jump to navigation

ECU Yamaha YZF-R15 tidak bisa langsung dipasang pada Yamaha New V-ixion karena 7 Mei 2014

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, pertamax7, sepeda motor baru, yamaha, YZF-R15.
Tags: , , , , , ,
trackback

pertamax7.com melanjutkan “raw” artikel ( Ecu R15 tidak bisa dipasang di yamaha new vixion ) yang langsung dibuat tatkala mendenganrkan penuturan langsung dari pak M Abidin selaku  selaku GM Service & Motorsport Division PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing  ( YIMM ),

 yamaha R15 Pertamax7.com  235

beliau menerangkan bahwasanya ECU yamaha YZF-R15 tidak bisa langsung dipasang ( alias tidak PNP ) dengan yamaha new Vixion lightning meskipun sama-sama menggunakan 33 pin ( kaki )

ternyata ada sedikit perbedaan sehingga ecu R15 tidak bisa langsung digunakan oleh yamaha New Vixion

kami meprotect ECU R15 supaya tidak dapat dipakai di yamaha New Vixion, dengan cara menswitch pin nomer 2 dan nomer 3” ujar pak m abidin kepada media dan blogger saat acara launching yamaha YZF-R15 23 mei 2014 lalu,

cuma pin to yang di tukar? jadi bisa diakali donk dengan menukar soket/ wiring nomer 2 dan 3 di yamaha new Viixon supaya mesin bisa hidup? ternyata ada alasan lain…

serta mapping ecu yamaha R15 disesuaikan dengan transmisi 6 speed”, lanjut beliau

Gear_Ratio_Assy_YZF_R15-640x480

jadi intinya, meskiupun pertamax7.com belum nyoba nyolokin ecu R15 ori ke yamaha New Vixion Lightning, namun dengan asumsi jika pin ditukar soket juga ditukar nampaknya bisa on, mengenai mapping ECU, bisa diakali dengan beli gearbox 6 speed buat yamaha new Vixion lightning…

ecu yamaha new Vixion vs old vixion

untuk yamaha Old vixion dikasih ECU yamaha R15? jelas kudu rubah banyak, mengingat jumlah pin ECU yamaha Old Vixion lebih sedikit yakni 18 pin saja…

nah, bagaimana dengan ECU daytona R15 apa juga bisa di yamaha New Vixion, jawabannya sama dengan point diatas.. nampaknya sama, tukar pin dan pasang 6 speed, siapa2 duit saja, bisa diatur 😀

nah, sudah jelas bukan? mengapa bahasa mudahnya ECU r15 tidak bisa dipasang di yamaha new Vixion? apalagi di yamah old vixion,

semoag berguna secuil informasi ini 😀

Komentar»

1. ipanase - 7 Mei 2014

menyimak….

Suka

kang_ulid - 7 Mei 2014

hadewwww…

Suka

Masdaniblog - 7 Mei 2014
orong-orong - 7 Mei 2014

hadew ternyata masih doyan pertamax warung sendiri
http://orongorong.com/2014/05/07/waduh-kunyit-hanya-menjadi-juara-3/

Suka

hgt - 7 Mei 2014

mas, tulisan typo “semoga” nya di edit sekalian dong…
masa bikin artikel typo terus dibiarkan….
suwun mas…
biar yg baca jd enak….

Suka

nivikoko - 7 Mei 2014
2. Ari CX Rider - 7 Mei 2014
ipanase - 7 Mei 2014

modip

Suka

bark.. - 7 Mei 2014

kalo buat old vixi masih ada BRT juken2 .. lebih mantep itu.. bisa di sesuaikan sama rubahan apa aja di mesin. CMIIW

Suka

3. kang_ulid - 7 Mei 2014
ipanase - 7 Mei 2014

hehee

Suka

4. saonoe - 7 Mei 2014

enak tuku asline luweh murah

Suka

5. kura kura - 7 Mei 2014

seru ni keknya.. 😀

Suka

6. androbeck - 7 Mei 2014

pinternya yamaha, hampir sama tapi beda… hehe 😀

Suka

7. dejectermoto9191 - 7 Mei 2014

bagussss

Suka

8. Archi - 7 Mei 2014

Aduh gak ngerti sama sekali -_-

Suka

9. aripitstop - 7 Mei 2014

Ok….,

Suka

10. komatkamit89 - 7 Mei 2014
11. achmadarif - 7 Mei 2014

kpw buat master vixi sperti om vhanz vj racing sped ini mah masalah mudah banget, old vixi sdh ada dimodif yg pke ecu daytona atw pke ecu r125 r15

Suka

12. muhamadrozak46 - 7 Mei 2014

siep dah infonya .
kalau untuk old vixion dan new vixion mending di modif.
Kayak punya saya old vixion dan teman sy new vixion. Bisa tembus 12.000 rpm lebih. Mesin aman karena maping gak sembarangan dan semprotan dibuat semakin cepat . Untuk profil cam gimanan Fan ???

Suka

13. tukimin - 7 Mei 2014

ov 18 pin. R15 (33pin).
tersirat resolusi mapping ecu R15 lbh modern / luas/ presisi

Suka

14. prasetyo676 - 7 Mei 2014

Siip kang, Info penting buat pemilik NVL nih.

Data hasil penjualan Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS, Bagaimana Kabarmu?
http://prasetyo676.wordpress.com/2014/05/07/kawasaki-bajaj-pulsar-200-ns-bagaimana-kabarmu/

Suka

15. jurigkamera - 7 Mei 2014

waduh lieur euy ecu di beli mesti beli gear box , arm banana kyknya mahal(masih import). beli footstepnya aja lah x aja murah dikit 😀

Suka

16. sabriex - 7 Mei 2014

gampang Gan, juragan rosok aka mazped.com pasti bisa.
vario 125 biasa aja bisa dijadiin vario ISS :v

Suka

17. firman - 7 Mei 2014

beli kabel bodi baru,atau bisa juga menerapkan WIRE HARNESS ECU CONVERSION from r15 to NVL bagi yang ogah modif posisi pin.
masalah sensor di gear ke 6 bisa di manipulasi.

Suka

18. eenendangsarielmuhyi2014 - 7 Mei 2014
19. otoreblog - 7 Mei 2014

Reblogged this on otoreblog.

Suka

20. Muh Ishan - 7 Mei 2014

mantaaab..

kursus mekanik berprestasi di jogja.
tips n trik mekanik motor terapan.
http://www.auto-champion.blogspot.com

Suka

21. mulyanafitra15 - 7 Mei 2014

mampir doanng

Suka

22. nivikoko - 7 Mei 2014
23. monkeymotoblog - 7 Mei 2014
24. vizzlearn - 7 Mei 2014

Keren dab. Cek juga dong aplikasi akuntansi geratis buatan anak Indonesia di kiper.co.id

Suka

25. nivikoko - 7 Mei 2014
26. warungasep - 7 Mei 2014
27. kenthoet - 7 Mei 2014

jooss 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: