jump to navigation

adu kelas skutik retro, honda scoopy vs yamaha mio fino vs suzuki lets [adu muka] 4 Oktober 2012

Posted by ipanase in aneh, lucu, unik, info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , ,
trackback

setelah kemarin sedikit membandingkan muka honda beat fi vs yamaha mio J vs suzuki nex, kali ini mari mengadu wajahkan varian retro andalan mereka

matic retro

^ keren mana hayo

mau yang dah banyak jadi ikon retro, honda beat  SCOOPY gan ( maaf ngantuk 😀 )

scoopy-new-black-red

mau yang retro fashion dan masih langka ya yamaha fino

mau yang retro, trus injeksi, bikin SMILE serta paling langka ya suzuki lets ( belum launching sih 😀 )

suzuki-retro-lets_thumb4_thumb

SMILE DULU GAN

headlmap-suzuki-lets_thumb_thumb_thu[3]

dari yang paling mahal suzuki lets, trus menengah honda sccopy dan paling murah ya yamaha FINO

Untuk Suzuki Lets Sporty dijual Rp 13,95 juta. Sedang Lets Classic dijual Rp 14,1 juta. Meski mengusung platform mesin dan rangka yang tidak jauh beda dengan Suzuki Nex injeksi, tapi dijual lebih mahal. Suzuki Nex Injeksi dijual hanya Rp 12,65 jutaan.
Dibandingkan dengan matik retro lainnya, Suzuki Lets juga punya harga paling mahal. Pasalnya Honda Scoopy hanya dijual Rp 13,75 jutaan. Sedang Yamaha Fino harganya malah cuma Rp 13,5 juta.

monggo dipilih, atau beli motuba atau LCGC aja 😀

 

Komentar»

1. MazPed - 4 Oktober 2012
MazPed - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

wwkkwkwwww

Suka

2. kharis27 - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

selera

Suka

3. Leopold S - 4 Oktober 2012

Saya Vespa LX atau S gan, retro yg mendekati retro sebenarnya.
Langka, kualitas premium, powerful, kemahalan dikit tapi ya yg namanya retro harusnya gitu. Bukan hanya bungkus aja, tapi jeroan juga harus punya nilai tambah yg berbeda dgn yg saat ini beredar.

http://7leopold7.wordpress.com/2012/10/03/ninja-ada-tiga-jiwanya/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

sip2

Suka

4. yudha depp - 4 Oktober 2012

Ya sudah enggak ada yang milih lets.
saya aza dah yang milih dia
qiqiqii
http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/dialer-yamaha-jualan-motor-2tak-lagi.html?m=1

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hehehhee

Suka

5. nzahry - 4 Oktober 2012

Design depan pilih Scoopy… Design belakang Fino…

http://nzahry.wordpress.com/2012/10/04/2013-honda-nsc-50r/

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. selera again

Suka

6. Aa Ikhwan - 4 Oktober 2012

lest aja baby hayahbusa :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkwkwkw, silakan

Suka

7. Cah Nglegok - 4 Oktober 2012

ora mileeeeh kabeeeeh…
tetap setia sama FU… :mrgreen:

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

sipppppppppppp

Suka

8. Motoroda - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkwkkwkwwwwwww

Suka

9. wellonk - 4 Oktober 2012

cita citaku dhe.. pen mboyong prawan fino nang garasi… rondho yo ra popo wis… seng pentinh enak ditumpaki bokonge .. eh joke luebar..

Suka

10. ipanase - 4 Oktober 2012

mayan rame, wkwwkw

Suka

11. Novian Agung - 4 Oktober 2012

Fino dong, cakep kemana-mana….

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. selera lagi….

Suka

12. boerhunt - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

hayah

Suka

13. Whongpurba - 4 Oktober 2012

Jek dek wingi acarane adu rai ae, wk..wk..wk.. Guyon mas…

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. wkwkwkkw, josss kan 😀

Suka

14. andikakusumaharyanto - 4 Oktober 2012

Bakal jadi motor jarang dijalan wehehehehe

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. khas suzuki, eklucip katanya

Suka

andikakusumaharyanto - 8 Oktober 2012

wehehehehe ajibs

Suka

15. paedhimas - 4 Oktober 2012
ipanase - 5 Oktober 2012

hehehe

Suka

16. Vendor - 4 Oktober 2012

Fino aja ah,,montok!!!

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

, sleraa

Suka

17. arwan - 4 Oktober 2012

ya milih fino….
tp punyane jupitet mx yaa always mx mas bro….

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. fby 😀

Suka

18. ratjoen - 4 Oktober 2012

tetep keren Fino
yg lainnya hidungnya pesek sihhh

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

hehhehehee

Suka

19. Mas Wiro - 4 Oktober 2012

Yok opo sih iku Pan…
Nduwuré Scoopy Merah hitam kok tulisané
malah Honda Beat?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. thanks mbah, gek rabi 😀

Suka

20. hgt - 4 Oktober 2012

Kok Beat?

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. dah q edit gan, hehe, ngantuk

Suka

21. H. M. Cahyo - 4 Oktober 2012

milih ndi yooo? 🙂

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

silakan

Suka

22. Busa_tio - 4 Oktober 2012

Raine seneng Scoopy, nek bokonge seneng Let’s. 😆

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. bokong detected 😀

Suka

23. comreng - 4 Oktober 2012

pilih let’s dijamin eklusip dan sudah injeksi

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hehe,,,,,,,

Suka

24. kacer - 5 Oktober 2012

Lets itu retro kagak, modern juga kagak. sebutannya apa dong? atau mungkin pantesnya kitaa sebut Sembrono design alias wagu tur lucu.
Diantara ketiga tersebut saya pilih Filano.

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. mangapp

Suka

25. joey - 5 Oktober 2012

klo disuruh milih kelas sekutik pesyen…milih lets…sedikit lebih mahal ga pa2, coz uda injeksi, modelx juga beda ma yang laen…tapi masi doyan bebek…haha

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hahaahahhhaha

Suka

26. goldenboy - 5 Oktober 2012

menurut hemat saya, scoopy. go scoopy go..

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

. hehe, selera

Suka

27. Pulau Tidung - 5 Oktober 2012

Fino bebek banget .

Suka

ipanase - 5 Oktober 2012

pino…

Suka

28. ade - 6 Oktober 2012

let’s cakep bokongnya…

tampang depan fino atau scoopy mirip bemo atau bajaj roda tiga..
kalau let’s beda.. kaya orang senyum..

Injeksi.. iritnya sdh di buktiin ga pake bohong.. hehehe let’s go

Suka

29. SambelKacang - 7 Oktober 2012

kok fino gambarnya bnyk sndri jek kinyis2?nyrempet MS po yo

Suka

30. manyoen moeloe - 16 Oktober 2012

depan fino belakang scoopy…
dijamin halal… 😛

Suka

31. manyoen moeloe - 16 Oktober 2012

nambah dikit …pake velg DBS jari2 rapet pake side wall jg…
BEeuuhhhhh…MANGAP gan 😛

Suka

32. damar sanjaya - 28 November 2012

Muka suka LETS soalnya selain lampu yg besar jg keberadaannya ada di tengah sorot sinarnya deket ke jalan, coba amati kalo lampu scoopy bikin serap/silau pengendara lain, kalo vino mending ga silau.
Kalo bokonganya jg milih LETS gagah kaya punyanya mbahnya yg katanya sebagai motor komersil tercepat suzuki HAYABUSA 1340 CC.
Daleman juga pilih LETS soalnya selain INJEKSI LETS jg punya fower jauh lebih besar 9,4 ph.

Suka

ipanase - 28 November 2012

selera aja 😀

Suka

33. Rio Sidharta - 25 Agustus 2013

Suzuki lets paling kencang di kelas matic. Saya sdh pernah gunakan semua motor matic yamaha, honda dan suzuki. Lets yang paling kencang dan tarikannya enteng bangets…

Suka

34. Kadek - 4 Februari 2014

memang Lets mantap banget

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: