jump to navigation

spyshoot dan videoshoot tampilan depan yamaha new xeon injeksi by juragan rossok :D 26 September 2012

Posted by ipanase in info otomotif, otomotif, sepeda motor.
Tags: , , , , ,
trackback

berawal dari link lek iwb yang ngeshare fino injeksi di fb beliau, eh lek heru aka juragan rosok nebeng jemuran di fb beliau, dan langsung di buat artikel oleh lek iwb di blognya, cxixxixiixixc 😀

headlamp xeon injeksi

yups, xeon injeksi berhasil di tangkap videonya oleh ( video alay heheheh ) nyuting xeon injeksi pake hp tangan satu ( lihat jemar dan tangan kurus beliau 😀 )

new xeon injeksi

^ dari samping

yamaha nouvo sx 125

^ sumber gambar

seklias headlampnya mirip nouvo sx 125 ya??? 😀 lakukah dibandingkan vario 125….??

 

monggo disimak video alaynya juragan rosok 😀 honda vario 125 FI vs bakal calon yamaha xeon injeksi 😀

jangan ditiru ya gan, nggak safety, bahaya syerem 😦

Komentar»

1. titzo - 26 September 2012

Hohoho

Suka

2. andypierre - 26 September 2012

pertamax sekalian perkenalan 😀

http://andypierre.wordpress.com/

Suka

3. ipanase - 26 September 2012

yes pertamax

Suka

redbike92 - 26 September 2012

hahaha ketigax wkkwkwkwk

Suka

4. Aa Ikhwan - 26 September 2012

ajib juragan spisut skrang :mrgreen:

Suka

5. yudha depp - 26 September 2012
6. Technomotosport - 26 September 2012

bedo adoh

Suka

7. ipung - 26 September 2012

oh gitu… kirain rombak gede2an…. ga bda jauh ma yg lawas!….

Suka

8. abong bonjeruk - 26 September 2012

tambh garang aja!
Kanaknyangket.blogspot.com

Suka

9. Ari CX Rider - 26 September 2012

joss ginduss pokok’e

Suka

10. tovavanjava - 26 September 2012

Josss… 😀

Suka

11. tovavanjava - 26 September 2012

Josss tenan… 😀

Suka

12. MazPed - 26 September 2012
ipanase - 26 September 2012

woh

Suka

13. bengs - 26 September 2012

Honda tralis 250 atau 150 nich >>http://www.freeimagehosting.net/dvt9d

Suka

14. hardiasbantuly - 26 September 2012

salam kenal mas ipan…
iku motore tak mat-matno koq aneh yo motore sampeyan….
megapro+byson=megyson ta…? :mrgreen: ampuuun….

Suka

15. harisxyz - 26 September 2012
16. redbike92 - 26 September 2012

emang tujuan pabrik nyebar spyshoot itu apa kang bro
test jalan doank apa buat menuh2in blog kita dengan calon produknya
Yamaha harusnya ganti tagline 😀
“Rajanya Spyshoot :D”

Suka

17. Koi - 26 September 2012

Alay ngomong alay
Muka ente muka tampolan..

Suka

ipanase - 26 September 2012

om koi, jossss ( masak ane alay 😀 ) tampolan i opo? tuek ya??? wkwk, bawaan lahir

Suka

18. hardiasbantuly - 26 September 2012

spyshoot oh spyshoot…
2D honda pager model hornet

Suka

19. Kentuu - 26 September 2012

@koi
wakakakakkk….
ente kejam bro mpe segitune…

Suka

ipanase - 26 September 2012

sip gan, josssssssssss,

Suka

20. masbloro - 26 September 2012
21. ristiantodweey - 26 September 2012

Yupss..
Sama bgt kaya penampakan new xeon yg barusan ane lyat di perjalanan pulang nguli dari pasar minggu sampai margonda depok..

Warnanya juga sama, biru-putih..
Ridernya boncengan berpasangan..
Ketika ane foto, sang rider sadar klw ada paparazi krn lyat blitz ane..
Abis itu langsung selap-selip berusaha kaburr..
Weitz tpi ane gak kalah lincah, tempel terus smbil terus ambil gambar (ane boncengin bini yg ambil foto)..

Klw org yg jarang maen ke blog pasti gak bakal tau klw itu adalah new xeon..
Krn bentuknya sama aja bro sis dgn xeon karbu..
Bedanya yg mencolok yg juga bikin ane sadar itu new xeon adalah pada stop lamp dan muffler..
Stop lampnya seperti model stoplamp bajaj pulsar, tpi spertinya pada xeon msh aplikasi bulb, bukan led..

N penampakan depannya ya hampir sama dgn old xeon, bedanya ya di lampu senja yg terpisah seperti video diatas..

Melihat ukurannya yg tetap “mini”, ane ragu new xeon bisa mengalahkan eksistensi vario 125..
Ditambah lagi swingarm pada old xeon, tidak terlihat di new xeon ini..

Suka

Cah_Angon - 27 September 2012

foto yang didapat di share dong bro..

Suka

22. kharis27 - 26 September 2012

ajib ,.,. lampu depan mirip nouvo sx

Suka

23. Yoshi - 26 September 2012
24. kenthoet - 26 September 2012

desainnya semakin ‘sesuatu’ 🙄

Suka

25. zero - 26 September 2012
26. yamaha xeon injeksi vs honda vario 125, bakal cakepan siapa ya? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 27 September 2012

[…] calon yamaha xeon injeksi memang telah terendus lek pedrosa, namun, masih […]

Suka

27. yamaha new xeon injeksi, walah? « PERTAMAX GAN__tapi belinya cukup premium *~^ - 18 Oktober 2012

[…] yamaha new xeon injeksi dah terendus juragan rosok di pulau jakarte […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: