jump to navigation

yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya? 27 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , , ,
trackback

bakal calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrosa, namun, masih kabur

new-xeon-injeksi_thumb1

^ dari sepan samping ya cuma kayak gitu, 11-13 sama yang karbu, kalau dibandingin sama vario 125 aka wan two five keren mana ya???

headlamp-xeon-injeksi_thumb3

walau ada indikasi lampu depan seperti nouvo sx 125 yang mayan robotic

yamaha-nouvo-sx-125_thumb2vario 125

single lamp vs double lamp, akankan kasus honda cbr 250 vs kawasaki ninja 250 menjadi perhatian di matic ini,

cakep mana hayoo ( soal mesin nggak tahu, belum jelas 😀 ) kalau vario 125 dah pada tahu kan,,,hahaha 😀

Komentar»

1. bennythegreat - 27 September 2012

Pertamax!

Suka

yudha depp - 27 September 2012
2. Juragan Rongsok - 27 September 2012

Aq due sik luweh jelas gambare Pan..
Dari semua sisi

Suka

MazPed - 27 September 2012
3. cah_pati - 27 September 2012

cakepan lek wario,,,,,,,, pengenya si xeon body agak besaran dikit lahh,, lan dowo titik biar gak terkean imut

Suka

4. nick69coolrider - 27 September 2012

ngarep apik nouvo sx
mburi apik vario 125

Suka

5. kharis27 - 27 September 2012
6. Motoroda - 27 September 2012
7. tjoek - 27 September 2012

apikan xeon, gak kopong kayak rivalnya….tapi soal ngorok pasti kalah 😀

Suka

8. Yoshi - 27 September 2012

di lihat dari depan kayanya cakepan xeon.
#fbymode

Suka

9. paedhimas - 27 September 2012

pasti lebih cakep yang punya warung… 😀 # kabooor….http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2012/09/27/biker-dan-driver-itu-senasib/

Suka

10. Laskarjawa - 27 September 2012

Apik nouvo sx. sayang indonesia di anak tirikan. padahal basis jualan yamaha ada di sini. ora mikir dan tak tau terima kasih. kenapa kl di luar modelnya bagus2. tapi disini? weeeh, ora minat blass.

Suka

11. Cah_Angon - 27 September 2012

kok malah kayak suzuki nex… lampu belok ditaruh di atas…

Suka

12. andikakusumaharyanto - 27 September 2012

Cakep hayate klo ndak sym shark

Suka

13. user_aja - 27 September 2012

cakep nouvo SX lah 😀

Suka

14. hardiasbantuly - 27 September 2012

Dilihat dari gambar… Pak Rio dengan dual keen keren juga… matic honda lampu bego tapi teraaang…. kayaknya xeon masih dual keen juga, belum single.
Nitip mas…
Penampakan Riset Honda Tiger Trellis

Suka

15. galau - 27 September 2012

cakepan mas ipan, tapu ko madih jomblo y?

Suka

16. galau - 27 September 2012

cakepan mas ipan, tapi ko masih jomblo y?

Suka

17. gasspoll83 - 27 September 2012

kalau masuh kaya dulu yang karbu sih masih bagusan wantufive

http://panjidananjaya.wordpress.com/2012/09/26/all-new-xeon-my-version/

Suka

ipanase - 3 Oktober 2012

selera y gan

Suka

gasspoll83 - 3 Oktober 2012

masalahnya bukan selera tapi kenyataan desain ga bisa di boongin

Suka

18. bengs - 27 September 2012

Sayangnya mindset sudah tertanam di Vario, seperti kasus scoopy dan fino..

Suka

ipanase - 3 Oktober 2012

begitu y, y y y

Suka

19. z1rider - 27 September 2012

Bagusan Vario 125 kliatannya.

Suka

MWDS - 27 September 2012

apapun motornya ya masih bagus motorku……..!!!

Suka

z1rider - 27 September 2012

Motornya apa nih ? 🙄

Suka

20. klingon z1 - 27 September 2012

dari sepan samping ya cuma kayak gitu,
11-13 sama yang karbu,
———
Ga jauh beda ama yg karbu ?? Body gambot tpi cebol 😀 ga yakin deh xeong racun bisa sukses kaya si ngorok :mrgreen:
#imho loh coy 😀

Suka

21. MWDS - 27 September 2012

masih bagus motorku……..!!!

Suka

22. mbah bedjo - 27 September 2012

16. galau – 27 September 2012

cakepan mas ipan, tapi ko masih jomblo y?
—————————————————————————————biasanya kalo yg cakep2 malah kurang laku gak percaya??
tanya FBY

Suka

23. ristiantodweey - 27 September 2012

klw emang new xeon fi itu sama persis kaya nouvo sx 125..
ane jual vario 125 ane n ganti ama tu new xeon..

tapi sayangnya kmrn liat penampakannya di jalan, hadeeehh langsung ga nafsu..
gak ada bedanya sama xeon lama..

cuma minor change aja di bagian luar..
klw sistem mesinnya mungkin banyak perubahan..

Suka

24. nzahry - 27 September 2012

Klo striping kayake cakep Yamaha tapi klo design belum jaminan… he..he…

http://nzahry.wordpress.com/2012/09/27/suzuki-siapkan-new-motorsport-150cc/

Suka

25. ochim masih karbu - 27 September 2012
26. gunawanspurs - 27 September 2012

Gw udah lihat sendiri tampang aslinya tadi sore !! Dari Duren Sawit s/d Fly Over Bukit Duri, Tebet. Warna livery biru – putih polos tanpa stiker bodi, dgn rider (sptnya) 2 orang wanita.

Deskripsi gw:

1. Dimensi persis Xeon lama
2. TANPA LENGAN AYUN KANAN !!
3. Ga ada box filter sebelah, disinyalir bagasi persis yg lama
4. Ukuran ban ttp kurang gizi, model velg ga brubah, ban udah lumayan aus tanda udah lama jg dipake tes
5. Nopol putih/profit, B 6266 SZX (klo ga salah ingat)
6. Headlamp TUNGGAL ala Soul, lampu senja mrongos di bawah spt julukan Thole ke V125, sein ttp di posisi semula

THAT’S IT !!

Di jual 14.5-15.0 jt kemungkinan cukup kompetitif, terutama utk membunuh Vario klasik 110, tp ntar Soul GT keliatan banget operprett na, dan bakal sakit hati lah pengguna Xeon yg lama,. xixixixixi. 😆

MOTOR GATOT, aborsi sebelom lahir, parah dah YIMM.

Ttp menunggu matic Yamaha 135 cc watercooling dgn injeksi, diasil & forged piston, kelistrikan DC full wave prefer 3 fasa, bodi seukuran Nouvo, tanpa punuk (dek rata), ban 16″ rada lebar, tangki bensin 5-6 L di bawah dek kaki (kan udah pake fuel pump), bagasi muat helm full face + half face, headlamp klo bisa pake projie, harga 16 jt-an, THIS WILL BE the real V125 KILLER, klo matic2 yg sekarang mah cuma ngiler wannabe. 😆

Suka

27. Aa Ikhwan - 28 September 2012

cakep megison :mrgreen:

Suka

28. Abu Reza - 3 Oktober 2012

kurang spektakuler perubahannya….
masih setengah hati….

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: