jump to navigation

yamaha new vixion 2013 tetap 5 speed, Mau Ngebut Dimana Sih? 2 November 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

Yamaha new vixion 2013 ya begitulah bentuknya, ssst, awas dipatil ular Cobra

New-V-Ixion-4cobra

dan tetap 5 speed sohc 150 cc walau nambah tenaga 1,5 PS πŸ˜€

masih 5 speed yaa, maaf ane nggak kaget πŸ˜€ doh dah ane bahas dulu2

5 speed

dapet foto skrinsut tetep 5 speed dari bang haji ( padahal belum ijin πŸ˜€ ) dari fb beliau

yamaha berkata : MAU NGEBUT DIMANA SIH??? sumber motorplus πŸ˜€

Sama seperti spesifikasi sebelumnya, motor ini akan tetap mengusung mesin SOHC 4 klep 149,8 cc. Bahkan ketika dikonfirmasi apakah motor ini dilengkapi dengan transmisi 6 speed, Eko hanya menggeleng. "Mau ngebut dimana sih," ungkapnya setengah bergurau. Wah, sepertinya akan tetap menggunakan transmisi 5 kecepatan nih

salam SOHC kencang dan CANGGIH  tanpa kick starter

Komentar»

1. antografull - 2 November 2012

test

Suka

ipanase - 2 November 2012

kalah meneh 😦

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 2 November 2012

udah bentuknya culun, lelet lagi.
πŸ˜†

Suka

tholelol - 2 November 2012

sdh sewajarnya mtr pelan cm dikasih 5 gigi, klo 6 berarti gigi 6 utk turunan aja

Suka

arsrevenge - 2 November 2012

NGEBUT DI HATIMU WKWKWKWKWKWK
CB150 TEMANYA KENCANG..VIDEONYA AMPE DIPERCEPAT DR KCPTN ASLI KOK…EH YAMAHA MLH MENGKLAIM MAU NGEBUT DI MANA…KATANYA DNA BALAP…BALAP BEBEK X YA? BIAR NGK PERNAH NGEBUT TP SESEKALI KN BISA…MGKN KTK KEBELET DSB…WKWKWKWK ADA KEBANGGAAN MTRNYA BISA NGEBUT WALO NGK BISA ATO JARANG…SMOGA SADAR…AMIN…

Suka

ipanase - 9 November 2012

xixixiixi πŸ˜€

Suka

2. ipanase - 2 November 2012

awas di patil kobra

Suka

brigade jalan raya - 2 November 2012

Ya udah! Mau kebut di jalan lurus nan lengang. Capek harus nunggu beberapa detik dan over gigi melulu hanya buat capai 60-100 km/jam 😦

Tapi yah itu karakter saya. Tapi saya “green biker” kok. Insa Allah πŸ™‚

Suka

brigade jalan raya - 2 November 2012

Tapi motir kubikasi kecil ya ga bisa diekspetasi. Harus main di moge class seperti bang haji taufik. Cukup gigi 3@5000 rpn dah jalan 80 km/jam. Wong mongtor 650cc kok πŸ˜€

Jalannya santai tapi di speedometer dah ratusan. Asik

Suka

brigade jalan raya - 2 November 2012

Eh bukan gigi 3, tapi 5 kalo ga salah.

Suka

3. antografull - 2 November 2012

hehehe:-D

Suka

4. Aa Ikhwan - 2 November 2012

mau ngebut di sentul πŸ˜€

Suka

ipanase - 2 November 2012

jossssssssssssssssssssss

Suka

yudha depp - 2 November 2012
ipanase - 3 November 2012

nyusssssssssssssssssssssssssss

Suka

5. eko - 2 November 2012

wis tuwo ora usah ngebut2,sing penting gaya puoooooooooooooooooool

Suka

ipanase - 2 November 2012

hehhehehhee

Suka

6. danny - 2 November 2012

Klo kata orang yg mau mudik sih, mau ngebut di pantura katanya πŸ˜€

Suka

ipanase - 2 November 2012

bahaya

Suka

7. yudha depp - 2 November 2012

Yamaha udah mempersiapkan transmisi 6 speed koq
tapi yaa itu harus keluar duit lagi dah konsumennya.
silahkan buat yang mau nambah speed bisa hubungi
dialer yamaha terdekat
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/11/new-vixion-full-fairing-lebih-sangar.html?m=1

Suka

ipanase - 2 November 2012

mana2 πŸ˜€

Suka

8. titzo - 2 November 2012

Apa ΒͺkΟ…Ν‘ harus panjat pohon sambil ngomong “pucuk pucuk pucuk”….

CB150r menggoda iman…

Suka

9. bdt - 2 November 2012

mau ngebut dimana???????

berarti selama ini hondut dah bener arahnya.

ngak pernah bikin bebek dgn kecepatan lebih dari 90 kpj,

wong sport aja kalu bisa ngak ngebut, apalagi bebek anggon

Suka

10. patas angin - 2 November 2012

kayaknya nih bakal seru kalo new vixi vs cb150, podium kah vixi 5peed vs cb 6peed…. udah bs dilihat sp yg menang… menanggung malu wakwakwakkkk

Suka

hadi - 2 November 2012

tinggal tunggu aja…siapa yg menang di MS…ya?

Suka

ipanase - 2 November 2012

hhhhh

Suka

11. Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 2 November 2012

Udah cungkring, kopong, cupu, masih lelet pula πŸ˜†

Suka

12. valen - 2 November 2012

knp isi tulisan dr post2 sblm’a smp post yg ini ko d bgian terakhir slalu terkesan nyindir brtubi2 salah 1 pabrikan ya?jd gk objektif lg ni kyk’a..

sorry no offense cm masukan aja

Suka

ipanase - 2 November 2012

nyindir gimana gan, wong ane cuma cerita yang ane baca πŸ˜€

Suka

hadi - 2 November 2012

bercerita tapi menyakitkan…..xixixixiiiii…….

Suka

ipanase - 2 November 2012

ane cuma bicara seadanya dan sengawurnya aja πŸ˜€

Suka

orang indonesia - 2 November 2012

iya bener.. kalo ttg vixion diselipin kata2 ejekan… apa termasuk FB jg??? kalo ttg CB beda banget…

Suka

ipanase - 2 November 2012

kata ejekan yang mana gan? yang mau ngebut dimana?

Suka

FIZ R. - 2 November 2012

bang ipan awas kena patil cobra, xixixi…. salam kenal!!!

Suka

orang indonesia - 2 November 2012

iya gan kesan nya gitu… terlebih kata2 “salam sohc kencang” maaf gan ini menurut pandang ane sbg pembaca.. kayak FB kalo saling cela…

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkw, kan beneran sohc kencang, ane dah sering pake, sohc kencang nih, honda kalah sohcnya

Suka

13. Cah Nglegok - 2 November 2012

ride the lightening… πŸ˜†

Suka

Anton S. Pramono - 2 November 2012

Mellatica

Suka

Syrup - 2 November 2012

Krim pemutih?..
πŸ™‚

Suka

ipanase - 4 November 2012

eheheheh πŸ˜€

Suka

14. endosiah - 2 November 2012

Ngebut dijalan tol…….

Suka

15. Newbie Tora - 2 November 2012

Nyimak dengan senyuman Manis πŸ˜€

Suka

16. bagas29ps - 2 November 2012

Pake vixion lama gear 5nya aja jarang kupake lho.
Yg diucapin pihak Yamaha emang bener, Mau ngebut dimana? :mrgreen:
Gear 4 aja udah dapet 100kpj kok di old vixi. Emangnya naik motor harus ngebut yah? :mrgreen:

Suka

bdt - 2 November 2012

naik motor emang ngak perlu ngebut, sesekali aja.

kalu sesekali aja khan berarti perlu motor yg menunjang

Suka

Novian Agung - 2 November 2012

Kecepatan maksimal old V-Ixion sudah cukup kok πŸ˜€
Kalau mau lebih cepat, ya monggo naik kelas, jangan nyiksa mesin, nggak perlu maksa-maksa bore-up juga.

Suka

bdt - 2 November 2012

bener sekali,
tapi rata-rata fb bangain motor mio yg bisa di boreup ampe 300 cc, atau bebek jupiter.

itu maksud saya

Suka

ipanase - 5 November 2012

ow ow πŸ˜€

Suka

rem tromol - 2 November 2012

ibarat gigi beneran gigi yg lengkap orang akan lebih pede tersenyum dibanding gigi ompong 1 xi…xi…xi…xi

Suka

Dodo - 5 November 2012

betullll….kalo mau ngebut beli ninja 250,,,,walaupun new vixion SOHC brani diadu dah ma DOHC nya tralis….walaupun menang juga ga jauh2 amat,,, tergantung jokinya juga.

Suka

17. Ninja PSK - 2 November 2012

Kenapa gak dibin 4 saja… “mau ngebut dimana sih”
Itu menurut saya sama
dengan ABS dan Non ABS, tambahan fitur kenyamanan dan keamanan kendaraan… Kalo lagi butuh ya digunakan kalo gak ya stanbay…
Lebih untung pasti dengan tambahan fitur/fasilitas “6speed”

Suka

ipanase - 2 November 2012

kwkkw, turun gigi

Suka

18. Imouto - 2 November 2012

di sentul πŸ˜†

Suka

ipanase - 2 November 2012

πŸ˜€

Suka

19. pembaca ajah - 2 November 2012

Mw ngebut ya di sirkuit mas broh….
Image Yamaha kan kuenceeeengg….
Liat aja iklannya yg mulai dari ngancurin jembatan smpe ngancurin barongsai.
hadeeeuuhhh,,,, besok2 kalo mw bikin iklan ya jangan kenceng2 lah, balapan sama odong2 misalnya.
Peace mas broh sekalian

Suka

ipanase - 2 November 2012

iklanya memang, wkwkwk πŸ˜€

Suka

20. 46@wezzsukses.com - 2 November 2012

Ngebut=benjut…bin mawut alias maut,cs e modar..cs e klenger cs sekarat…!!! Takuuut…

Suka

21. Anton S. Pramono - 2 November 2012

Gimana kalo kita pada ngomongin yang sudah muncul aja?

Suka

22. apriantoblog - 2 November 2012

yamaha kehilangan identitas menurut ane, dulu gembar gembornya speed, tapi cuma nunjukin karakter nampol di putaran bawah, di puutaran atas ngempos, pantes kalo adu balapan sama owner yamaha, kalah di awal, apa lagi pake motor yang inverior, tapi kalo uda full speed, motor yamaha ndeketinya ngos ngosan,

artinya ya ngakunya juara balap, pake diacil cyilinder sama foging piston, tapi hanya di buat nampol putaran bawah, sayang sama diasil cyl sama foging pistonya kalo ga di maksimalkan ketahananya

betul tidak?

Suka

ipanase - 2 November 2012

jossssssssssssssssss πŸ˜€

Suka

apriantoblog - 2 November 2012

kalo ane owner yamaha uda riset ulang tuh vixion, entah pake sohc 4 klep tapi besarin ukuran klep kek, atau bikin DOHC, atau unicam sekalian, pake 6 speed, di manfaatkan tuh putaran atas, harusnya teknologi yamaha bisa menyokong rpm tembus 12-13 rban, pistonya kuat tuh,cuma yang namanya petinggi ga mau rugi pasang balancer di mesin, ya jadinya nangung, mana headlamp jelek banget, mukanya mirip suneo, mending kalo YIMM ga bisa bikin vixi keren, itu byson sama vixi di satuin aja, bodi basis byson, pake mesin sama rangka vixi redline 13 rebu, 6 speed, pistonya kuat kok, ini malah mukanya dari samping mirip suneo, monyong gitu wkkwk

Suka

23. az3angle - 2 November 2012

bukan masalah mo ngebut dimana?tapi dgn 6 speed lebih smooth dan yg pasti kerasalah saat riding

Suka

24. adhy - 2 November 2012

ngehina secara halusss……. ngaku aja kentara ko. yg punya blog ini fbh abadi makax gitu deh. .. ngaku aja boong msuk. ……

Suka

25. adhy - 2 November 2012

new vixi = cobra
new megapro = bapaknya cobra

hina nmp scara g lgsun..wkwkwkwkwwkwkwkwk hehheehhehehehehe hahahahahahahahahahaa hihihihihihihihi
dsar ipanese fbh koplak

Suka

ipanase - 3 November 2012

mosok aku FBH lek????? wkwkwkwkwkwkwww

Suka

26. joko - 2 November 2012

jiaaahhh cuma jumlah persneling aja diributin, motor 150cc pasang 5 speed masih wajar kok, itu motor 1000cc aja 6 speed, padahal selisih 850cc cuma beda 1 gear.

Suka

geovany - 14 November 2012

brati kalo 150cc it 5 gigi,
yg 1500 jadi harus 50 gigi donk?

oon juga ni bocah. . bndgn gi2 ma cc,

Suka

ipanase - 14 November 2012

wkwkwkkwkwkwkkwkwkwwwwwwwkww

Suka

27. chekers - 2 November 2012

setelah saya amati, tulisan2 di blog ini sepertinya banyak yg menghina alias ngenyek alias gak seneng sm vixion..

blogger harusnya netral dong, nulis apa adanya bkn jelek2in. yg baca nih bisa nilai maksud anda

Suka

adhy - 2 November 2012

betul bgt. ..ini blog punya fbh ipanese. blogger tai

Suka

Dodo - 5 November 2012

Bener Bro,,,,,,ni yg ngenyek dan hina2 vixion kayaknya sentimen….pasukan sakit hati…entah krn vixion laku keras, dibanding pesaing2nya atw yamaha yg selalu juara moto GP,,,,ga tau lah tapi commen2nya jelas ga netral en cenderung menjatuhkan dan penghinaan

Suka

ipanase - 6 November 2012

. sup2, sabar hehehe

Suka

28. Novian Agung - 2 November 2012

Itu maksudnya om Eko, “Mau ngebut dimana?” sebtulnya kalimat tantangan πŸ˜€

Masih ada kelanjutannya kok… “Mau ngebut dimana? Ayo gue ladenin!”

Suka

29. bachtiaryuan - 2 November 2012

masih sakit hati ya bro,,,xixixixi,,,nih jeroannya dr kk ku tercinta….http://bachtiaryuan.wordpress.com/2012/11/02/bongkar-jeroan-new-vixion-vol-1/

Suka

ipanase - 3 November 2012

sakit hati kenapa???? πŸ˜€

Suka

30. esmaniez - 2 November 2012

Masalah CANGGIH..

DOHC 6 Speed Kick Starter vs No Kick Starter SOHC 5 Speed

canggih mana saudara2… hmmzzzz…

Suka

Nu Vixy CungkrinX dan KoponX - 2 November 2012

kata petinggi yamhaa itu yg canggih yg gak pake engkol.
thunder 125 lebih canggih dari Vixion lama lho
wkwkwkk

Suka

joko - 2 November 2012

berarti CBR gak canggih dong, kan gak ada engkolnya juga tuh? hayoooo

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw πŸ˜€ cbr tanpa kick starter, canggih kata yamaha πŸ˜€

Suka

ipanase - 5 November 2012

hehheehhehe πŸ˜€

Suka

31. Bikerz - 2 November 2012

New Mio Vixion 150 : Engine Old SOHC , 14 PS , Starter Electric 21 Jeti .
CB150R : Engine DOHC , 18 PS , Starter Electric & Engkol , 21 Jeti .
Nasib New Mio Vixion 150 akan sama persis dengan Mio Xeon 125

Suka

joko - 2 November 2012

ah masa sih, itu spek dan harga nemu dimana?

Suka

32. Most Wanted - 2 November 2012

@valen, adhy, chekers : hhaha joss u dapat menyimpulkan sendiri
awas kena “patil” ular cobra vixion mungkin mereka belum kena “bisa” cobra
————————————————————————————
julukan baru new vixion = Ular Cobra .
———————————————————————————–
kalau judulnya :
6 speed 150 cc bisa ngebut !!! . tapi ……….hanya di sirkuit sentul dan landasan pesawat gan !

emang ada jaminan 6 speed bisa ngebut
sambil mengimajinasai jalanan Indonesia yg bergelombang, banjir , kemacetan desa melewati jalanan terjal naik turun gunung, cuaca ekstrim dll krikkrikkrikkrik

Suka

ipanase - 3 November 2012

beda tempat πŸ˜€ tergantung keadaan

Suka

33. Most Wanted - 2 November 2012

@novian agung : bisa bisa.,, cukup new vixion aja dulu

Suka

ipanase - 5 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssss

Suka

34. La Ogi - 2 November 2012

pada dasarnya sport 150 cc identik motor touring,….kan ada club motornya….v -one (vixion club), bionic (byson club) dsb….yg jelas hoby touring…pasti sepakat .6 speed sangat dibutuhkan. waktu aku touring dgn v -one rasain sendiri kok, 5 speed kayaknya masih kurang…mau nambah lagi……SOHC 5 speed vs DOHC 6 speed…prestise mana? sama halnya cbr250 single silinder vs ninja 250 2 silender….jos mana…lapangan membuktikan ninja ga tergoyahkan………tunggu aja waktunya vixion pasti tumbang…..yang lain makin didepan he he he “mau ngebut dimana” (tagline barunya vixion 2 )….

Suka

ipanase - 3 November 2012

baru dengen v-0ne, sini adanya YVC πŸ˜€
dohc value

Suka

35. rem tromol - 2 November 2012

5 speed ? ibarat makan kalo ngunyah pake 6 gigi akan lebih cepat halus dan ditelan,lah kalocuma 5 gigi ( anggap ompong 1 ) ntu yang namanya kacang bisa masuk area ompong n susah dikunyah,xi,,,xi,,,xi,,,xii

Suka

ipanase - 3 November 2012

heheheh πŸ˜€

Suka

36. dimaz_13 - 2 November 2012

kok banyak yg ngehina empunya blog ya??
suka-suka yg punya lah mau nulis apa juga, lagian isi blog ini cuma ungkapan isi hati sang pemilik blog yg bersumber dari data real.
kalo emang menurut mas ipan bagus ya dia bilang bagus, kalo dirasa jelek ya dibilang jelek, gak pandang merek tuh….
coba ente” pada baca semua artikel di blog ini, ane liat yg dirasa ngehina produk Y ya cuma masalah new Vixi ini, karna mungkin emang menurut dia produk ini kurang bagus dibanding kompetitor.
kalo ente pada gak suka ma tulisan di blog ini ya buat aja blog sendiri, gampang tho….!!!
maju terus mas ipan….

Suka

rem tromol - 2 November 2012

se7 komen di atas, komen negativ gak selalu bc tapi kritik atas kekurangan suatu produk. kalo gak suka kritik ya makan kripik singkong aja yang renyah….keep going mas ipan.

Suka

ipanase - 4 November 2012

wkwk, ane kalau dijelek2in dah wajar, wkwkww

Suka

apriantoblog - 2 November 2012

NMP aja masih di maki maki sama yang punya blog, cbr aja di maki maki sama yang punya blog

kenapa komentator yang berbau FBY ga suka kalo brandya di maki? di maki kalo emang dia jelek ya ga salah, kecuali byson di bilang cungkring lah, knalpot karatan lah, knalpot ga ada CCnya lah, itu baru BC

orang bagus jeleknya kan subyektif

kalo yamaha sloganya motor kencang, imagenya motor kencang, dan ternyata motornya ga kencang, ada sindiran “mau ngebut dimana” itu kan artinya suara bloger yang menginginkan DNA yamaha ya DNA juara, bukan DNA pecundang yang cari untung kaya sekarang

mau datengin R15 aja susahnya minta kampun, padahal di hargain 34 jeti aja pasti banyak yang beli tuh, kenapa ga di datengin? pelit kan? kalo masalah ga siap unit, ah itu sih bulshit, bisa import donk,

Suka

ipanase - 3 November 2012

ane kan cuma berpendapat aja gan πŸ˜€

Suka

apriantoblog - 3 November 2012

wkwkwk

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkkww

Suka

DOHC overbore - 2 November 2012

biarin aja mas…..
selama ini kan FBY diatas angin terus…..
sekarang…??jatuh….di aspal pula
wajar aja kalo sampe teriak2…..

semoga aja mas ipan ga ngeralat artikelnya kaya kasus “dagelan vixion” dulu

Suka

ipanase - 3 November 2012

kapan ane ngeralat dagelan vixion,??? ga ane ubah deh, dagelan πŸ˜€

Suka

37. pr - 2 November 2012

berarti peryataan pa Eko bertolak blkg dg iklan yamaha, hadeh gmn sih

Suka

ipanase - 4 November 2012

hadehhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Suka

38. fans - 2 November 2012

yang biasanya mengunggulkan kecepatan kok “mau negbut dimana sih?” sekarang……..Pesimis ! Kalah sebelum bertanding ?……

Suka

ipanase - 3 November 2012

kwkwk, bisa jadi

Suka

39. sayang YIMM kog gitu - 2 November 2012

kalo nggak ngebut…. berarti komeng dah nggak iklanin lagi… gantinya … ibu2 aja, hhehehe… ayo YIMM dengerin konsumen indonesia jangan cari desain dari luar….. gak cocok

Suka

ipanase - 4 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

40. Cah bagus - 2 November 2012

Wong sudah dikasih teknologi terbaik yamaha masih minta ini itu. Konsumen apaan. Yg penting yamaha semakin didepan. Yang lain semakin jauhhhhhhhhhhhhh ketinggalan. Wkwkwk

Suka

ipanase - 3 November 2012

wlwwkkwkwkwkww, mau ngebut dimana

Suka

41. rukun - 2 November 2012

Setelah sekian tahun honda diejek yamaha…
setelah sekian tahun megapro, NMP, tiger diledekin vixion & scorpio…
kini para FBH berharap punya angin segar buat gantian ngeledekin yamaha… hahahaha…

Suka

ipanase - 4 November 2012

dalem banget πŸ˜€

Suka

42. smg777 - 2 November 2012

njijitan mana sihh old atau new vixion?

Suka

43. Gantungan Kunci - 2 November 2012

Tunggu aja spek teknis resmi sama harga CB150r jangan di bandingan sama CBR150 lah.. Sebagai FBH harusnya malu vixion motor sejuta umat di bandingin sama motor Flag Ship πŸ™‚ .dari segi harga aja jauh banget bedanya.

Suka

DOHC overbore - 2 November 2012

eits…jangan lupa….vixion juga basisnya r15….flagship juga di india sono…..
mestinya FBY malu….motor “berkelas”, ga masuk indonesia lagi….bisa di banding2in sama cbr yg di indonesia

awkakwkakkwkakwkakwkakkw

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkwkwwwww

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2 πŸ˜€

Suka

44. Dide - 2 November 2012

yang penting SOHC rasa bebek

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw πŸ˜€

Suka

45. hsxrider - 2 November 2012

6 lebih baik dari 5, gear 6 ga kepake ga rugi juga

Suka

joko - 2 November 2012

ntar ane bikin 7 gear om, gear 6 dan 7 gak kepake gak papa juga kan? πŸ˜€

Suka

ipanase - 3 November 2012

josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

ipanase - 3 November 2012

hehhehe, sippppppppppppp

Suka

46. akang - 2 November 2012

kalau kalah ‘mau ngebut dimana’… Kalau menang ‘semakin didepan’…

Suka

ipanase - 3 November 2012

wwkkwkw, hadehhh

Suka

47. CB Gelatik - 2 November 2012

38. hsxrider – 2 November 2012
coba bro mudik pake motor lewat pantura, jakarta-cikampek-cirebon-tegal………………….., pasti kepake tuh gigi 6 nya

Suka

ipanase - 3 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

48. dimaz_13 - 2 November 2012

kalo ane pikir komen “MAU NGEBUT DI MANA??” tu pasti cuma liat kondisi Jakarta, gak liat kondisi di daerah kya di tempat ane ini misalnya, masih banyak jalanan lurus panjang lempeng sepi, yg kalo pas buru” kadang ane pacu motor sampe gear 6 gas mentok πŸ˜€

Suka

Gantungan Kunci - 2 November 2012

Maksudnya ” Mau Ngebut Di Mana ? ” Itu sebuah tantangan hauhuhaa… Di sirkuit Ayo… Di jalanan Ayoo… xixixix πŸ™‚

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw πŸ˜€

Suka

49. gololo - 2 November 2012

kan sloganya yamaha semakin di depan
kalau ngak ngebut gimana bisa didepan
emang lawanya tidur…!!!!!!!!

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkkwk πŸ˜€ hahhahhaa

Suka

50. mamat - 2 November 2012

di pantura butuh ngebut gan…kalo pelan rawan kesundul bis dari blakang

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw, sip2

Suka

51. ngawur - 2 November 2012

Emang tingkat percepatan nambah harus ngebut? Bisa saja kan tingkat percepatan ditambah untuk efisiensi bahan bakar kalau perjalanan jauh, ibarat overdrive (atau apalah namanya) di mobil.

Suka

ipanase - 3 November 2012

sip2, selera

Suka

52. Vincent - 2 November 2012

Berat mas, klo hanya mengandalkan nama besar vixion
Kompetitor dah bertekad memepet harga new vixion tapi dah membawa senjata perang yg jauh lebih mematikan :
-dohc 6speed
-desain meskipun comot dari tigor, old mp, nmp, mpe vixion tapi masi lebih berkarakter
Sementara vixion hanya mngandalkan nama besar sisa2 kejayaan lalu

Apalagi klo parts2 aftermarket cb150 dah betebaran, para alaypun bakal naek kasta dari fu ke cb150 karena dah ketagihan raungan dohc

Suka

ipanase - 3 November 2012

honda MARAH

Suka

53. SuRyA - 2 November 2012

bener juga sih fan.. ngebut dimana di jkt πŸ™‚
tp utk yg di daerah msh bisalah.. 5 speed cukup kok. 6 speed malah mubazir

http://www.dk8000.co.nr

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwwkkw, dimana2

Suka

54. Vioner - 2 November 2012

Yang punya warung kepatil kobra berkali-kali. Ternyata banyak juga Fans kobranya.

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkw, serem

Suka

55. plutoalien - 3 November 2012

ngebut dimana??? loh iklan Y mesti ngebut2an kok. ane setuju kalo cb150r vs vixion di sirkuit. ini bakalan objektif yang kalah harus ngakuin yang menang

Suka

Rioden - 3 November 2012

jokinye daped vs JL ato pribumi neh ?!

Suka

ipanase - 3 November 2012

πŸ˜€ πŸ˜€

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkkw πŸ˜€

Suka

56. bien - 3 November 2012

Pernyataan yg aneh. Tanda2 kalau pihak yamaha udah ngaku kalah, mau ditarik lagi kan udah terlanjur dikeluarin. Pernyataan seperti ini sama aja bilang orang yg beli motor diatas. 150cc orang bego semua karena perrircuma beli mahal2 orang kecepatannya gak bisa dipake.
Kalau mau ngebut kayak saya tiap hari jalur gresik tuban cocok buat ngebut, jalan bisa diatas 120kpj kecuali motornya kayak byson yg maksimal cm dapat 105kpj.

Suka

ipanase - 3 November 2012

mau ngebut dimana sih? πŸ˜€

Suka

57. bien - 3 November 2012

Saya rasa blog ini masih netral, baik yg ngejelekin atau yg mendukung comentnya bisa masuk semua. Ada juga blog yg kl gak sependapat langsung didelete commentnya. Go terus selama netral mas!

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkw, ane mah g main delete, njelek2 in megison ya ga papa, emang bentuknya kayak gitu πŸ˜€ kan ane cuma bicara fakta yang udah adaa, πŸ˜€

Suka

58. birthday party - 3 November 2012

makasih infonya…semangat ya

Suka

ipanase - 3 November 2012

sipppppppppp gan πŸ˜€

Suka

59. Fiz-R - 3 November 2012

Bang keluari dong Generasi Fiz-R yang Baru!!!

Suka

ipanase - 3 November 2012

wkwkwkw, ngimpi πŸ˜€

Suka

60. Agus Ninjers Marciano Riyanto - 3 November 2012

ngebut di monasco pan …. tengah malam xixixixixixixi tuh banyak pikson yg ngebut disana

Suka

ipanase - 3 November 2012

bos yamaha pahamnya sepang πŸ˜€

Suka

61. ada apa dengan headlamp yamaha new vixion 2013 ligtning??? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 4 November 2012

[…] mau ngebut dimana sih? […]

Suka

62. honda CB150R streetfire pun tanpa sensor o2 ber injeksi sistem OPEN LOOP seperti kawasaki ninja250fi dan yamaha old vixion, kemunduran kah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] mau ngebut dimana sih? […]

Suka

63. adhy - 5 November 2012

adu muka vixi kalah
adu mesin vixi kalah masih sohc
adu buntut cb kalah keren
adu area mesin vixi kopong cb padat tpi g beraturan.
adu cpat 11 12 aja
adu kaki” cb kalah
adu spatbor blkg sma” puanjang jeleg
adu tutup tangki cb kalah keren
adu behel cb kalah keren
…………..
alasan cb g pake ban gembot karna takut dbilang lemoooottt soalx karaktr mesin dohc diputaran atasx jd klo pke ban gembot otomatisss lemooottt.kecuali msin dohc punxa cbr bru mantappp biar pke ban gembot tp ttp bisa kencengggg
dohc cbr asli dohc
dohc cb abal” dohc
wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw
dohc cb n dohc fu sama” abal”

Suka

ipanase - 5 November 2012

bisa aja gan πŸ˜€

Suka

64. aksesori spakbor belakang yamaha vixion lightning, seperti spakbor ori yang dipotong, yamaha kurang pede? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 5 November 2012

[…] mau modi tampilan racing kek motor balap single seater gitu, mau ngebut dimana sih? […]

Suka

65. YAMAHA YZF R250, yamaha main 250 cc di tahun 2014, DOHC pertama yamaha Indonesiakah? masih lama dan mau ngebut dimana? :D « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 8 November 2012

[…] kah statement kalau ditanya soal 250 cc ini, mau ngebut dimana sih? pak rt berkata, kalau jadi di indonesia mau ngebut dimana […]

Suka

66. bien - 14 November 2012

Yang pasti motor yang bisa ngebut pasti bisa pelan, tapi kalau motor yang jalannya pelan belum tentu bisa ngebut.

Suka

ipanase - 14 November 2012

jossssssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

67. ikram - 30 November 2012

Hahaha… Iya sih Om. Emang betul jg mau ngebut dimana. Tp apa salahnya juga DOHC. tetangga sebelah si SU*U*I yg bebek juga pake DOHC kan ? Hehe…

Suka

ipanase - 30 November 2012

bebekkencang, sobat alay πŸ˜€

Suka

68. andai honda CB150R dijual Rp. 23 jutaan, gimana pendapat mas bro semua « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 1 Desember 2012

[…] closed loop, ban lebar velg lebar, tutup tangki rata, SOHC 4klep KENCANg, stoplamp yang lancip, 5 SPEED, HI BRO mau ngebut dimana […]

Suka

69. honda JAZZ vs jalan berlubang, ya yangkut gan :D mobil pemirsa ada yang pernah mengalami? amit-amit « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 2 Desember 2012

[…] mengalami, ya beginilah potret jalanan kita, bener kata pak eko yamaha, 5 speed mau ngebut dimana sih? jalanan aja kayak gini, bahaya […]

Suka

70. LAUNCHNG di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] harga Rp. 22,6 jutaan, yamaha vixion menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, […]

Suka

71. LAUNCHING di Bandung 15-12-2012, YAMAHA NEW VIXION bakal dijual Rp. 22,6 juta OTR jakarta, mau beli? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 5 Desember 2012

[…] harga Rp. 22,6 jutaan, yamaha vixion menawarkan mesin SOHC 4 KLEP 5 speed yang mampu memuntahkan POWER on the CRANK sebesar 16,59 PS, velg lebar dan cakram belakang, serta body baru, […]

Suka

72. evolusi yamaha vixion, tanya kenapa? « PERTAMAX GAN_tapi belinya cukup premium ^_^ - 7 Desember 2012

[…] liar 1,5 PS menjadi 16,59 pS cakram belakang trus seabrek fitur lainya serta pitur HI BRO dan  5 speed sohc bertenaga , serta lain […]

Suka

73. koplax tenan - 11 Desember 2012

tangal brapa kluarnya kok pada ribut,,,

Suka

74. setiandi - 11 Januari 2013

katanya DNA balap? (sok2) motor Sport? kok g mau ngebut? mau buat gaya doang? pantesan banyak dipake alay2.
vixion = motor alay
true story..

Suka

75. vianapatis - 24 Februari 2013

Menang kalah itu tergantung joki atau medannya mz brow .m

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: