Suzuki luncurkan SATRIA FU Special Edition 1 Million plus ALARM untuk sambut 1 juta unit 1 November 2013
Posted by ipanase in info otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, suzuki.Tags: pertamax7, pertamax7.com, satria FU, suzuki satria FU, suzuki satria FU 2013, suzuki satria fu 2014, suzuki satria fu SE
trackback
yups, seperti judul memang sudah menggambarkan isi, dan seperti yang saya bahas kemarin mengenai SUZUKI SATRIA F SE, seperti demanan suzuki bikin varian SE ,….
seperti yang ane kutip dari om laskar suzuki , suzuki motor indonesia menyambut 1 juta unit suzuki satria f di indonesia dengan meluncurkan suzuki satria fu special edition 1 million …… apa yang bikin special? monggo
seperti yang ane ceritakan kemarin malam ( ngatuk euy ), suzuki satria fu Special Edition ( bukan limited edition 😀 ) ini hadir dengan corak emas, khas suzuki tertama di varian bebek terlaris…
![]()
dengan logoh 1 million nampak jelas,, eitss nggak hanya itu gan…
terdapat fitur alarm yang kata om laskar pelangi eh laksar suzuki mengadopsi dari mobil-mobil suzuki.. yakni SUZUKI SECURITY ALARM SYSTEM….. yang katanya canggih, dimana jika motor di colok pake kunci PALSU aka kunci T buat bobol satria ini, maka alarm otomatic teriak, eit, nggak hanya itu, motor otomatis mati sendiri, lumayan ampuh ( selain di masukkan mobil box lho ya 😦 ) jawaban suzuki dimana suzuki satria fu ini memang jadi incaran maling motor 😦
seperti apa sih wujud alarm ala suzuki ini? monggo
^ dari blognya om kamera 😀
canggih juga ya……..
^ TVU? dome sticker> alarm? segera meluncur gan////….
harganya?
ok, ini critical, basicly, suzuki satria Fu baru ini dditempat pemirsa sudah over than Rp. 20 jutaan, but.. disinyalir memang suzuki SE ini seperti biasa, lebih malah, but also, bonus alarm, menguntungkan bukan? maybe Rp. 20 jutaaan….
kapan meluncur gan???
ya jelas, cleary… dengan emnel2 1 juta unit, suzuki Satria FU 1 million ini bakal segera keluar menjelang 1 juta unit satria, ya to?// entah kapan, SMI yang tahu dah…..
ada yang nungguin?
bonus, satria fu ganti lampu saja…..
linknya : http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AjeN2DgFlSk
semoga berguna…… –@ipanase : pertamax7blog@gmail.com–
sumber laskar suzuki
laskar-suzuki.com/2013/10/suzuki-satria-fu-special-edition-1.html

Ow ow
SukaSuka
pertamax
SukaSuka
gagal
SukaSuka
ke Empat
SukaSuka
kelimax
SukaSuka
mantabzzzz, biar aman yg punya satria nanti.
SukaSuka
Di sintang kalbar satria f biasa udah 21 juta harganya
http://yudhadepp.blogspot.com/2013/10/yamaha-r15-datang-cbr150r-dikorbankan.html?m=0
SukaSuka
ohhhhhhhhhh gtuu yyahqqk :^)
SukaSuka
absen wae lah.:)
SukaSuka
lebih gold
SukaSuka
bagusssnyaaaa :matabelo
SukaSuka
elagan..tapi ganas..
SukaSuka
Ban’e kudune battlax ben kethok istimewa
SukaSuka
subuh subuh penake nangkring..hikhik..
SukaSuka
suzuki terlena sama fu… mana sport batangannya? –,
SukaSuka
cukup mainkan tander nya 🙂
SukaSuka
tander, si petir yang gemuruhnya nyaris tak terdengar lagi
SukaSuka
m.kaskus.co.id/thread/52720b00c2cb17846b00000b/buruh-saya-butuh-upah-naik-untuk-cicilan-kawasaki-ninja-250/dafuq
SukaSuka
wow nih
SukaSuka
larismen to?
SukaSuka
goldnya ngejreng
SukaSuka
asik…. tambah mahal
SukaSuka
soal warna suzuki is the best kinclong and awet ngejreng…
SukaSuka
lebih canggih emprit es pan…
di taro dimana aja maling ogah ngelirik… bukti tanda bahwa ada suatu alat elektromagnetik yang terpasang di mongtor mbebek moge tersebut. sehingga keinginan maling untuk meminang mongtor mbebek mogeh tersebut akan hilang. seperti jurus ilusi atau genjutsu di naruto.
otomatis maling akan kehilangan kesadaran dan memilih mongtor laen.
canggih kan emprit es?
😉
SukaSuka
Gold edition
SukaSuka
JEGERR AKHIRNYA YAMAHA \

SukaSuka
mongtor alay identik dgn ban cacing lek 😦
SukaSuka
kenapa produksi astra honda ngahaem gak ada yang menjadi produk global / diekspor ? kok cuma berani di jual di sini saja ? standar kualitasnya ?
padahal produksi suzuki indonesia sebagian besar untuk eksport !
SukaSuka
siip…
cling cling, silau men…
SukaSuka
masuk daftar motor sejuta umat …mantab
SukaSuka
pake alarm nih, diitung inovasi ga ya? 😀
SukaSuka
alarm rongpuluhewuan ki 😀
SukaSuka
Krennnnn…
SukaSuka
ra ngilerrr
motor alay
wkwkwk
SukaSuka
ini motor std 😀
SukaSuka
kalau untuk touring, motor ini gampang capek, posisi duduk tidak tegak, jadi tangan sebagai tumpuan, alhasil gampang pegel
SukaSuka
silahkan kunjungi situs : http://epullorenzo.blogspot.com/
SukaSuka
Itu harga motor ny bukan 20 jutaan
SukaSuka
lha berapa gan? wong disini sudah 20 an :v
SukaSuka
Mas bro mau komplain saya..
Saya beli motor ntu yg di pjang iklan ug gk ada bonus alrmxa ntu…gmn nechhh
Kcwa saya klok gni.
SukaSuka
yang ada alarmny an satria fighter 1
SukaSuka
waduh semakin ga’nahan nich tuk beli Fu……
SukaSuka
Mantep… ane juga mau beli. Tapi bingung sama NVL
SukaSuka
lho lho, dan punya nvl minat satria 😀
SukaSuka
KREN BRO AQ BARU COBA 2 HARI RASANYA GURIH….GURIH….GURIH….GURIH……..
SukaSuka
keren bingittcc mtrr satria fu nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 🙂 🙂
SukaSuka
mantap… satria fu bisa ngusir pemaling mtor ini nantinya….
siiiiiipppp lah mantapppp
SukaSuka