jump to navigation

seminar emisi gas rumah kaca 28 Oktober 2011

Posted by ipanase in info otomotif.
Tags: , , , , ,
trackback

sabtu 29 oktober 2011

kemaren ( selasa 25 oktober 2011 -red ), ane beserta dulur koboys plus beribu orang lainya ( rata-rata club motor ) ikut seminar interaktif mengenai  emisi gas rumah kaca

datang jam setengah sembilan-an ( ane telat gan ), bangun kesiangan, maaf ya buat mbah tiger @ eyang ali dan terimakasih buat beliau yang udah mengajak n menungu ane di amplaz,,,asekkkkk

bertempat di seraton hotel jalan solo ( ane seringnya cuma liat n lewat kalo pulang  ke wonogiri atau ke jogja )Open-mouthed smile

eh, ini malah masuk,,,asekkkkkkkkkkOpen-mouthed smile

sampe didalem, daftar ulang dulu gan ,,,,,wah sama lek moko VV

ane n lek moko (Small)

KOPI BREAK sambil bincang-bincang sama lek mOKO lagi VV

bincang (Small)

sebelum masuk ke arena seminar, ane ditugasin sama mbah tiger buat bawa snack sebanyak-banyaknya buat 6 orang VV

makan (Small)

^^ lek moko malah nggak mau ambil sebanyak mungkin

makan lagi (Small)

akhirnya ane yang ambil sedikit aja,,,,nggak muat piringya ^^

snack (Small)

dikit ya,,,,padahal buat 6 orang loo ^^

aku (Small)

^^ foto dulu sebelum acara dimulai

pinjem netbook (Small)

wah, ane duduk deket bang VARPUT, n beliau bawa netbook ( LUMAYAN< dapet pinjeman netbook plus ada wifi  di seraton hotel )

asekkkkkkkk, bisa update fbnya KOBOYS nih,,,,,mantatap

astaga (Small)

^^ piring bekas, botol minuman milik 6 orang dikumpulin ditempat ane, eh ane yang di poto,,,,nasib nasiB

wow, (Small)

^^ cuma segelintir yang dipoto

kumpul (Small)

^^ ane,, bang varput, sama anggota club yang tergabung di PMHY, pose dulu, trus pulang

pulang dapet pohon jadi plus mercandise plus plus plus

asekkkkk

 

wonogiri sukses

asekkkkkkkkk

pertamax

ini ceritaku mana update-an mu

yang dateng seminar

VARPUT

MBAH TIGER

PERTAMAX ( ane )

lek MOKO

lek Candra

asekkkkkkk

KOBOYS MEMANG JOSSSSSSSSSSSSSSS

Komentar»

1. cafebiker - 28 Oktober 2011

aseekkkkk

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

wah

Suka

2. cafebiker - 28 Oktober 2011

aseekkkkkk

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

asekkkkk meneh

Suka

3. elsabarto - 28 Oktober 2011

sing dijelaske secara rinci tu materi seminar emisi gas rumah kacane om.. iki kok malah snacknya hedeh… :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

^^. stttttttttttttssssssssssssssssstttttttttttttt

Suka

4. mbr666 - 28 Oktober 2011
ipanase - 28 Oktober 2011

melu lah

Suka

5. si oom - 28 Oktober 2011

borong lumpiane :mrgreen:

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

dasar pemakan LUMPIA

Suka

6. lekdjie - 28 Oktober 2011

Kiro2 nyantol ning sirah ora yo?

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

nyantol noww

Suka

7. Pak Bambang Nunggang Byson - 28 Oktober 2011

enak pora? sangoni piro?

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

nak tenan pakkkkk,,,nyesel nek ra mangkat

Suka

8. Hourex150L - 28 Oktober 2011

isi materine OPO Mas..?? Di share ngopo..

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

akeh e

Suka

9. ardiantoyugo - 28 Oktober 2011

mantratratratrapppppp……………….

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

asekkkkkk

Suka

10. nsx125 - 28 Oktober 2011

muantebbbb tenan om panganan’e…(mek iku sing iso ta’ comment om, soale aku ora melok acarane :p)

Suka

ipanase - 28 Oktober 2011

makanya, ikut

Suka

11. Dialog interaktif, penurunan emisi gas rumah kaca! « blognya si oom! - 29 Oktober 2011

[…] Dek Jomblis […]

Suka

12. nanared - 29 Oktober 2011
ipanase - 29 Oktober 2011

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

Suka

13. wow, ketemu artis « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 29 Oktober 2011

[…] ikut seminar kemaren, wow, ane ketemu artis […]

Suka

14. BLOGGER??apa itu?? « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 30 Oktober 2011

[…] lucu ane rasakan dan dengarkan saat ikut seminar kemaren di seraton […]

Suka

15. MISSION COMPLETE : MENANAM POHON JATI « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 10 Desember 2011

[…] dari seminar gas rumah kaca yang telah lalu, yaitu sebuah bibit jati yang ane bawa pulang ke […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: