jump to navigation

yamaha scorpio modif ENDURO 11 Oktober 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, modifikasi, otomotif, sepeda motor, yamaha.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

cuma cerita seperti biasa 😀 ( MAAF TELAT UPDATE< LUPA KE WARNET NGUPDATE BLOG, mau ujian pneumatic gan 😀 ) pertamax7.wordpress.com 013 (Medium)

ketika melintasi parkiran di kampus, ane mlihat sesosok motor sohc kjencang yamaha scorpio dengan modip dengan headlamp cs-1 sekalgius Visornya, wow, unik aja

pertamax7.wordpress.com 014 (Medium)

dari samping sih keren tuh headlamnya, dipadu ban cacing eh ban tapak lebar serta velg lebar depan belakang, kerennnnn

pertamax7.wordpress.com 015 (Medium)

tang bkin tambah keren yakni, knalpot double yang ternyata ane dengerin bunyi semua :D, plus spakbor honda cs-1 lagi, ane anggap nih scorpio modip mirip2 motor enduro itu to, enduro style,

keren nggak hayoo????

Komentar»

1. ipanase - 11 Oktober 2012

telat update 😀

Suka

2. paedhimas - 11 Oktober 2012

podium.?

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

2

Suka

3. paedhimas - 11 Oktober 2012
ipanase - 11 Oktober 2012

3

Suka

4. Aa Ikhwan - 11 Oktober 2012

woh snalpote dual nobi toh ?

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Suka

5. joko - 11 Oktober 2012

kalo lampu KLX seharusnya malah lebih keren,

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

selera

Suka

6. yudha depp - 11 Oktober 2012
ipanase - 11 Oktober 2012

nyusssssssssssssssssssssssss

Suka

7. adipatigsp7 - 11 Oktober 2012

jozzzzz tpi aman gak pupu seng mbonceng

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

ra paham 😀

Suka

adipatigsp7 - 11 Oktober 2012

kasihan kalo cewek nya pake hotpan,,,, mulus lagi hihihih

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

wkwkkwkwkwkwww

Suka

adipatigsp7 - 12 Oktober 2012

konfirm dong fb ku pannn

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

pm lek, ( banyak pemirsa pertamax7 yang add fb, tapi nggak ada yang konfirmasi ) jadi g paham

Suka

adipatigsp7 - 12 Oktober 2012

isin aku piye carane PM maklm nyubi

Suka

8. Ardian quanta - 11 Oktober 2012

Ora blazz

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

selera..

Suka

9. Ari CX Rider - 11 Oktober 2012

lampu belakang kudu di modif tuh

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

sarannya?

Suka

10. gasspoll83 - 11 Oktober 2012
ipanase - 11 Oktober 2012

unik

Suka

11. smartfaiz - 11 Oktober 2012

Awas kenyosssss

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

nyussssssssssssssssssssssssssssssssss

Suka

12. nzahry - 11 Oktober 2012
ipanase - 11 Oktober 2012

. nyussssssssssssssssssssssssss

Suka

13. bocah atlantis - 11 Oktober 2012

kreatip….

Suka

ipanase - 11 Oktober 2012

suaranya jossssss

Suka

14. jnakawara - 11 Oktober 2012
ipanase - 12 Oktober 2012

hehehehe

Suka

15. extraordinaryperson - 11 Oktober 2012
ipanase - 12 Oktober 2012

mogeh

Suka

16. copet jatuh - 12 Oktober 2012

meski msh kasar tpmiriplah kyak sang kakak yamaha super tenere

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

hehehehe..

Suka

17. titok - 12 Oktober 2012

iku bentuke gimana ta bro??

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

ya kek gitu 😀

Suka

18. Blog TSYT - 12 Oktober 2012

Mantaap.. tp itu knalpotnya ga membahayakan buat yg bonceng?

Penghemat BBM dan Perawatan mesin jangka panjang
http://www.t-syst.com

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

dipakenya single terus kelihatanya 😀

Suka

19. silver account - 12 Oktober 2012

setelah ane buka, ane kira yamaha scorpio tersebut hancur bekas kecelakaan, namun…….

Suka

ipanase - 13 Oktober 2012

weleh?

Suka

20. damarraharjo - 12 Oktober 2012

tu kayaknya motornya punya bro nanang dhoni, coba buka link dibawah

Suka

ipanase - 12 Oktober 2012

betul 😀 sekampus sih 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: