jump to navigation

NJKB yamaha new vixion 17 juta pas, andai dijuaal 23 jutaan, gimana pendapat mas bro sekalian 29 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor, sepeda motor baru.
Tags: , , , , , , , , , , , , ,
trackback

berawal dari Njkb yamaha new vixion yang di lansir juragan TPT bang haji tmcblog,

njkb_newvixion 

yamaha new vixion di NJKBnya cuma Rp. 17.000.000 aja

new vixion 3

nah, kalau njkb Rp. 17 juta trus yamaha new vixion dijual semisal 23 jutaan, bagaimana harga honda CB150R yang NJKBnya lebih murah Rp. 16.900.000 aja,????? tapi tahu lah honda, mahal 😀

gimana kalau yamaha new vixion dilansir 23 jutaan? ya

Komentar»

1. rusmanjay - 29 November 2012

soh kok lebih mahal ya?

Suka

yudha depp - 29 November 2012

selamat anda dapat pertamax, saya dapat premium
yang di bawaaaaah dapat solar aza yee qiqiqiiqi
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/bila-app-ktm-jual-motor-mirip-duke200.html?m=1

Suka

ipanase - 29 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 29 November 2012

mahal = berkelas, kayak tiger 😀

Suka

2. agoosdp - 29 November 2012

mahal

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera kantong

Suka

3. brigade jalan raya - 29 November 2012

ngarep 🙂

Suka

ipanase - 29 November 2012

wekwkwwwwwwwwwwwwwww

Suka

4. lanangbagus - 29 November 2012

ya pasti new vixion mahal,model lampunya aja hrus beli hak paten dari japan dari tokoh komik sincan

Suka

yudha depp - 29 November 2012

huuuusss jangan seperti itu
entar ada yang maraaaaah

Suka

ipanase - 29 November 2012

heheheh LD

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

5. Bejo - 29 November 2012

Overpret coy,,mending minang old vixi ato cb 150,,newvixi model sinchan bgt,,,ilfeel bgt lht headlamp nya.kalah ma dsain pulsar indihe

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera om

Suka

6. zoel - 29 November 2012

Ambil koq buat anak sekolah, gpp bonus lampu sinchan, fitur hi-bro, dan RDB.. Si anak udh kadung kesengsem sm NV sejak lama.. :mrgreen:

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkw 😀 silakan gan

Suka

7. irza4627 - 29 November 2012
ipanase - 29 November 2012

ga paham juga

Suka

8. Aby - 29 November 2012

Kemahalan… gg jd beli… klo 22 boleh dech…

Suka

ipanase - 29 November 2012

kredit 😀

Suka

9. kodomo - 29 November 2012

new viki kalau mau tetap di tahta harus jual 21,4 jt…. lbh dari itu siap2 aja jd bulan2an CB

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkkwkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

10. Novian Agung - 29 November 2012

Apalai CB150R yang katanya di atas 30juta 😆

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwkwkkwkw, katanya sih bisa lebih murah Rp, 1000 dari new vixion, biar panas

Suka

11. sinbe - 29 November 2012

Operpret! Mending yg DOHC kemana2.

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera aja gan…

Suka

12. sabdho guparman - 29 November 2012

adu kambing dah

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

13. gendulstars - 29 November 2012

Coocweeettt

Suka

ipanase - 29 November 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssss

Suka

14. yudha depp - 29 November 2012

denger-denger CB150R nanti lebih murah.
walau hanya beda seratus dua ratus ribuu
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/resiko-jadi-pengendara-agresif-ya-mampus.html?m=1

Suka

ipanase - 29 November 2012

wew

Suka

15. bitlow - 29 November 2012
ipanase - 29 November 2012

nyussssssssssssssssssssssssssss

Suka

16. simbadut - 29 November 2012

Alasan mengapa sekarang cowo perkotaan banyak yang pake matik dan malas beli motor cowo:

“23 juta untuk sebuah 150 cc?
:mrgreen:

mending beli matik, + gadget + fashion ga nyampe 23 juta tuh :p
bodo amat garang2an, kalo luar kota ya bawa mobil, adem”
:mrgreen:

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera gan 😀

Suka

17. dowey - 29 November 2012

Kalo cuman beda seratus dua ratus sama sf ya tetep value nv…
Itung aja sistem injeksi, sensor spido yg dari crankcase, sama pelk ban gede… Oke sf punya mesin yg advance tapi kebanting sama konde n jendolan tangki plus pelk ban cungkring… Sasis sih selera ya…

Tolong dibahas juga sensor spido nv sama sf, lebih akurat yg mana…

Suka

dara - 29 November 2012

sasis seh murahn diamond truss Om…
cost down… twin spar casting ataupun twinspar trellis tuh mahal jeee

Suka

ipanase - 29 November 2012

alumunium deltabox mahal 😀

Suka

yudha depp - 29 November 2012

CB150R kan injeksi pula, 6 speed lagi.
saya tetap enggak pilih dua-duanya
heheheeee, 4motor udah cukuplah

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 29 November 2012

belum nyoba semua 😀

Suka

18. Blitz-r - 29 November 2012

Mesti juragan warung, Bingung adol megison ge tuku nuvixi 😛

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkw, ora gan

Suka

19. mpaja - 29 November 2012

23???
harga belum termasuk biaya operasi plastik diwajah. hehe

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkwwwwww, belum

Suka

20. Raka - 29 November 2012

Mending nunggu CB150R,harga pasti bisa kompetitif.

Suka

ipanase - 29 November 2012

maybe

Suka

21. blade-in - 29 November 2012

23 boleh….. ASAL kepalanya Sinchan diganti Kelapa Kebo !!!

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkwkw, ganti sendiri

Suka

22. Adhitya Ramadian - 29 November 2012

tetap ga valueable bro xixixixi…

Suka

ipanase - 29 November 2012

value mana nih

Suka

Adhitya Ramadian - 29 November 2012

masih mahal bro hehehe

Suka

ipanase - 29 November 2012

hehehe, selera 😀

Suka

23. Bikerz - 29 November 2012

Operpret dan masih Jadul pakai Engine SOHC yang boros dan masih 5 Speed .

Suka

dowey - 29 November 2012

Mas… Sohc itu boros buktinya apa? Jazz vtec?
Kalo dohc lebih boros dari sohc itu udah kodratnya…

Orang yg beli vixi malah bilang motor ini irit dibanding kompetitornya atau malah byson sekalipun…

Suka

ipanase - 29 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 29 November 2012

selera aja

Suka

24. bachtiaryuan - 29 November 2012

23 jt…mau ngebut dimana siiih….nah lo..

Suka

ipanase - 29 November 2012

wkkwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Suka

25. akang - 29 November 2012

wow… Selisih 10 jt dr cbr…

Suka

openloop - 29 November 2012

ingat kang operpret paling power cb di bwh cbiir

Suka

26. zul fauzi - 30 November 2012

sebenernya ane lebih suka CBR 150 yang dilepas fairingnya kalo dibanding sama CB150R 🙂

http://zulfauzi.blogspot.com/2012/11/keistimewaan-mesin-berpendinginan-udara.html

Suka

27. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] dibandingkan yamaha NEW VIXION yang dikabarkan juga seharga Rp. 23.000.000 dengan fitur headlamp sinchan, rangka deltabox, injeksi closed loop, ban lebar velg lebar, tutup […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: