Iklan
jump to navigation

PERTAMAX ( pertama kali ) ke dealer YAMAHA 2 Juni 2011

Posted by ipanase in RIDING.
trackback

pagi buta jam 4.45 ( kalo nggak salah ), bangun tidur, sholat subuh, trus mandi, masak mie goreng ( merk ****** ), menggoreng telur buat lauk nasi kotak, hari kamis ( 2 juni 2011 ), harusnya libur malah ada test praktek,,ya harus berangkat..

rasa ngantuk ane yang menjadi-jadi, ane lawan dengan tekad yang besar untuk masuk kuliah, perjalanan dimulai pukul 5.45 dari rumah ane di Wonogiri menuju Yogyakarta, sepanjang perjalan teklak-tekluk ngantuk ( BAHAYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ),,,,,……dilawan pake permen  sama minum es teh,,,GRRRRR,,,bisa ditahan, perjalanan 120 KM ane tempuh selama 2 jam lebih 14 menit ( tumben cepet, nggak macet karena hari libur ).

diperjalanan ane cuma teringat dan teringat terus akan motor kang hasan di Fb yang dikasih stang byson dan ane berniat buat beli tuh stang,,,,,bear gaul ( ngarang ), diperjalanan ane mau mampir ke dealernya sekalian,,,ehhhhh,,pada tutup ( tanggal merah ),,ane telusuri jalan setelah candi prambanan,…..kalasan,,,,trus n terus,,eh ada yang buka,,tapi masih bersih-bersih,,jadi ane tinggal kekampus dulu ( rajin gan )

sampe dikampus jam 8-an kurang, nunggu pengujinya dateng pukul 9 kurang ( karet nih ), selesai jam 12, trus pulang ke kost, makan nasi kotak lauk telur yang dibuat tadi pagi. setelah kenyang, ane pergi ke kampus lagi buat ngerjain tugas matematika ( cuma nonton,,,,,suERR,,ane nggak bisa ))),,,,,,,eh ternyata temen2 jam karet juga ( karet karet ) katanya jam 13.00, datengnya jam 14,,,,KARETTTTTTT   ,,,ane liat pada ngerjain tugas sambil nonton film three idiot,sampai jam 3 lebih,,,, ane teringat mau beli stang byson di dealer yamaha yang ane belum pernah sama sekali ke dealer yamaha ( mengenaskan )

dealer yamaha yang pertama ane sambangi,,,eh ,,,ternyata bagian sparepart kalo tanggal merah tutup…hiks hiks

dealer yamaha yang kedua,,,eh ,,,ternyata bagian sparepart kalo tanggal merah cuma setengah hari kerja,,hiks hiks lagi

udah deh,,pulang jam 16.00, dengan tangan hampa pulang kerumah, sampe rumah pukul 18,24 ( lama banget nggak kaya tadi pagi ,,,badan lemes,,kecewa,,hik shiks )

itulah sepenggal kisah hari ini yang memilukan,,demi sebuah stang byson,,...hiks hiskk,,,,semoga besok hari ane bisa beli tuh stang,,,Amien

sumber gambar : mbah google sama kaskus

Iklan

Komentar»

1. Admin Sportku - 3 Juni 2011

Mas Luthfi Aziz,

Tulisannya bagus dan informatis, dikemas dalam bahasa sehari-hari.

Kalau mas mau, silahkan daftar nge-blog di http://blog.sportku.com – dimana sportku banyak sekali penggemar otomotif indonesia, sehingga kemungkinan tulisan mas dibaca oleh penggemar otomotif akan lebih banyak lagi.

Gratis juga koq, malah nanti kita akan bikin halaman utama, sehingga tulisan terakhir para blogger akan terbaca blogger lainnya.

Salam…

Suka

2. ipanase - 3 Juni 2011

thanks bro

Suka

3. Dismas - 3 Juni 2011

Mo dipasang di mtr apa tu gan?

Suka

4. ipanase - 3 Juni 2011

meggi ane bro

Suka

5. extraordinaryperson - 3 Juni 2011

wah payah juga nih pelayanan yamaha

http://extraordinaryperson.wordpress.com/

Suka

ipanase - 4 Juni 2011

ane yang nggak tahu kalo tanggal merah kayak gitu

Suka

6. Gus Pur - 4 Juni 2011

duh kasihan,,,?

Suka

ipanase - 4 Juni 2011

latihan sabar

Suka

7. STANG BYSON oh stang byson « pertamaxx gan………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - 4 Juni 2011

[…] kalasan,,,ada dealer gede yang dipajang pemenang mekanik yamaha tingkat nasional,,,ane sambangin tuh dealer lagi ( kemaren udah ),,trus ane tanya ke service […]

Suka

8. Alfido™ - 23 Oktober 2012
ipanase - 5 Juli 2013

saya 2013 😀

Suka

Algazali Blog - 13 November 2015

Salam kenal bro, saya datang dari penghujung tahun 2015 😀

Suka


Monggo Silakan Berkomentar< Bebas Sopan< mohon maaf jika belum dibalas< Matur Nuwun :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: