jump to navigation

modifikasi TVS Apache RTR 160 full fairing di PRJ 13 Juni 2013

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, pertamax7, pertamax7.com, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , ,
trackback

pagi gan

cuma share ulang aja foto fi Fans pagenya TVS indonesia, sebuah modifikasi apache RTR 160 yang di fairingken,

tvs apahce RTR 160 faired 3 (Small)

faired version

oertama kali lihat foto itu ane kira, wah tvs baru fairing version, ane llihat lagi, wah mung sotoshop kih…………….

tvs apahce RTR 160 faired 2 (Small)

penggunaan ban slick, dan detilnya dah bikin sotosop

tvs apahce RTR 160 faired 1 (Small)

namun tiba2 admin TVS RTR 160 indonesia update lagi, lah jebul ada bener tow, kirain cuma sotosopan 😀

tvs apahce RTR 160 faired (Small)

jebul memang TVS seperti biasa merangkul modipikator buat modip total TVS apche RTR 160nya biar jadi beda, dan memang beda sama versi aslinya 😀

yang jelas biaya modipnya mahal, partnya mahal2 😀 CMIIW 😀

 

 

andai versi langsung pabrik kek gini, plus harga ge beda jauh, ehehehee, gimana, TVS berani?

berani gulung tikar kui om….

 

semoga berguna

met aktifitas kembali gan 😀

Komentar»

1. orong-orong - 13 Juni 2013

ceeeeeeeeees

Suka

daichitv.blogspot.com - 13 Juni 2013
2. jeviajaj - 13 Juni 2013

biasa wae

Suka

3. orong-orong - 13 Juni 2013

absen pagi

Suka

4. orong-orong - 13 Juni 2013

karo sarapan

Suka

5. paidjo - 13 Juni 2013

Josss kotosss kotosss

Suka

6. orong-orong - 13 Juni 2013

cakep juga gan, walaupun tangkinya agak gimana gitu

Suka

7. jurigkamera - 13 Juni 2013

Jossh, padahal bgus d modif streetfighter IMHo. . .

Suka

8. rusman - 13 Juni 2013

firing ori kah?

Suka

9. Sadrach - 13 Juni 2013

Duh *tepok jidat
TVS gak usah latah deh, mending sempurnain design yg ada..bnyk yg suka koq…

Suka

10. Supra_Fit - 13 Juni 2013

kren sbnerny, tpi ban kecil amettt

Suka

11. baridienbp - 13 Juni 2013

bikin yang STD jd kelihatan gimana gitu
http://baridienbp.wordpress.com/

Suka

12. blizzard - 13 Juni 2013

kl mau jujur hasilnya jelek..
Kurang presisi keliatannya, terutama tangki dan fairing..
Tangki terlalu besar dan bulet,, fairing terlalu besar, ban depan kebanting banget..

Suka

13. mherkhais29 - 13 Juni 2013

indehe mas ipan…tum bar miri ja he….

Suka

14. Bonn Djoovy CBSF - 13 Juni 2013

ndase gedene poll, luwi gede drpd ninin

Suka

15. wijaya3 - 13 Juni 2013

kok kayaknya lampu depan kalo diliat dari samping rada gimana gitu..
Tapi terserah Selera ding

Suka

16. Pram - 13 Juni 2013

cakep

Suka

17. rus bjs - 13 Juni 2013

sekilas lekukan fairing mirip gixer 600 yak

Suka

18. Rapet Wangi - 13 Juni 2013

Lumayan lah…
Tetep lebih keren modifan TVS ini daripd hasil modifan CB150r…

Suka

19. RAJA GAZRUUK - 13 Juni 2013

Bgusan TPS pke piring drpd NYU PIKSON pke piring…

Suka

20. circle - 13 Juni 2013

@rapet wangi
mata ente katarak tuh!

Suka

21. redbike92 - 13 Juni 2013

pagi gan
sorry ya kalau komennya kurang nyambung :mrgreen:
aku kagum sama mas ipan
bisa posting 3x sehari
rahasianya apa mas?
ada semacam jamu kuat ngeblog atau gimana mas?
bagi2 donk rahasianya :mrgreen:

met aktipitas
eh, met mosting lagi 😀

Suka

22. Yoyok Efendi Mayayuliana - 13 Juni 2013

harganya berapaan kang kalo mahal ya percuma http://yoyokefendi99.blogspot.com/

Suka

23. dery_234 - 13 Juni 2013

lucu banget gan, gak kenak banget sisi sportynya gan

Suka

24. oesman_77 - 13 Juni 2013

berita yang bombastis tapi syang motornya gak bombastis banget bro, ane gak ngerti lihat desainer nya nii

Suka

25. budi - 13 Juni 2013

Mas ipan ini, kirain beneran keluar begitu…Soalnya di diler sini masih setereo, cuma dikasih kuping tangki yg lebih panjang.

Suka

26. Soeharto Jooss - 13 Juni 2013

tetep naked ki g ada matinya,fairing ki nafsu sesaat,msh baru yo apik2 wae 3 bulan pake bosen,dari warna bosen,dr bentuk fisik ya bosen.klo naked meski odo dah kembali nol ttp masih enak dipandang.

Suka

27. H3ndR1 - 13 Juni 2013

CBR 150 FI Wannabe.. 😦
#Kurang Kreatif…!?!? 😦

Suka

28. ermy - 13 Juni 2013

ini jg keren.. 25 jt laku nih pasti 😀

Suka

29. wawan - 13 Juni 2013
30. ari - 13 Juni 2013

kalo tvs ngeluarin tvs apace full fairing pasti laris manis

Suka

31. rido - 13 Juni 2013

Motor semprot kok pake kick starter katanya jaman sekarang pake electric starter hihihi 😀

Suka

32. memet - 13 Juni 2013

kok mirip cbr250r yh??

Suka

33. megalodon150 - 13 Juni 2013
34. erusan - 13 Juni 2013

warnanya keinget motornya kamen rider w gan 😀

Suka

35. Erit07 - 13 Juni 2013

Asli kren banget modifnya,kreatif..

Suka

36. iwak banaran - 13 Juni 2013

tvs ya tvs ga bakal menang dari kompetitor

Suka

onepercent - 13 Juni 2013

ya aja lah!

Suka

37. Nofgi - 13 Juni 2013
38. onepercent - 13 Juni 2013

yang semi telanjang aja lah.! Aslinya kalo di gambar ato foto emang wagu tapi kalo liat langsung terus coba di jalanin, tampang culunnya ga memper sama karakter mesinnya yg tergolong beringas!

Suka

39. Kolojengking 225ps - 13 Juni 2013

Betul tdk salah, nduwur dengkul dalane bocah

Suka

40. yudha depp - 13 Juni 2013
41. Otoradians - 13 Juni 2013
42. 騎士F150 - 14 Juni 2013

double JEMPOL untuk TVS [[xatxD]]

Suka

43. Roy (X-Road Wannabe - Trellis Edition) - 14 Juni 2013

lampu depan nya kurang nampol, malah mirip new cbr…

Suka

44. Kobay Z250 - 19 Juni 2013

much much better deh bentuknya 🙂 like this

Suka

45. r6 - 19 Juni 2013

badan besar lebar tapi kakinya kuyus……….. menurutku ga bagus…

Suka

ipanase - 19 Juni 2013

hehhe, slera

Suka

46. TVS APACHE RTR 160 modifikasi fairing dikira TVS Apache RTR 250 ?? | PERTAMAX7.com tapi belinya cukup premium ^_^ - 19 Juni 2013

[…] modifikasi TVS Apache RTR 160 full fairing di PRJ […]

Suka

47. donnykinky - 19 Juni 2013

It’s just a modification of TVS Apache RTR 160 by Berkat Motor. Here’s the link: http://motorexpertz.com/content/read/a5OTlg/Olah-modifikasi–Bukan-TVS-250-cc–

Suka

ipanase - 19 Juni 2013

hehe, thanks

Suka

48. yie waylah - 13 September 2013

tampilin lbh bnyk lg dong hasil modif motor TVS apache karya anak negeri..sp tau ada yg cucoox,,BAKAL TAK TIRU

Suka

49. ehwan_250cc - 15 November 2013

sebenernya tvs 250cc tu yang ke’ mana ?

Suka

ipanase - 15 November 2013

belum jelash

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: