jump to navigation

pemegang per standar tengah patah, standar tengah pun lumpuh 14 Oktober 2011

Posted by ipanase in sepeda motor.
Tags: , , , , , , , , ,
trackback

jumat 14 oktober 2011

setelah tahu penyebab standar tengah meggi ane lumpuh, ane pergi ke warnet ( lho koq ke warnet ),,nggak nyambung

ya iya lah, ane ke websitenya ahm, buat download parts catalog meggi primus ane

setelah dapet ,,,ow ini tow, namanya HOOK MAIN STAND SPRING ( mata pancing dudukan per utama??aneh )xixixixOpen-mouthed smile

image

harganya ini

image

ckckc, ribet bener

moga aja di ahass ready stock

wonogiri sukses

asekkkkkkkkkkkkkkkkk

Komentar»

1. Hourex150L - 14 Oktober 2011

Pretamax Gannnn#abaikan saja#

dulu pernah ngalami juga Mas,, tapi saya “alkalin” sendiri pake Las.. #Kereaktif# hehehe

PISS..

Suka

ipanase - 14 Oktober 2011

^^ las???mana boleh rp.4500

Suka

2. bapake valen - 14 Oktober 2011

oooww.. yang itu ya.
aku dulu juga pernah ngalamin, patah trus ilang. padahal belum 1th(th 2007).
aku beli di toko spare parts biasa (bukan dealer) juga ada kok.
awet juga sampai sekarang.

Suka

ipanase - 14 Oktober 2011

xixixix, ane cuma pakai yang asli

Suka

3. adjokasep - 14 Oktober 2011
ipanase - 15 Oktober 2011

ckckckckckc,,,,,mocin mocin

Suka

4. DIY : pasang sendiri pemegang per standar tengan honda megapro « pertamaxx gan………..tapi belinya cuma premium - 19 Oktober 2011

[…] kemaren ane cerita soal lumpuhnya standar si meggi, kemudian penyebabnya apa, trus nama komponen yang rusak apa, trus beli di ahass, sekarang tinggal pasang […]

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: