jump to navigation

Kaos kemenangan Marc Marquez dalam ajang Motogp 2013 dijual Rp. 1,1 jutaan sebelum ongkir [BABY CHAMP ON BOARD] 13 November 2013

Posted by ipanase in honda, motogp, pertamax7, pertamax7.com.
Tags: , , , ,
trackback

hingar bingar kemenangan marquez masih banyak menyisakan jejak…. ada asap, ada yang panas, ada juga yang peluang bisnis..

juara dunia motogp termuda ini kalau pemirsa lihat kemaren, pake kaos,, kaos kemenangan,….  seperti ini

marc marquez motogp 2013 champion 1

dari depan

marc marquez motogp 2013 champion

bagi yang tertarik dengan kaos kemenangan ini , bisa beli koq,, buka deh

gasjeans.com/gashonda_en/scuba-t-marquez-33094.html

kaos kemenangan tersebut didesain dan dibuat oleh GAS-Jeans ini ( entah apanya GAS ) ini seperti yang tertera di websitenya diatas, bahwa kaos sejarah juara dunia motogp termuda itu dibanderol €74.00 atau senilai Rp. 1.155.000 –an sebelum ongkir ya gan..

lha wong ongkirnya aja mendekati harga T-shirtnya

  • Shipping costs:

    DHL – Express 2/3 days €51.00

hehehe 😀

pengen tahu detail kaos sejarah itu?

Short-sleeved front print T-shirt in pure cotton jersey with ribbed collar. Official Repsol Honda inside neck tape. Water print technique. Tube-shaped celebratory packaging.

Composition:
100% Coton

Colour:
White

depan

marquez T-SHIRT baby champ on the board (Small)

baby champ on board menunjukkan ada bayi yang menuju puncak gemilang cahaya motogp, tangan kanan muter2 tanda girang?  eh ada bayi bisa ngegasss motor alien….. bayi superr ini…..

belakang angka keramat dan katanya apesan 😀

marquez T-SHIRT baby champ on the board 2 (Small)

kaos utuh depan

marquez T-SHIRT baby champ on the board 1 (Small)

lengan kanan kiri

marquez T-SHIRT baby champ on the board 4 (Small)marquez T-SHIRT baby champ on the board 5 (Small)

wadahnya keren nan unik

marquez T-SHIRT baby champ on the board 6 (Small)

ada yang munking berminat beli? atau buat sendiri? monggo, kabar2 ya,, kali aja lagi baik hati kirim ke ane, mayan nambah jumlah kaos 😀

marquez itu BABY ALIEN? yang bener?

champions has the goal.. cmiiw 😀

semoga berguna….

Komentar»

1. Sleketep - 13 November 2013

Podium

Suka

New Vikong Belajar Ngebut - 13 November 2013

Yg ane bingung koq team MM dah pd tau klo mm bakal jurdun dah nyiapin koasnya.. Apa langsung disablon/cetak digital pas selesai race.. Pastinya tim JL jg dah nyiapin seumpama bisa jurdun jg…lah yg jd pertanyaan trs kaos team JL dikemanain yaa apa langsung diumpetin takut malu di bakar atau gimana…… Paling dibagiin fby dijadiin gombal aka elap buat ngusap2. Mesin sohcuuuuk 5 spiteng …jiaakkwkkkwkwkw
…kira2 klo JL yg jurdun pasti gbr kaosnya uler kadut lg salto :mrgreen:

Suka

feihung - 13 November 2013
2. Sleketep - 13 November 2013

IMHO Tangan kanan artinya muntir2 gas pan CMIIW

Suka

wtf170 - 13 November 2013

joget sule…..ngahaha

Suka

3. kadalaspal - 13 November 2013

wew

Suka

4. Sleketep - 13 November 2013

Kalo bikin sendiri biayanya berapa ya? :v

Suka

5. lesprivatsurabaya1 - 13 November 2013

nyabloonnn aja gan hahaha http://www.lesprivatsurabaya-smc.com

Suka

6. belalangmerah - 13 November 2013
7. Bocah_Ugal - 13 November 2013

weleh komen q yg kemarin di tanggepi karo ipan . . gawe artikele pisan hhahaha . . tapi yow ojo nemen2 pan regane .. golek seng lokal ae spa tw ada yg buat . . order ane

Suka

8. inline4 - 13 November 2013

bajakane wis ono durung pan?

Suka

9. kampret - 13 November 2013

blog majapahit gk ngebahas moto gp euy… Takut ayan x y pan? :mrgreen:

Suka

cbsf lemot - 13 November 2013

Kan cbsf lemot…..rak nyambung yo ben….sing penting puaasssss…..

Suka

10. newbie - 13 November 2013

nunggu yg KW aja deh, paling ntar harga nya gak nyampe’ 50ribu.. hihihi

Suka

11. mp lawaz - 13 November 2013

Walahh larang men,,,mesen ng tukang salon are plug ntek 70ewu,,,hwekekek

Suka

12. mp lawaz - 13 November 2013

Walahh larang men,,,mesen ng tukang salon ae pling ntek 70ewu,,,hwekekek

Suka

13. Sukardjo - 13 November 2013

Adol kebon dsk coy…

Suka

14. New Vikong Belajar Ngebut - 13 November 2013

Yg ane bingung koq team MM dah pd tau klo mm bakal jurdun dah nyiapin koasnya.. Apa langsung disablon/cetak digital pas selesai race.. Pastinya tim JL jg dah nyiapin seumpama bisa jurdun jg…lah yg jd pertanyaan trs kaos team JL dikemanain yaa apa langsung diumpetin takut malu di bakar atau gimana…… Paling dibagiin fby dijadiin gombal aka elap buat ngusap2. Mesin sohcuuuuk 5 spiteng …jiaakkwkkkwkwkw :mrgreen:

Suka

15. peyek - 13 November 2013

ada gak ya…
kaos Gambar kemenangan si Gogon di valencia dg lambaian taman lawang 😀

Suka

16. Petter Tesla - 13 November 2013

Bentar lg mgkn ada bajakannya di Indonesia..😁

Suka

17. Dide Irvinide - 13 November 2013

mahal
nunggu yg harga 50k aja :mrgreen

Suka

18. subaru - 13 November 2013

ga ada tulisan wan hartnya :mrgreen:

Suka

19. Mas Sayur - 13 November 2013

nyablon dewe murah 😉
http:/bakulkangkungjpr1.com/2013/11/13/yamaha-evinoprototype-skuter-listrik-ber-model-yamaha-fino-dari-yamaha/

Suka

20. masshar2000 - 13 November 2013

sing merk D@GADU lebih murah…tanpa ongkos kirim…sambangin malioboro..
https://masshar2000.wordpress.com/2013/11/13/kebiasaan-salah-para-biker/#

Suka

21. pekok - 13 November 2013

Nunggu KW 1 nya aja di kaskos,
:ngacir

Suka

22. verzandra - 13 November 2013

helmnya lambang semut 😀 semut cilik pemakan ular kadut wkwkwk 😀 peace 😀

Suka

23. didi - 13 November 2013

triaminic lg gak enak badan,meriang katanya…mungkin krena yamaha gak dapat 1 gelarpun di motogp

Suka

24. 250cc kok 1 silinder - 13 November 2013

nunggu produk c 59 aja deh…kualitas yahud made in bandung

Suka

25. rusman - 13 November 2013

gambar udah ada bisa bikin sendiri nih

Suka

26. KomMotor - 13 November 2013
27. Rudy SouL - 13 November 2013

Hasil test motogp hari kedua di Sirkuit Valencia,Marquez tercepat. – http://wp.me/p208su-1zr

Suka

28. Kobayogas - 13 November 2013
29. orong-orong - 13 November 2013

sebagai penggemar marc, ane tidak akan beli. mahal banget jee
http://sarikurnia980.wordpress.com/2013/11/13/kecelakaan-dijalan/

Suka

30. dugul - 13 November 2013

ntar juga ada KW nya. xixixi

Suka

31. ken39 - 13 November 2013

tunggu bentaran, kawenya nanti banyak d tanaabang kok

Suka

32. bladerhood - 13 November 2013

nunggu aja di FJB kaskus

Suka

33. scnk - 13 November 2013

Ntar di tanah abang banyak di kopas 1kali 25 ahahah:D
…………………………………………………..
Download motogp valencia full race MARC MAEQUEZZ CHAMPION

Suka

34. frontdiskbrake - 13 November 2013

wikiki….gambar bertema pornogratis, markuez cuma pake sempak aja.

Suka

35. frontdiskbrake - 13 November 2013

nang malioboro wis ono durung pan?

Suka

36. wongndeso94 - 13 November 2013

Keren

Suka

37. brigade jalan raya - 13 November 2013

ayo pesan di distro terdekat anda. print sendiri, pilih kaos warna putih polos ya jangna lupa 😀

Suka

38. setia1heri - 13 November 2013

larang kuwi…ning malioboro mung cepek ceng 😆
http://setia1heri.com/2013/11/13/cakep-yah-kalau-byson-didandani-seperti-ini/

Suka

39. richardjei - 13 November 2013

sablon di dtg printing aja pan, lebih ramah di kantong. haha

Suka

40. Roger - 13 November 2013

Pan, GAS tuh merek jeans. Salah satu sponsor tetap tim Repsol Honda HRC. Produknya gak cuma celana aja. GAS menyuplai clothing apparel utk seluruh member tim Repsol Honda HRC.
Kalo tim lain suppliernya ada yg dr Alpinestars, Puma, dll.

Suka

41. sinbe - 13 November 2013

Hahaha! Ane mah bikin sendiri cm byar cepek.

Suka

Bocah_Ugal - 13 November 2013

di jual aja broww. kayanya bnyak yg pesen.. termasuk ane hehehe

Suka

42. ryzn.embroidery - 13 November 2013

memang brondong satu ini bikin para ladyriders, women n wheels seantero jagat gigit jari. enhorabuena MM, salam
http://www.bordiranku.com

Suka

43. Rekor Marc Marquez selain Raja Motogp Termuda 2013 [ The Record Breaker } | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 13 November 2013

[…] Kaos kemenangan Marc Marquez dalam ajang Motogp 2013 dijual Rp. 1,1 jutaan sebelum ongkir [BABY CHAM… […]

Suka

44. monkeymotoblog - 13 November 2013
45. IGO Lover - 13 November 2013

cari ah di FJB kaskooosss 😀

hohohoho :mrgreen:

Suka

46. frontdiskbrake - 13 November 2013

duit 1jt lebih drpd buat beli kaos, mending buat bayar cicilan motor (bg yg belinya kridit)

Suka

47. Overtake - 16 November 2013

Hallo Marquezer

Buat para pecinta nomor start 93 Marc Marquez
buruan ikut antrian PO T-Shirt Baby Champ On Board Marc Marquez #92 Rookie Champion

PO ditutup pada tanggal 23 November dan langsungh kami produksi, finishing dan pengiriman barang pada tanggal 1 Desember kita kirim setelah ada pelunasan
Harga PO Rp. 95.000 (size S-M-L), size XL dan XXL ada tambahan sebesar Rp. 10.000 (include Sticker MM93) free ongkir BANDUNG

Bahan T-Shirt Cotton Combat 30S, Sablon Rubber (non DTG)

ayooo buruan Marquezer sebelum PO tutup dan kehabisan antrian

untuk info dan pemesanan
phone: 081223027222
pin: 3115f499

Suka

kasiekcbr - 20 November 2013

Koszulka piękna!!!!!
Niestety nigdy nie będzie mnie na nią stać, mimo, że jest moim wielkim marzeniem… :((((((
Jej cena to 1/3 mojej wypłaty :(((((

Suka

48. Edy Faruqiw - 23 November 2013

Ready Kaos MotoGP

Yuks diOrder Kaos Marc Marquez-nya.
Harga 75.000,- belum ongkir dari Yogyakarta gan,,

http://www.apik-tshirt.com
Cp : 0856 4307 1019
Pin : 28FB6E94 [Edy Faruqie]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: