jump to navigation

Yamaha Indonesia ajak testride Perdana untuk Konsumen Yamaha YZF-R25 serta Blogger 27 Juni 2014

Posted by ipanase in opini, otomotif, pertamax7, sepeda motor, yamaha, YZF-R15, YZF-R25.
Tags: , , , ,
trackback

Yamaha Gelar Test Ride Perdana untuk Konsumen R25 *

JAKARTA*-*Yamaha kembali merangkul konsumen R25 untuk ambil bagian dalam aktivitas yang diperuntukkan buat mereka. Kali ini test ride yang diadakan di dekat kawasan Ancol, Sabtu 21 Juni.

Praktek test ride konsumen R25 di kawasan Ancol

Test ride untuk konsumen R25 pertama yang membeli melalui inden online ini bertujuan jelas agar mereka memahami dengan benar “Baby M1”. Diajarkan basic handling R25 misalnya saat motor jatuh bagaimana cara menaikkannya lagi, cara belok di tikungan dan pengereman.

Salah satu peserta tengah praktek cornering R25

Trek yang digunakan sepanjang 150 meter dengan berbagai karakter trek lurus, cornering, bumpy. Yamaha menyediakan 10 unit R25 warna Racing Blue untuk test ride ini. Satu orang diberikan kesempatan dalam tiga kali putaran trek.

”Ini pertama kalinya Yamaha mengadakan test ride untuk konsumen R25. Edukasi ini kami lakukan agar mereka lebih terlatih handle R25 dan dapat dengan tepat melakukannya. Setelah mengajak mereka dinner bersama sebagai apresiasi tinggi Yamaha, sekarang saatnya belajar tekni. Nanti selanjutnya 100 instruktur yang telah terlatih dari Yamaha, akan menyebarkan pengetahuan ke area seluruh Indonesia bersamaan dengan test ride yang diadakan di daerah-daerah,” ucap Eko Prabowo, GM Marketing Communication & Community Development Yamaha Indonesia.

Aksi stunt ride menggunakan R25 sebagai bagian dari sesi entertainment

Suka banget dengan R25. Akselerasinya bagus, handling enak, riding position enak dan nyaman dikendarai. Test ride seperti ini teori dan praktek membuat kami lebih paham bagaimana handle R25. Jadi sebuah 

Briefing teori test ride R25 sebelum praktek oleh instruktur Yamaha

kebanggaan juga sebagai konsumen pertama di dunia kami bisa merasakan asyiknya naik R25,” komentar salah seorang konsumen, Victory Kirana.

Display R25 dalam aktivitas test ride untuk konsumen R25

Pada 31 Mei lalu Yamaha mengadakan dinner bersama 100 konsumen pertama yang membeli R25 melalui inden online. Laris manisnya R25 yang terjual ribuan unit dalam sehari itu membuktikan motor sport teranyar itu sudah diterima dengan baik oleh konsumen. Termasuk di launching yang diadakan di Bandung, konsumen antri panjang membeli.

Konsumen R25 dalam aktivitas test ride di kawasan Ancol

Yamaha memperkenalkan R25 perdana pada 20 Mei di Medan, Sumatera Utara.

“A Superbike you can ride everyday” ini YZF-R25 adalah superbike yang nyaman dikendarai sehari-hari mengusung tiga hal penting yaitu Fastest (tercepat), lightest (sporty handling) dan advanced (teknologi terkini).


press release ini dikirim oleh sis Shinta YIMM pada hari  sabtu 21 juni 2014 pukul 18.00, pertamax7.com kapan test yak? entahlah , baru bisa ngelus2 tangki saja,,,

pertamax7.com cek kondom tangki R25

nunggu pemirsa yang ounya dulu ah buat nyicip.

semoga berguna

Komentar»

avatar PotretBikers 1. potretbikers - 27 Juni 2014

Hanya untuk blogger Pulau Jakarta 😉

Suzuki Satria FU produksi 2014 sudah masuk EURO 3 #Part 1

Suka

avatar telo 2. telo - 27 Juni 2014

Nomer siji

Suka

avatar bladeus 3. bladeus - 27 Juni 2014

Kawasaki ga iso turu iki :mrgreen:

Penampakan perdana: Viar Trail 250cc

Suka

avatar vixioners 4. vixioners - 27 Juni 2014

mantap

Suka

avatar ARIPITSTOP 5. aripitstop - 27 Juni 2014

Jos

Suka

avatar Leopold S 6. Leopold S - 27 Juni 2014

Lak fotoku (foto nomer 2) keluar lagi.

Suka

avatar prabowo yes! jokobodo no! 7. prabowo yes! jokobodo no! - 27 Juni 2014

ninja rr aja kondomnya(djual terpisah 500rb) goyang2 padahal bentuknya ngejeplak sama persis dgn tangki aslinya,la ini tangki asli r25 kan jelek bgt bnyak area kopong ktika dpasang kondom udah pasti bunyi kriet2…u/versi naked bagusnya pake tangki asli trus bodi blkg jgn sm plek dgn versi fairing…hrus beda lah…!jgn kek kawak bodi sm persi tggal copot bodi doang…

Suka

avatar prabowo yes! jokobodo no! 8. prabowo yes! jokobodo no! - 27 Juni 2014

o ya …jgn lupa tgl 9 juli pilih no satu PRABOWO HATTA !!

Suka

avatar warungasep 9. warungasep - 27 Juni 2014
avatar Menyusuri Jalan 10. JalanBerkarisma - 27 Juni 2014

Latihan dulu sebelum dapet punya sendiri…. mantep…..

MotoGP: Free Practice 2, Aleix Espargaro Jadi Yang tercepat Diikuti Marquez dan Pedrosa

Suka

avatar agung p 11. agung p - 27 Juni 2014

kok ada yang kampanye?

Suka

avatar cuplis 12. cuplis - 27 Juni 2014

suweeek,,,
fairing kopong krengket krengket.

Suka

avatar AAA 13. AAA - 27 Juni 2014

M+ dah geber2 di sentul… cuman Nico ga diajak yg pas new cbr.. jadi kurang data dah

NIco Julian
RR Mono
Best lap 2 menit 4,5 detik
Top speed 155 km/jam
CBR 250
Best lap 2 menit 6,1 detik
Top speed 156 km/jam
Ninja 250 FI
Best lap 2 menit 3,62 detik
Top speed 165 km/jam
Best lap 1 menit 59,94 detik
Top speed 172 km/jam

Ardan Syauqi
RR Mono
Best Time 2 menit 3,57 detik
Top Speed 152 km/jam
New CBR 250R
Best Time 2 menit 2,70 detik
Top Speed 155 km/jam

Suka

avatar nivikoko 14. nivikoko - 27 Juni 2014
avatar milemotoblog 15. milemotoblog - 27 Juni 2014

wow pasti seru tuh

Salam dari http://milemoto.wordpress.com/

Suka

avatar otoreblog 16. otoreblog - 27 Juni 2014

Reblogged this on otoreblog.

Suka

avatar surip 17. surip - 27 Juni 2014

Knalpot yamaha r25 ne kayaknya mirip bangedd deh sama knalpot honda blade aka motor balap honda underbone!bruakakaaak……..

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D