidewe.com/2012/03/18/modif-cs1-ayam-jago-sonic-wannabe/

Suka

4. potretbikers - 22 Oktober 2014
jackalride - 22 Oktober 2014

dafuq, hahahaha
=====================
Lebih dekat dengan introvert…
http://jackalride.wordpress.com/2014/10/22/introvert/

Suka

5. sugeng - 22 Oktober 2014

Suaranya ikut berubah garing garing nyaring nggak tuh?

Suka

6. FЭЯƔ - 22 Oktober 2014

di usir lads

Suka

7. darkieduck - 22 Oktober 2014

jare auto pilot…sik nulis trus sp iki. haaaa

Suka

8. mansarpost - 22 Oktober 2014

Tapi keren lohh,, asli,, cewe nga bakal peduli kalo mesinnya selonjoran, yg pentinh dibonceng… 😀
http://mansarpost.wordpress.com/2014/10/22/hanya-ada-di-papua-papua-edition-edisi-senggol-bacok-d/

Suka

9. eenendangelmuhyi - 22 Oktober 2014
10. Za - 22 Oktober 2014

Fu gado-gado rasa bebek goreng..

Wkwkwkkkk…..

Suka

11. iimvixby - 22 Oktober 2014

Katanya blog autopilot

Suka

12. aripitstop - 22 Oktober 2014

jos

Suka

13. prasetyo676 - 22 Oktober 2014

Bisa jadi inspirasi mas. Gaya hyperbone, tapi mesin irit. 🙂

Pertama Kali Dalam Sejarah – Honda RC213V MotoGP Melintasi Sirkuit Sentul Indonesia | prasetyo676.com
http://prasetyo676.com/2014/10/21/pertama-kali-dalam-sejarah-honda-rc213v-motogp-melintasi-sirkuit-sentul-indonesia/

Suka

14. bakul keong - 22 Oktober 2014

pasti larinya joss bensin juga ngirit khas c100 series.

Suka

15. s0erya - 22 Oktober 2014

satria irit

Suka

16. uyipmotoblog - 22 Oktober 2014
17. putramerbabu - 22 Oktober 2014

Liputan ng sirkuit sentul”e di pan..

Suka

18. gandaaaaaaaa - 22 Oktober 2014
19. dhanyfirdaus - 22 Oktober 2014

udah ada disini yang buat…., basisnya pakai grand lagi ….,
tp pas dilepas 15 jt nga ada yang nawar ….,
(nambah dikit udah dapat FU second soalnya….,hahaha)

Suka

20. adityaprad - 22 Oktober 2014

Haha dapet keren iritnya nih

http://adityaprad.wordpress.com/

Suka

21. Mas Wiro - 22 Oktober 2014
22. Bonsai Biker - 22 Oktober 2014
23. nivikoko - 22 Oktober 2014
24. Tangi turu - 22 Oktober 2014

kreatif lek.cabe²an po yo ndelok kui mesine turu..hahahahaha

Suka

25. Bonsai Biker - 22 Oktober 2014
26. Cakra - 23 Oktober 2014

Itu prod. Mocin, pernah ada d tokobagus

Suka

27. orong-orong - 23 Oktober 2014
28. Roy (Sempak Operpret) - 23 Oktober 2014

kalo beneran rapih banget tuh garapannya

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: