jump to navigation

Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi 4 Agustus 2014

Posted by ipanase in info otomotif, modifikasi, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

pertamax7.com, modifikasi yamaha R15 V2.0 di vietnam ini sudah sejak 2013…

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 11

yamaha YZF-R15 pakai projie dan di bentuk layaknya headlamp yamaha R1? kenapa tidak, bisa kok….

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 20 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 19 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 18

kalau diperhatikan lebih seksama, nampaknya menggunakan refelktor modifikasi/ custom, reflektor dan mika headlamp R15 dilepass diganti dengan rumah lampu baru ala R1 dengan tatapan projie setajam silet..

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 17 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 16 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 15

ala R1, namun akan lebih terasa R1 kalau projinya di lebih mepet ke tengah hidung

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 14 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 13 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 12 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 6

demon eyes yak namanya sangar kala tatapan malam

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 5 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 4 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 3 Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 2

kabarnya sih rumah modifikator indonesia sedang menggarap proyek ini guna dijual masal, rumah headlamp R15 ala R1 , kita tunggu saja, mungkin pemirsa kedepannya minat..

bandingkan ala R1 vs std R15 dikasih projie

Modifikasi yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha R1 pertamax7.com 1

bandingkan dengan R15 modip pakai projie didalam headlamp std ( tanpa ubahan ala R1 )

bagusan mana hayo… pasang projie gini selain terang, bikin sangar motor, juga bisa mengganggu hubungan rumah tangga mengingat harganya yang ruarrrr biasa :mrgreen:

semoga berguna..

Komentar»

1. Kobayogas - 4 Agustus 2014

cakep, jadi mirip kakaknya….
————
Mengenal Kaliper Radial dan Axial
http://kobayogas.com/2014/08/04/ini-dia-perbedaan-kaliper-radial-dan-axial-for-beginner/

Suka

ridermuda - 5 Agustus 2014

Yang standar koq mirip codot yah???
Ngoahahahahaha….
Biasa penyakit wajah buruk menular dri NVL ke R15 ngoahahaha, kasian bingits motor baru muka codot

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

malah codot :v

Suka

2. Yoshi - 4 Agustus 2014

Ajib keren sangat

Suka

3. devmcry - 4 Agustus 2014

jooosz

Suka

4. dexter - 4 Agustus 2014

Tambah keren aja…

Suka

5. ᐘKUDA jingkrakᐄᐘ - 4 Agustus 2014

Gandoozzz….. 😀

Suka

6. Jey - 4 Agustus 2014

Wanjir. Yang merah topmarkotop (y)

Suka

7. chapsClabiration903 - 4 Agustus 2014

Part udah di jual dimari lum? Apa belinya lewat onlene,, 😀
http://panseradventure.wordpress.com/2014/08/01/gak-percaya-coba-aja/
Sent from my BuahBerry®

Suka

8. Supra_Fit - 4 Agustus 2014

nah, klo kyk gini jdi gx kelebaran headlamp lgy

Suka

9. Raja Minyak - 4 Agustus 2014

kena tilang gak om kira-kira kalo pasang ginian ?

Suka

10. rideer - 4 Agustus 2014

knapa r25 mahal belum pake deltabox +banana arm+prolink, alasannya cost.. lah itu r15 harga murah fiture smua ada, kok aneh ya

Suka

dei - 4 Agustus 2014

r25 kan riset baru…engine 2 cyl. .kalo mau dikasih arm banana almu+link susp. .mau dihargai berapa?
lagian buyer potensial r25 kan mid up yang (harusnya) udah mature rider
kalo ente mau fashion bikes beli lah r125 di iu coba dapet 28jt g?

Suka

tolet teblum - 4 Agustus 2014

mulai lagi deh ada orang kayak gini
ane kasih tau ya bro. Biaya produksi mesin SOHC 1 silinder jauh lebih murah daripada mesin DOHC 2 silinder.

Suka

11. Khabib Jetfire - Tonnie - 4 Agustus 2014

nggonmu gawe ngene ae mBlis 😈

Suka

12. pembacasetia - 4 Agustus 2014

kerennn

Suka

13. mumtaz aliza aklian - 4 Agustus 2014

pertamax yang ke empat hahaha !!!! :v

sesuk neh.. ngadang neh.. :p

keren ini, refrensi banget.. mahal pasti yaa -_-

Suka

14. we R - 4 Agustus 2014

Woow jadi baby R1…, tp sayang euy.., itu Head FAiring nya malah jadi diganti yg abal abal sih klo mw dijadiin gitu…, cat nya jadi keliatan beda nya..

Suka

15. nivikoko - 4 Agustus 2014
16. donimagie - 4 Agustus 2014

bagus yg r15 biru kelihatan original, klo yg merah malah klihatan murahan

Suka

17. romanza - 4 Agustus 2014

cewexny lebih coolll

Suka

18. torres - 4 Agustus 2014

minerva kui lek wkwkwk

Suka

19. Baby cheetah - 4 Agustus 2014

Rumah modifikasi apa bos yg lg garap kyak gni?

Suka

20. thedeadbone - 4 Agustus 2014

tambah keren…

coba dong om ipan modifikasi cbr150r fi pake proji

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

cbr ya bayangin cbr250 😀

Suka

21. SEN25 - 4 Agustus 2014

ini pertamakalix r15 sy lihat guanteng,,,,, top deh modifx

Suka

vixioner007 - 4 Agustus 2014

@sen25
sm om, r15 diatas terutama yg warna merah adalah r15 plg ganten yg pernah ada, keren banget, bahkan menurut ane lbh keren ini di bandg r1 dan r6 sekalipun..

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

lah kan yang dibahas memang yang merah :v

Suka

encezz - 4 Agustus 2014

setuju broo,,,

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

monggo

Suka

22. cicak kreatip.com - 4 Agustus 2014
ipanase - 5 Agustus 2014

poll

Suka

23. rob - 4 Agustus 2014

modifikator lokal pasti bisa bikin lebih keren dari ini..

Yamaha Force emang ada yang baru ?
http://roadblue.blogspot.com/2014/08/yamaha-force-ada-warna-baru-ya.html

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

kudunya

Suka

24. encezz - 4 Agustus 2014

yang merah mantabbb bingit….

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

duite2

Suka

25. azkanawa - 4 Agustus 2014

yang jadi pertanyaan..kelistrikanny gimana..apa ga bikin aki cepet soak to kang

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

kan dayanya ambil yang sama2 35 W om , nyala sebelah

Suka

26. 0yoo - 5 Agustus 2014

wuuh…suangar i’! cewek e

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

wwkkw malah cewek

Suka

27. telo - 5 Agustus 2014

R15 dipasang softlens trnyata menambah kgantengan 200%

Motor ganteng maksimal

Wis ra perlu nunggu cbr lokal neh ngredit R15 ae ki hihihihi mantep nang ati

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

monggo om

Suka

28. telo - 5 Agustus 2014

R15 dipasang softlens trnyata menambah kgantengan 200%

Motor ganteng maksimal beroooooo

Wis ra perlu nunggu cbr lokal neh ngredit R15 ae ki hihihihi mantep nang ati

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

monggo

Suka

29. raditya - 5 Agustus 2014

tatapannya sangarr poolllll 😀

Suka

ipanase - 5 Agustus 2014

beli :v

Suka

30. IRFAN - 30 Agustus 2014

Ediyaann Mantap yg Merah , kalo pengen di modif projie dmna ya gan ? Saya tinggal di Bekasi

Suka

31. Modifikasi Yamaha R25 Pakai kedok HID Projector jadi kayak Yamaha R1? | PERTAMAX7.com - 28 Februari 2015

[…] BACA : Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi […]

Suka

32. Feggy Boedax Pementung'n - 12 Juni 2015

brp duit pasang lampu projector

Suka

33. Siituanmudhaa Aqill - 2 Juli 2015

klo masang kaya gini d daerah mna yah?

Suka

34. Hendra Nainggolan - 14 Juli 2015

gimana buatnya ya?? saya di medan pengen buat R15 saya kayak wrna merah sangar

Suka

ipanase - 15 Juli 2015

tahunya cuma jogja om

Suka

35. Ubah Headlamp Yamaha R15 ala Proji Yamaha R1 ala Balu Oto Work Jogja ini Mulai Rp.1,5 Jutaan saja ! | PERTAMAX7.com - 13 Oktober 2015

[…] Modifikasi Yamaha R15 pakai Projie ala Yamaha YZF-R1 dari Vietnam ini bisa jadi Insipirasi […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: