jump to navigation

warna baru Kawasaki Ninja 150 R Biru Dongker ? 3 Agustus 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, facelift, info otomotif, kawasaki, otomotif, sepeda motor baru.
Tags: , , , ,
trackback

disuatu pagi ane di tweet lek ferboes, klop sama lek jofrin @ipanase

kawasaki ninja 150 L blue dongker

mengindikasihkan kawasaki ninja 150 L baru , tambah warna…

kawasaki ninja 150 R blue

^ bukan ini 😀

dahulu kala lek frgoes juga ngasih gambar kawasaki ninja 250 fi warna silver 😀

namun sayang, nggak sempat difoto 😦

no pik = hoek sorrr 😀

kawasaki ninja 150 L blue dongker a

kata lek jofrin jelek warnanya

kawasaki ninja 150 L blue dongker 1

kata lek frgoes, warnanye kayak biru dongker honda jazz, oke, berbekal mbah google, cari dahhhhhhhh

kawasaki ninja 150 L blue dongker 2

kirain sih ini, ternyata bukan

eh dapet juga, ini lho 😀

kawasaki ninja 150 R blue dongker 6

kurang jelass??? nihhhhhhhhhhhhhh

kawasaki ninja 150 R blue dongker (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 1 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 2 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 3 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker 4 (Small)kawasaki ninja 150 R blue dongker q (Small)

mungkin pemirsa udah lihat?

smeoga berguna

met puasa gan 😀

Komentar»

1. megalodon150 - 3 Agustus 2013

pertamax ora?
motor kencang yg hidrosipalus

Suka

asas - 3 Agustus 2013

aeridinamisnya lebih bagus ketimbang cb

Suka

asas - 3 Agustus 2013

:p

Suka

daichitv.blogspot.com - 4 Agustus 2013

apikkk…apikkkkk 😎 😎 😎
The Expendables 2012
http://www.televisionshowepisode.com/2013/07/the-expendables-2.html

Suka

maskakank - 3 Agustus 2013

semakin berasa efektif membelah angin pas kcepatan tinggi broo…
*testimonidaripengguna

Suka

geeks - 3 Agustus 2013

wah fenomenal nih motor untuk dijaman sekarang, 2 langkah. tapi gk dipungkiri bagi yang pengin sensasi performa dan topspeed yahud dgn harga yang masih bisa kejangkau *relatif * bisa di coba nih ninin 😀

Suka

geeks - 3 Agustus 2013

oh ya material nih motor top bgt, sangat berkualitas gk kayak si plastik murahan itu hehe 🙂

Suka

2. Trisna Ariwibawa - 3 Agustus 2013
3. lanangtenan - 3 Agustus 2013

warnanya aneh,.biru dongker?dongker bhs inggrisnya apa om?

Suka

4. raditya - 3 Agustus 2013

kok tampangnya ga diperbaharui 😦 ngotak

Suka

5. tomcat - 3 Agustus 2013

kek vixion ya

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

gk kebalik tuh? Ninja ss dan l sama Vixion lahir nya duluan siapa yak? hadehh

Suka

6. blue sea - 3 Agustus 2013

Sundul aj wes

Suka

7. tomcat - 3 Agustus 2013

kek vixion ya..BLUE

Suka

dhanyfirdaus - 4 Agustus 2013

ninja 150, pas awal keluar tahun 1997 warnanya ini boss,
vixion kali yang niru ninja …

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

josssss

Suka

8. Febrian - 3 Agustus 2013

gagal podium 😦

Suka

9. emprit - 3 Agustus 2013

peleknya coba wrna biru,biar mirip supra fit new edition

Suka

10. vixieg4744hk - 3 Agustus 2013

udh gak “geng ijo”.. 😀

Suka

11. ali - 3 Agustus 2013

Ni motor biang polusi masih aja dijual.
Kebesaran kepala pula lagi.
Ahahaha

Suka

ninja 150L - 3 Agustus 2013

polusi?? noh asep truk,metro mini,bajaj 3roda,pabrik lbh tebel….
biar besar kepala tp bs ngasepi ente pny motor..
wakaakakaka

Suka

agusti bodrex - 3 Agustus 2013

ya iyalah… 2 tak mana ada yg ga keluar asep.
kl sm n250 ya modyar… top speed 140an ga akan bisa nyalip top speed 155an km/jam n250 versi gps.
bisanya di putaran bawah n tengah menyalak2 ampe ban mau ngangkat segala tp di kec puncak memble…

Suka

pt - 3 Agustus 2013

yasudah tinggal test aja sendiri, jangan baca-baca doang

Suka

Jaran wesi - 3 Agustus 2013

Klu yg r ane pcy, tp klu yg rr….wasalam dah ninja 250

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

inilah tipe orang yang jaman sekolah dulu sering mbolos, udat udut di toilet, makan ngebon dikantin. omongan nya asal njeplak 😦

Suka

12. bandit7suzuki - 3 Agustus 2013

wow keren abizzzz…. birunya kayak Thunder nya bokap

Suka

13. roy somplak - 3 Agustus 2013

motor berisik, suaranya kayax kaleng rombeng, pantesnya di bakar bareng qwerty,hahahaha

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

sirik ente mah. keluaran suara pada ninja 2 tak series sangat halus dan kering, jangan menjudge suatu merek yang elu sendiri brlum pernah punya atu mencobanya. bagi yang sdh merasakan sensasi ninin 2 tak series, udh gk penting lagi and gk pengen motor motor lemot kayak cebong, tigor, dll. hahaha

Suka

sigit_shandi - 10 November 2013

iya,om.ini motor lebih enak suaranya dari pada king,bikin budeg telinga.

Suka

14. Ferboes - 3 Agustus 2013

Baru lihat yg ini.,
Ya kuning aja baru skali liat digrogol.

Suka

15. fais - 3 Agustus 2013

udah lama tuh, d kmpung ane udah ada yg punya..

Suka

16. Ferboes - 3 Agustus 2013

Mas ipan,ane ga punya akun twiter…salah ketik tuh…
Frgoes kalee….

Suka

frgoes87 - 3 Agustus 2013

Hahaha biasa bos ipan, bar dapet helm baru lsg mabokkk 😀

Suka

17. dido van owek - 3 Agustus 2013

bensin mundak marimas melu mundak

Suka

18. ahacorp - 3 Agustus 2013

Kalau dilihat sekilas … Mirip rx king yang besar kepalanya 😊

Suka

19. speedfreak - 3 Agustus 2013

Wah bnyk yg ga tau kalau ninja 2 tak ini euro 2 ya.. Kalau tdk euro 2 dari maren2 udah disuntik mati kaleee.. Ini krna mau euro 3 aja makanya masih ada sisa wktu utk dijual semaksimal mgkn..

Suka

frgoes87 - 3 Agustus 2013

Setauku yg euro2 tu yg ninja RR bro, kalo yg ini keknya belum malah (CMIIW)

Suka

Redribbon Army - 3 Agustus 2013

byson, new vixion, cb150 semuanya masih euro 2…. yakin ke 3 motor itu jua discontinue mengikuti ninja RR ataupun Ninja series 2 tak yang lain hayoooo…. xixixixixi

Suka

ikram - 3 Agustus 2013

New vixion sudah euro 3

Suka

maskakank - 3 Agustus 2013

ninja r udah euro 2 mas broo..ane pengguna dan di buku manualnya ada hasil outputnya…semuanya masuk spek euro2 buat motor 2 tak….

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

wah ini.. minimal harus sering baca baca lagi yak kalau emang belum punya nih motor! untuk meminimalkan kesalahan wawasan ente. hehe

Suka

20. ari - 3 Agustus 2013

warna baru lagi

Suka

21. speedfreak - 3 Agustus 2013

Udah euro 2 kok, ane prnh pnya dan ada di buku manualnya.

Suka

22. frgoes87 - 3 Agustus 2013

Ninja 150 L pelangi series : MErah – KUning – HIjau – BIru (kurang jingga nila dan ungu 😀 )

Suka

pepe - 5 November 2013

jangan lupain yang warna Putih & Hitam donk om…

Suka

23. ekka - 3 Agustus 2013

Itu motor merk baru ya mas ipan ? merk KawasakI…

Suka

24. maskakank - 3 Agustus 2013

yang ninja r (aka ninja L) itu kan juga dipajang di PRJ kmaren…lumayan bagus si mnurut ane(selera)

http://maskakank.wordpress.com/2013/08/03/kekurangan-mudik-menggunakan-roda-dua/

Suka

25. fBH muka tembok - 3 Agustus 2013

Kate siapa NVL masih euro 2????noh liat dibuku panduanya.udah euro 3 bro.kalo cebong emang masih euro 2.tp kalo CBR150 udah euro 3.

Suka

26. Bonn Djoovy CBSF - 3 Agustus 2013

d makassar udah ada, ane udh liat om

Suka

27. potretbikers - 3 Agustus 2013

Kawasaki Jatim….nggonku kuwi, xixixixi 😀

Suka

28. Dadi Dad'z - 3 Agustus 2013

warna selain biru ada lagi ga kalo ada upload lagi dong….min

Suka

29. Dide - 3 Agustus 2013

mudik ekstrim

Suka

30. hate matic - 3 Agustus 2013

kalo polusi suara gak lah,, motor2 4tak kalo dipasang knalpot alay suaranya lebih polusi lebih berisik dari ninin 2tak, motornya blm nyampe suaranya udah duluan.. gkgkgkgk

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

yup setuju ane, walaupun comment ente agak kebay jg sih. haha

Suka

geeks - 4 Agustus 2013

*lebay maksute

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

wkwwkkw 😀

Suka

31. ninja 150L - 3 Agustus 2013

wah….lek ipan helm hadiah dr HGP kmrn udah dikirim….
juoozzz lek…hahahaha

Suka

ipanase - 3 Agustus 2013

mana om?

Suka

32. yudha depp - 3 Agustus 2013
33. Erit07 - 3 Agustus 2013

Jossssss,mantepp…

Suka

34. P3K Blogger Ternakan yg Independent & Terpercaya bagi Kutangers. - 4 Agustus 2013

wah klo P2R baca nie artikel.
dia bakal bikin artikel jg yg judul’y
warna baru honpret spacy, warna pink dongker?

Suka

35. Otoradians - 4 Agustus 2013

om ane ada yang punya tuh, tp bukan kaya gini stripingnya

http://otoradians.blogspot.com

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

beda mungkin

Suka

36. pritikiew - 4 Agustus 2013

duh gusti apik banget birune.
Tapi kok malah koyo Yamaha yo?

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

hehehhe, yamaha maish punya biru?

Suka

37. unyu - 4 Agustus 2013
ipanase - 6 Agustus 2013

josssssssssssssssssss

Suka

38. jnakawara - 5 Agustus 2013

buntut dan tangki perlu di facelift nih…
pake ninja RR lawas aja juga bagus.,,,:)

http://nakawara-blog.com/2013/08/05/yuk-mudik/
mudikk yuuk

Suka

ipanase - 6 Agustus 2013

josssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

39. Slow_down - 9 Agustus 2013

lebih dari 10 tahun nih model ninja 150cc, tpi tetep masih termasuk yg terkeren.

Suka

ipanase - 12 Agustus 2013

ini kan ninja facelift om 😀

Suka

40. inyong - 15 Agustus 2013

motor ngebul.. apalagi kl pas macet di belakang ni motor ampun dahh bikin pening pala. dan fakta nya selama ini kaga pernah liat ni motor ngebut di jalan. kecuali tengah malem!

Suka

guiabyasa - 9 November 2013

duit2 gue brow….mang nape?

Suka

41. Andhika Nursuma - 24 Agustus 2013

Menurut Kalian Gimana Bagus Ga Warna Biru ?
Soalnya Aku Mau Beli Warna Biru.

Suka

Ahmad Haris - 24 Agustus 2013

bagus om andhika nursuma …

Suka

Andhika Nursuma - 12 Desember 2013

Hahaha Makasih Om Maap Baru Buka Lagi Ni Website Sekarang Udah Ada Di Garasi Ni Motor (Bukan Pamer) Hanya Sekedar Kebanggaan.

Suka

42. andra - 5 September 2013

btw tuk variant ninja 150 type M (velg jari) masi diproduksi gak sih om ipan…. nyari2 kok gak dpt2 se soloraya 😦 klo da yg warna biru ini.
thanks infonya

Suka

43. aziti - 25 September 2013

Kalo lunas mending beli vixion apa ninja r L Mas brew?

Suka

44. aldyfernanda - 1 Oktober 2013

masih ada nggak nih di dealer? yang warna biru

Suka

ipanase - 1 Oktober 2013

cek dulu

Suka

45. aldyfernanda - 1 Oktober 2013

masih ada nggak nih di dealer? yg warna biru

Suka

ipanase - 1 Oktober 2013

masih gan

Suka

46. Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS muncul di Website KAWASAKIJATIM seharga Rp. 24,1 jutaan | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 16 Oktober 2013

[…] warna baru Kawasaki Ninja 150 R Biru Dongker ? […]

Suka

47. kamikaze - 7 Desember 2013

kasian banget yang ga pernah punya ninja, cuma bisa ngebacot doang.. ga kuat beli?
sini gw kasih duit buat DP

Suka

48. Only ninja - 9 April 2014

sungguh motor sepanjang masa ga akan musnah penggemarnya, joss tp barang inden ni 1 1/2 bulan ……………………..

Suka

49. SAHIDIN ,PINGIT BANJARNEGARA - 12 April 2014

MOTOR PA
LING DI GEMARI CW CW

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: