Iklan
jump to navigation

Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim 16 September 2013

Posted by ipanase in honda, info otomotif, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, spareparts, sport, yamaha.
Tags: , , , , , , ,
trackback

bingung baca judul, monggo dicermati…..

bulan JUNI 2013 yang lalu, ada member HOnda CB150R namanya om ardian yang bilang pas service lihat tutup tangki lubangnya di depan malah disaranin oleh AHASS buat langsung klaim, ganti yang lubang belakang gan…

tutup tangki honda CB150R lubang depan

( lubang didepan jendulan )

nah, seperti yang pemirsa ketahui, lubang hawa aka lubang pernafasan bensin ini menjadi salah satu biang kerok masuknya air ke dalam tangki dari depan ( saat riding hujan2 ) bikin air berkumpul di tangki bensin, efeknya mogok ga bisa starter, ada pula yang bikin fuel pum errror, dan terparah seperti honda Tiger dan honda megapro, tangkinye BOCORR GAN 😦

nah, yang lubang hawa tutup tangki bensinya di depan, segera klaim, karena honda CB150R keluaran terbaru udah dibelakang tuh lubangnya,, nih

tutup tangki honda CB150R lubang belakang

( depan belakang perhatikan jendulannya, kalau ga ada jendulannya berati lubang di belakang… )

nah, ternyata penggantian tutup tangki ini udah masuk ke tabloid otomotif…

pengantian tutup tangki honda CB150R

cek tutup tangkimu…..

megison lubang pernafasan bensin di tutup tangkinya didepan, bisa di klaim kagak ya, hiks….

semoga berguna… nguenggggggg

sampai sekarang ane masih heran, kapan yak bisa testride honda CB150R, ada pinjaman?

Iklan

Komentar»

1. paijo - 16 September 2013

bensin..

Suka

2. Aan Rider - 16 September 2013

wess…..wes……sobek tenan..!!!

Suka

3. cicakdindingkreatip - 16 September 2013
4. orong-orong - 16 September 2013

ah melu klaim

Suka

orong-orong - 16 September 2013
5. Rahman Maman - 16 September 2013

Megison ikut klaim

Suka

6. rusman - 16 September 2013

wah… lubang tutup tangki persaku sebelah mana ya? mesti dicek dulu nih

Suka

7. jofrin - 16 September 2013

hoahemmmm

Suka

8. Pram - 16 September 2013

masih jendol ya?

Suka

9. lanangtenan - 16 September 2013

ganti motor aja brow daripada pusing ngurusin tutup tangki bocorlah,klotok klotok lah..ribet amat!

Suka

donimagie - 16 September 2013

setujuh

Suka

10. Keong - 16 September 2013

Semakin baik aja nih cebong

Suka

11. strider - 16 September 2013

X_X••Ħa̶̲̥̅̊ďďe̶̲̥̅̊Ħ(ˇ_ˇ’!l)••X_X, masa klaim nya bru skrg… Sdgkn tumbalnya macan n mp series yg pd bocor bijimana coba… Suram

Suka

12. lesprivatsurabaya1 - 16 September 2013
13. lesprivatsurabaya1 - 16 September 2013
14. dhola - 16 September 2013

untung pnya ane dah d blkang

Suka

15. brigade jalan raya - 16 September 2013

oh sebab itu toh. lubang sa’titik bisa bikin masalah besar. ckck

Suka

anasdroid - 16 September 2013

akibat terlalu ambisius tuk melawan nvl……berulang kali terjadi.. inget masalah vario 125 ga .. ga usah disebutin satu persatu… udah pada tau kan tapi nama besar dan embel embel irit si honda..penjualan vario meningkat..mengalahkan matic yamaha..TAPI….akhirnya….nyesel abis … ya kan ya kan….. ngaku aja deh…..

Suka

RvP - 16 September 2013

maksudnya nyesel beli mio J ya bro yg peleknya harlem shake…ini fakta lho.

Suka

16. Sadrach - 16 September 2013

Motor canggih , sampe berlubang gitu tutup tangkinya…. Wkwkwkwk… 😆

Suka

Y hater - 17 September 2013

@sadrach : la ini lagi manusia dongok,tu bkan brlubang,tu emang lubang pernapasan. .cuma ampe sd lu ya,kagak lulus lg. .wahahahahihihi. .blegug

Suka

Sadrach - 17 September 2013

Oh gitu ya dari bolongan depan sampe diganti ke belakang, pantes tanki gl series dr dulu gampang bocor gara2 bolongan ini, persis OTAK loe yg bocor & dongo !! Wkwkwkwk… 😆

Suka

17. varezta - 16 September 2013
18. gasspoll83 - 16 September 2013

sadisssss banget ya

Suka

19. Rai Cumplung - 16 September 2013

Ra kapok2..

Suka

20. tigirevo - 16 September 2013
21. jurigkamera - 16 September 2013

Gratis tenang aja :D, joss

Suka

22. uutbeniandriyanto - 16 September 2013
23. deidara - 16 September 2013

kasian yg beli ni motor jadi kelinci percobaan

Suka

24. s_o - 16 September 2013

wah ini

Suka

25. wijaya11 - 16 September 2013
26. Motor Fairing - 16 September 2013

honda vixion produk coba-cobanya ahm

Suka

27. ahli_jalanan - 16 September 2013

sisa tutup jendol kucing garong masih di pake ?

Suka

28. totot - 16 September 2013

baru soal tutup tangki aj honda ahm dah di belakang yamaha….. hmmm… kalo gn kpn bisa nyalip yanaha…aplg nyalip kawasaki….

Suka

29. hi hi hi - 16 September 2013

tutup megison sampeyan tuker ama cb150

Suka

30. subaru - 16 September 2013

kelinci percobaan jilid berapa nih?

Suka

31. SatuHATI. - 16 September 2013

pertamax7 jos tenan.:)

Suka

32. Supra_Fit - 16 September 2013

Untung CBSF bapakku diblakang lubangny :D.
CBSF skarang udh mantap bro!!!
Klotok2 gx ad, peforma powerful, nafas panjang. Gx kyk NVL yg nafasny kaya bebek nickname w!!!
Wkwkwkwkwkwwkwkwk

Suka

penthoel - 16 September 2013

Nafas panjang boleh…asal jangan lupa untuk bernafas aja….yo ra pan?…..wkwkwkwk

Suka

33. erlhank - 16 September 2013

hehehehe besok” klaim pistonnya kebalik :v

Suka

34. mbah subur - 16 September 2013

Tutup tangki 100% moto jipih.

Suka

35. Evand - 16 September 2013

Masalah tangki aja gak becus.dasar aham koplak

Suka

36. peyek - 16 September 2013

yang njendol itu memang lebih joz dari pada yg rata 😀

Suka

penthoel - 16 September 2013

wealah suka yg njendul2 to?

Suka

37. peyek - 16 September 2013

tutup njendol kok dipermasalahkan 😛 krn ini adalah soal selera

sedangkan velg pigson yg mudah pecah aja fbh gak ada yg mempermasalahkan.
artikel cari ndiri diblog ini dan di grup pigson di pesbuk.
velg matik dan motor komuter yama-ha dr dahulu gak pernah beres krn velg KW III

Suka

penthoel - 16 September 2013

KW III? Gilu le…kawin mpe tiga kali….

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 16 September 2013

kalo velg pecah karena nabrak trotoar masih acceptable, berarti dia berkendara dengan sangat kencang,,, 😛

beda ama klaim FBH, matik ring 14 nabrak lobang kedalaman 30cm masih aman dan tentram, gak jatuh juga katanya… 😛

beda ama tutup tengki, masa nyuci motor gak boleh pake air teknan tinggi? 😛

atau karena kehujanan? masa motor gak boleh kehujanan? 😛

Suka

danisubject - 16 September 2013

ga cuman honda mas .. si sport bike kawak pun gitu . ga boleh air tekanan tinggi bisa ngerusak lampu lah kabel lah . bikin lumutan n rusak spido nya . pernah di bahas di artikel siapa lupa …

Suka

Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 17 September 2013

ya lucu…
masa kalah ama bebek n matic? sport kok manja?

kalo spido ngembun, di blog ini juga ada karena kehujanan. dan bisa di klaim.

nah tengki bocor? berarti ada kesalahan desain kalau air sampai masuk ke tangki. sama sperti spido ngembun n headlamp mengembun.

yang penting mah pabrikan harus tanggung jawab.

Suka

38. Murator - 16 September 2013

Njendol & lubang dibelakang…yeah…kuntilanak…??? Ga nyambung blas 😀 😀 😀

Suka

39. fb rak - 16 September 2013

sst. honda mau bikin vixion killer. dijamin si giant terjungkal sampe ngglundung molak malik. ms-nya sampe ndlosor. namanya honda F-iction. wkwkwk.

Suka

40. SonyLawTop - 16 September 2013

lhah emang bisa langsung klaim?

Suka

41. frontdiskbrake - 16 September 2013

oo…critane recall to dab.

Suka

42. ari - 16 September 2013

honda tak pernah belajar dari kesalahan

Suka

43. r6 - 16 September 2013

NANTI KALO GANTI SEKALIAN MINTA YANG TUTUP RATA AJA HEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHEHE

Suka

44. rinaldifz - 16 September 2013

Waduh belum perhatikan tuh.. tapi kemaren hujan-hujan kayaknya sampai sekarang masih aman..

http://rinaldifz.com/2013/09/15/cb150r-part-2/

Suka

45. tom - 16 September 2013

engginer ahaem emang o’on2 sama persis kyk panboynya…

-salam IQ jongkok-

Suka

Kolojengking 225ps - 16 September 2013

Sama kayak elu kalee

Suka

46. Haroem - 16 September 2013

aduhh… emang harusnya disounding lebih baik lagi sih yah AHM…

Suka

47. akang - 16 September 2013

Salam tutup tangki jendol…

Suka

48. Bray,,pret - 16 September 2013

Drpd spakbor mrg yamahmud mingkem,vlg gealgeol mingkem,knalpot ngebul mingkem,aki cpt tekor mingkem,downgrade abis2n tp ngakunya semakin didepan,,

Suka

49. until - 16 September 2013

Sii jendul vixion,, wkwkwwk
😀

Suka

50. kobayogastea - 16 September 2013

masih aja mikirin megison pan, dah ada NVL juga hehehe

http://kobayogastea.blogspot.com/2013/09/ngintip-pns-siap-deliverywow.html

Suka

51. damen - 16 September 2013

ya mending beli CB

Vixion udah ada dari 2007

dulu memang Vixion itu motor eksotis secara lawane mung Megapro karo Thunder 125 tapi saiki mboseni

NVL yo podowae..apa istimewane..??

kecuali 6 speed baru beda

Suka

52. ra mutu - 16 September 2013

nambah 4 hp ganti tutup tangki yang lubangnya di belakang :mrgreen:
motor kok banyak penyakitnya.
jalan kaki aja sehat.

Suka

53. ra mutu - 16 September 2013

R&D nya payah. QCnya juga payah.

Suka

54. penonton - 16 September 2013

Bray,,pret pada 16 September 2013 pada 16:21
Drpd spakbor mrg yamahmud mingkem,vlg gealgeol mingkem,knalpot ngebul mingkem,aki cpt tekor mingkem,downgrade abis2n tp ngakunya semakin didepan,,
======================================================
mending spakbor miring drpd rangkanya yg miring, tangki bocor, mika leleh, klotok2, sok depan biting.
Mending velg rompal waktu nabrak drpd nyawa melayang krn nabrak sawit

Suka

Ndak Pakai Otak - 16 September 2013

mending mati drpd hidup tp malu, DOHC ban cungkring kecepatannya kok setara SOHC ban gambot

Suka

kukang - 16 September 2013

coba pake nvl kecepatan 100 nabrak sawit
pasti ente selamat karena keyakinan fanatisme fby epret epret
ane bantu doa…

Suka

55. penonton - 16 September 2013

ternyata ep be ha senang tusbol jg, gk pengin lobang depan, penginnya lobang belakang

Suka

56. cbjembot - 16 September 2013

Njendu berlubang ”’!! Opo kuwiiii ,,!!!!???

Suka

57. cortex10 - 16 September 2013

untung cibi ane dah dibelakang lobangnya, padahal produksi maret akhir + ga ada klotok klotok

Suka

58. OcehAan - 16 September 2013
59. Erit07 - 16 September 2013

Sippp…

Suka

60. FU'ers - 16 September 2013

kenapa gk sekalian ganti sama yg rata.??

Suka

61. st3v4nt - 16 September 2013

Mau tes CBR? mesti surat2an dulu

Suka

62. Penyadar Doktrin - 16 September 2013

Wkwkwkwkwkwk

Justru ini fitur ANDALANNYA SPORT AHaM…..

Wkwkkkk

😆

Suka

63. Penyadar Doktrin - 16 September 2013

AHaM biki motor kok kayak bikin sepeda pancal aja

Wkwkwkwkwkw

😆

Suka

64. Mas Huda - 16 September 2013

dulu saya itu heran waktu motor masku macet ditiup-tiup tutup bensinnya ha ha
Mohon sedekah like atau komentar untuk foto ini ya, setiap like atau komentar memberikan kesempatan mendapatkan satu buah motor TVS Apache

Suka

65. Erdiansyah - 17 September 2013

Hihihihihihi ,,, tp ane blum smpet ganti gan . Trus kejadian motor ane mogok di jalan . Di bawa ke ahass di dalam tangki bnyak air ,, sampe2 tralis ane lecet2 gara2 buka tangki , ane udah posting fotonya pan ke Grup CB150R . Silahkan di tengok pan … Kirim email ke costumercare blum ada tanggapan nih pan , ,

Suka

66. odong2 - 17 September 2013

ah NVL lemot, pelek gmpng retak, shock bocor, nafas pendek, menang tutup rata ama cet doank.. mesin ga jauh lebih baik dari cs1, nekad lawan cbsf di jalan yg sasisnya ringan cocok motor adventure… wkwkwk… supra x masih bisa ngentutin tuh yamaha nvl…

Suka

67. Ramdhan - 17 September 2013

Wis anti honda mas bro aku sekarang cukuplah motor CS1 yg cukup beringas adalah motor terakhir……….
Sekarang sudah pindah sepeda onthel..xixixixi lha wong sekolah cedhak…
Soale motor honda sekrang semakin lama gak mementingkan keselamtan + keawetan spare part yang PENTING LAKU MAS GAN 😀

Suka

68. neng93 - 17 September 2013

mampir dealer no kang, nyoba sepuasnya.,

Suka

69. rajubageur - 17 September 2013

urang tacan klaom yeuh..

Suka

70. Tutup tangki Honda CB150R keluaran terbaru lubang pernafasannya ada di belakang | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 18 September 2013

[…] ane bahas lubang pernafasan ( disini ) di tutup tangki njendul HONDA CB150R ada yang d depan, nih ada blog yang mengulas […]

Suka

71. HONDA CB150R mogok karena kemasukan air 1,5 liter? mosok | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 20 September 2013

[…] Tutup tangki honda CB150R lubang depan diganti lubang belakang, segera klaim […]

Suka

72. arif - 27 Oktober 2013

apa cuma gue disini ?
yg langsung liat tutup tangki

Suka

73. aberxco - 10 Januari 2014

MNtAAAP.

Suka

74. kacer - 17 Mei 2014

kalo lubang ventilasinya d tutup skalian dampaknya apa gan?

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: